Community Imperial: Conquista: Total War - Сообщество Империал

Салот Сар

Conquista: Total War

Новый мод для Rome Total War на глобальной страт.карте
Theme created: 24 March 2017, 06:59 · Author: Салот Сар
Views:
 49 000

• 22 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 2 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 24 March 2017, 06:59

Приветствую всех любителей Первого Рима и "пороховых" модов для него. Я начал разработку мода о войнах эпохи Великих географических открытий. О той эпохе, которую хотел бы видеть воплощенной в отдельной игре от СА, но которую, как я считаю, вполне реально отразить и на движке старого доброго RTW. Буду делиться здесь своими наработками для привлечения внимания к моду, получения моральной поддержки от вас и - кто знает - может быть даже реальной помощи, хотя бы в той части работы, с которой может справиться любой дилетант вроде меня. За все это, даже в малой мере, я буду благодарен. Вместе с тем, смею уверить интересующихся и сомневающихся, работа над модом в любом случае не прекратится и обязательно будет доведена до конца. Ибо бросать начатое я не привык, чему можно найти подтверждение в некоторых соседних разделах.

Итак, перейдем к моду.

Общая мнформация (Reveal)

Фракции мода (Reveal)

На данный момент мод обладает полностью играбельной кампанией и архитектурой тактики, вполне пригодной для использовании в бета версии. Как это произошло? Я внедрил стратегическую карту от Америки до Океании в мод Chivalry, для того чтобы сразу видеть как новая карта будет работать. Оказалось - превосходно. Chivalry - абсолютно безглючный мод, один из лучших среди тех, которые максимально близки по времени действия к моей эпохе. Понятное дело, требуется полная замена юнитов. А в данный момент я играю в черновую версию мода, покоряя Америку средневековыми рыцарями эпохи Реконкисты и вознаграждаю себя таким образом за усилия, потраченные на создание карты))

Эту необычную кампанию, конечно, на всеобщее обозрение выставлять смысла нет, а на скрин-шотах я продемонстрирую то, что точно войдет в бета-версию мода - карту.

Screens (Reveal)
     Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2020, 00:03

АрАл 15 February 2019, 03:09

Вариант 2-й предпочтительней
    Плохо только, что никакого пролива Дрейка нет.

Это никак не влияет на самоценность кампании ...есть он или нет... тебе специально хочется поплавать корабликами в то место на карте или тебе нужно погружение в стратегию тотальной войны? Определись уже... Вот в МОДЕ "To view the link Register" и пролива Дрейка нету твоего и на корабли нельзя погружать неморскую пехоту, артиллерию и каву , и между Латинской Америкой и Африкой узенький пролив вместо океана и многое тп...Но какая широта мысли настоящего стратега и поэта парит над всем этим творением .... Что я не променяю этот Мод на тысячу твоих карт с проливом Дрейка:) :1115:
       карлосва
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2020, 19:04

Поправка, Южная америка должна быть на аналогичном морском отдалении от африки как в реальной карте мире! если она будет как в моде Война Колоний это мягко выражаясь будет " не реалестично"
      думаю сделать это не сложно будет мододелу ) :021:
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2020, 19:17

карлосва 03 February 2020, 19:04

думаю сделать это не сложно будет мододелу ) :021:

Какому именно мододелу?.. Я уже давно этим модом не занимаюсь и особого желания заниматься не испытываю. А основной автор объявил форум сектой и удалился с этого самого форума (на словах, по крайней мере).
           Гильвладеш
          • Imp
          Imperial

Date: 20 February 2020, 14:43

А сектой та за что обозвал?

-Добавлено-

А сектой то за что обозвал?
          И не планируется ли релиз?
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2020, 16:16

Гильвладеш 20 February 2020, 14:43

А сектой то за что обозвал?

Я принципиально не хочу обсуждать этого человека и его действия. Для меня он никто.

Гильвладеш 20 February 2020, 14:43

И не планируется ли релиз?

Как я уже ранее писал, все мои наработки по моду были переданы его изначальному автору. Во что мои наработки превратились и вообще продолжается ли работа с модом на данный момент - мне неизвестно.

Вернусь ли я к работе с Конкистой? Вполне возможно, ибо я слишком люблю испанских и португальских конкистадоров, чтобы бесповоротно забросить идею мода по 16 веку. Но явно не в ближайшем будущем.
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 13 March 2020, 23:07

Hadrianus 17 October 2017, 15:34

Скрипты:
              - появление испанской экспедиции Магеллана(португальца,кстати) на Филиппинах.
              - восстание ребелов-нидерландцев согласно исторической датировке.

1)Насчёт исторической фишки с появлением ребелов-нидерландцев восставших против испанского реакционного гнёта я претензий не имею...
              2)А вот насчет исторической фишки с появлением испанской экспедиции Магеллана на Филиппинах можно было поподробнее расписать...Как мы знаем в одной из стычек с туземными филипинскими племенами оборвалась жизнь капитана Магеллана , но остатки его экспедиции возвратились в Испанскую метрополию с научным открытием что наша земля-матушка(планета) по видимому круглая по форме...
              3)Так вот мой вопрос:" в данной кампании Conquista: Total War-РТВ1 будет отражена возможность гибели в военной стычке на Филиппинах капитана Магеллана и некоторых его спутников или нет?"
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 14 March 2020, 01:29

Александр Попов 13 March 2020, 23:07

А вот насчет исторической фишки с появлением испанской экспедиции Магеллана на Филиппинах можно было поподробнее расписать

Можно было, если бы я продолжал заниматься этим модом :)

Александр Попов 13 March 2020, 23:07

3)Так вот мой вопрос:" в данной кампании Conquista: Total War-РТВ1 будет отражена возможность гибели в военной стычке на Филиппинах капитана Магеллана и некоторых его спутников или нет?"

Изначально я планировал появление небольшого скриптовой отряда во главе с Магелланом на Филиппинах в год его исторической высадки. Как далее повёл бы себя ИИ это одному рандому известно. А игрок, естественно, мог бы отыграть комбинацию по своему вкусу, хоть в Китай потом отправить.

Но я не занимаюсь конкретно модом Конкиста и все рабочие материалы, которые имел в распоряжении, давно передал автору изначальной идеи.
                Вот его полная цитата из соседней темы мода 1942:

Салот Сар 20 July 2019, 20:13

Всем, кому интересны обновления этого мода, предлагаю искать их на ресурсе moddb. То же касается соседних тем New Time Total Wars и Conquista TW.
                От автора проекта на этом форуме сообщений больше не будет.

Поэтому ищи апдейты на указанном ресурсе :0142: А моё личное мнение насколько слова автора согласуются с реальными действиями я оставлю при себе :)

Когда/если я вернусь к 16 веку, тогда поговорим подробнее. В любом случае это будет новый проект с оригинальной концепцией.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 March 2020, 09:30

To view the link RegisterTo view the link Register. Командовал экспедицией, совершившей первое известное кругосветное путешествие. Открыл пролив, позже названный его именем, став первым европейцем, проследовавшим по морю из Атлантического океана в Тихий.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 March 2020, 10:26

Магеллан безусловно хорошо, но немного печально, что баск Элькано, который по своей инициативе решил возвращаться домой западным путём, тем самым обогнув земной шар, не столь известный. Это как с Америкой, которую покоряли и осваивали испанцы с португальцами, но вся слава досталась итальянцу, который открыл её, и другому итальянцу, в честь которого её назвали Америкой :) :006:
                       Harrister
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 March 2020, 10:37

Оффтоп (контент вне темы)
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline