Community Imperial: Руссификация Broken Crescent - Сообщество Империал

Haktar

Руссификация Broken Crescent

Работа над переводом мода на русский
Theme created: 04 July 2009, 09:51 · Author: Haktar
Views:
 73 473

• 32 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 04 July 2009, 09:51

Imp

Скачать русификатор на версию 2.0 - To view the link Register (1.4 MB)

Komtur
    • Imp
    Imperial

Date: 11 September 2009, 17:29

Как там у кого дела?
       Аrchangel
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2009, 14:11

у меня на 60-70% закончен перевод византийской армии,но дело идёт по5-6% в день....учёба,чтоб её раки долго и глубоко честь и хвала ей... Imp
         Аrchangel
        • Imp
        Imperial

Date: 24 September 2009, 21:59

люди,помогите,я на 1 неделю уезжаю,а осталось только вот это

Spoiler (expand)

если кто сможет доперевести,так я как приеду,это всё склею и всё.
           Ozzo
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2009, 23:06

Народ очень хочу влиться в работу вот грамматика хромает в мои 27, это сильный минус, но все же человек творческий, и не плохой график, а Тема степи и средней азии, да и Азии в целом меня вообще цепляет. С удовольствием займусь работой, если кто-то конкретно даст задание. Я к сожелению не прогер, поэтому в скелетах не шарю, но военный гламур наведу запросто, а то в моде и на перевод и на некоторые иконки смотреть смешно особенно на кыпчаков строящих города по европейскому образцу)) Imp
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2009, 06:26

Ozzo 26 Сен 2009, 04:06

Народ очень хочу влиться в работу вот грамматика хромает в мои 27, это сильный минус, но все же человек творческий, и не плохой график, а Тема степи и средней азии, да и Азии в целом меня вообще цепляет. С удовольствием займусь работой, если кто-то конкретно даст задание. Я к сожелению не прогер, поэтому в скелетах не шарю, но военный гламур наведу запросто, а то в моде и на перевод и на некоторые иконки смотреть смешно особенно на кыпчаков строящих города по европейскому образцу)) Imp

Imp Приветствую на сайте.

Imp Можно не ждать конкретных заданий и направления работы а самому начать , как дополнение, к сожелению у меня нету ни мода ни игры, но думаю что изменить уже намечанно. От себя - подскажем, поможем, так же как будут наработки и опыт примем в Лигу Модостроителей Imp . Успехов в работе!
               Ozzo
              • Imp
              Imperial

Date: 28 September 2009, 08:30

Просто мне не хотелось бы делать работу, параллельно, которую уже кто то сделал
              дайте фаил и указания я возьмусь за работу (временно без работный)
              ЗЫ в модостроительстве новичек а желание и возможности есть (хороший график), но могу и по переводить
                 Ergistal
                • Imp
                Imperial

Date: 28 September 2009, 08:55

Ozzo

Если есть желание переведи пожалуйста тот кусочек, который не успел Архангел:

Spoiler (expand)

Это линейка Византийских войск. Как закончишь, тогда добавим ещё кусочек работы.
                {ere_jav} Выражения в фигурных скобках не переводишь, это привязка к игре.
                Переводи не обязательно дословно, главное чтобы красиво и исторически верно. Слишком длинные тексты можешь немного сокращать...
                   Северянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 September 2009, 01:26

Камрады если этот кусок кто переведёт, который Аrchangel не успел перевести оооочень прошу мне дать перевод на Варангов ere_varangians Imp
                  отдельно на текстовике
                     Ozzo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 September 2009, 06:58

работу принял Imp
                       Веталь
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 October 2009, 13:23

Ребята, тут такое дело - у меня были проблемы с компом, в результате пришлось форматировать все и вся на дисках, так что не осталось ничего из наработок. Возьмите кто-то перевести ивенты, те что Аксор выкладывал:

To view the link Register
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline