Community Imperial: Кампания Mastery Of Europe - Сообщество Империал

as1991

Кампания Mastery Of Europe

Мод Napoleonic II к RTW, с дополнением к нему - Napoleonic_2 Campaign
Theme created: 11 April 2017, 19:41 · Author: as1991
Views:
 19 557

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2017, 19:41

Spoiler (expand)

Нашел на ПК этот мод (вдруг кому-то понадобится).

Распаковать To view the link Register, получится папка napoleonic, её закинуть корневую РТВ (не знаю, необходим ли аддон Алекса, но у меня он есть в этой корневой)
и сделать ярлык к езе алекса (в строке обьект прописать ....\Rome. Total War - Gold Edition\RomeTW-ALX.exe" -show_err -nm -enable_editor -mod:napoleonic -noalexande -ne - show_err -ne выделенное синим вроде как необязательно прописывать).

Как уже сообщал выше - много чего правил в этой сборке, но почти все изменения старался сделать обратимыми - то есть, сохранял оригинальные файлы в виде архивов с соответствующими названиями на прежних местах). Кому нужен оригинал - просто распакуйте архивы с заменой.
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 01 October 2017, 14:55

Ссылка на плейлист ютуба, где можно посмотреть видеопрохождение по этому прекрасному и необычному моду - To view the link Register
       Салот Сар
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2017, 22:14

SamaelBC 28 April 2017, 18:36

романтический генерал..
      Imp
      ...простоял,два хода и дождался алых парусов - подошёл британский флот и запихнул его обратно на берег))

Это откуда, интеpесно? В моем descr_strat такого нету)
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2017, 23:44

Салот Сар

Это откуда, интеpесно? В моем descr_strat такого нету)

Испанцы ,сэр. Кампания на ММ,скрипт 1805. Может пожалованный за доблесть в бою,в кампании такое случается.
           Салот Сар
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2017, 00:49

Пожалованный умением ходить по воде? "Тайная история Наполеоновских войн...".
             Xanthippos
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2017, 01:19

as1991

Не понял, где там можно было найти упрек (в моих словах).

Посмотрим ещё раз на ваше высказывание:

as1991

Что же касается боекомплекта - то, как мне кажется, разработчики погнались за играбельностью в противовес историчности.

Глагол "погнаться" является нейтральным только тогда, когда употребляется в прямом смысле (преследование какого-либо физического объекта). Если он употребляется в переносном смысле (стремление к какой-либо цели), то всегда выражает отрицательное отношение к высказываемому (погнаться за длинным рублём). Так что, хотели вы того или нет, но у вас получился именно упрёк разработчикам: мол, увлеклись они играбельностью в ущерб историчности.

as1991

Буду рад, если подскажите, по какой причине (если не по причине бОльшей играбельности, как я думал) разработчики так непропорционально раздали БК юнитам.

Я ваше предположение не оспаривал. Более того, я склонен с ним согласиться. Меня лишь удивили негативные коннотации, сопровождавшие это предположение (см. выше).
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2017, 02:00

Салот Сар

Пожалованный умением ходить по воде?

Вы прекрасно поняли о чём речь. В своём descr_strat у испанцев такого генерала не встречал.
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2017, 05:38

SamaelBC 29 April 2017, 02:00

Салот Сар

Пожалованный умением ходить по воде?

Вы прекрасно поняли о чём речь. В своём descr_strat у испанцев такого генерала не встречал.

Вот и я о том же. Пеpвый pаз вижу такое стpанное последствие "усыновления", потому и не понял. Кстати, у ИИ "членами семьи" становятся немного иным путем, чем под упpавлением игpока. В частности, "капитану" совеpшенно необязательно выигpывать сpажение.
                   Alexperm74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2017, 17:18

Есть ли планы по увеличению фракций ?
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 May 2017, 00:10

Увеличить число фpакций стоило бы... Но только после того, как будут pешены более насущные задачи.
                       Dan28
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2017, 10:07

Почему только в столице возможно рекрутировать все войска, а в остальных городах - только 4 вида? Когда территория большая, это очень мешает. Реформы никак не провести?
                         Салот Сар
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 June 2017, 14:19

Реформ пока нет. За какую фракцию вы играете? Вообще все было наоборот - камрады жаловались на отсутствие АОР системы, мол, неправильно, что гвардию и прочие элитные войска можно рекрутировать в любой деревне.
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline