Community Imperial: [AAR] Delivery - Broomel Засада - Сообщество Империал

Delivery

[AAR] Delivery - Broomel Засада

AAR
Theme created: 28 February 2017, 08:31 · Author: Delivery
Views:
 5 448

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Delivery
  • Imp
Imperial

Date: 05 March 2017, 09:37

alex72rusich

скриншоты в фотошопе редактировали ?

Да, в фш.
     Sapsan
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2018, 21:13

Надо же! Читал с удовольствием - я ведь буквально вчера закончил этот бой, играл против компьютера за РФ. Что характерно, я вообще не ожидал, что техника пойдет через речку (сказывается привычка к старому движку), но ИИ - не человек, намек на попытку обхода наткнулся на то, что я выставил в качестве "засадной группы обхода" на ферме и встал стоймя; а вот в городе все засады, которые я так тщательно рассаживал по углам были нещадно расстреляны "коробками", которые неожиданно для меня заныкались в скверике перед домами, не въезжая на улицы (как знали!) и прикрывали десант :036: . Основная часть сил вообще располагалась за мостом - я надеялся, что пройдя через квартал беспрепятственно, ИИ расслабится и вот тут-то я его на мосту накрою изо всех стволов... :055: А в итоге что я, что компьютер целый час жевали сопли, пока меня не накрыли вертушки (из-за них вторая крупная порция потерь), а его грузовики, при попытке форсировать речку возле фермы натыкались на пулеметы и "вертались взад". Граники оказались малоэффективны (я ждал подхода на меньшую дистанцию, а противник почему-то не хотел приближаться... странно как-то... #* ) АГС вообще бездельничал за мостом в тщетном ожидании мишеней. Итог - моя номинальная победа (переправу никто не прошел) но по факту я потерял столько же, что и "железная башка", в основном из-за вертушек ("Игла", зараза, хоть бы одну подбила!..)

Выводы - надо побольше читать про современную тактику + рассчитывать применение этих знаний на особенности игровой реализации. Только вот что бы такого почитать толкового?
       pomykanov
      • Imp
      Imperial

Date: 05 September 2018, 11:51

KAST 03 March 2017, 00:08

А я сохранялки оставляю и потом спустя некоторое время загружаю и уже ваяю писанину

О каких сохранялках речь? :D А то пытался писать несколько раз, но мне по ходу действия так не удобно
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2018, 21:37

pomykanov

О каких сохранялках речь?

Ходы, которые игроки друг другу скидывают. Во время игры мне тоже неудобно параллельно писать, поэтому я ходы складирую и потом уже пишу.
           pomykanov
          • Imp
          Imperial

Date: 06 September 2018, 14:00

KAST 05 September 2018, 21:37

Ходы, которые игроки друг другу скидывают.

Ааа, понятно. А в синглплеере не получится, я так понимаю?
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 07 September 2018, 00:57

pomykanov

А в синглплеере не получится, я так понимаю?

Можно конечно, просто по сети совсем другое дело.
               pomykanov
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2018, 12:32

KAST 07 September 2018, 00:57

Можно конечно

Эмм, а можно хотя бы вкратце (для полного нуба), как сие осуществить? :) Гайд посмотрел, но там для сетевой игры информация...
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 07 September 2018, 13:01

pomykanov

Эмм, а можно хотя бы вкратце (для полного нуба), как сие осуществить? Гайд посмотрел, но там для сетевой игры информация...

Прошу прощения, это я туплю. Да, в сингле такого нет. Там только писать по ходу пьесы.
                   pomykanov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2018, 13:14

[quote name='KAST' timestamp='1536314494' post='2131676']
                  Понятно... Жаль :)
                     Иностранец
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2018, 18:44

В реальном времени - не знаю, но в пошаговом режиме возможно сохранить фазу реплея таким же образом, как и фазу команд. Загрузив такой файл, можно просмотреть минуту когда, сколько, и как угодно. А если перед просмотром нажать и "Прекращение огня", то "тайное станет явным" - будут видны и действия противника.
                      • 2 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline