Community Imperial: Здравствуйте, я ваша тетя! - Сообщество Империал

Геральт

Здравствуйте, я ваша тетя!

СССР. Жанр: Комедия, Отечественный. Год: 1975
Theme created: 20 June 2009, 21:53 · Author: Геральт
Views:
 1 361

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 10 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 9 votes / 90.00%

2. Четыре балла | 1 votes / 10.00%

3. Три балла | 0 votes / 0.00%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2016, 22:22

Imp

Жанр: Комедия
Страна: СССР
Вышел: 1975
Режиссер: Виктор Титов.
Роли:Александр Калягин, Михаил Козаков, Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Татьяна Васильева, Тамара Носова, Татьяна Веденеева, Михаил Любезнов, Олег Шкловский, Галина Орлова, Виктор Гайнов, Владимир Коровкин, Николай Тагин, Антон Макаров, Анатолий Малашкин.

По мотивам пьесы Б. Томаса «Тетка Чарлея». Действие происходит в начале ХХ века. Безработный Бабс попадает в богатый дом, где вынужден, переодевшись в женскую одежду, сыграть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных…

Смотреть онлайн
     Геральт
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2009, 21:53

Здравствуйте, я ваша тетя!

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

Spoiler (expand)

Описание:

Режиссер: Виктор Титов
    В ролях: Александр Калягин, Тамара Носова, Татьяна Веденеева, Валентин Гафт, Михаил Любезнов, Олег Шкловский, Михаил Козаков, Армен Джигарханян, Галина Орлова, Татьяна Васильева

Описание:
    Англия начала ХХ века. Безработный Бабс волею случая попадает в богатый дом, где вынужден, спасаясь от преследования полицейских, играть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных. Самозваная бразильская миллионерша должна очаровать опекуна девушек; заодно жертвой ее обаяния (читай: миллионов) становится и отец одного из молодых людей...

Источник - INTV

Кадры из фильма:

Imp
    Imp
    Imp
    Imp

Qebedo
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2009, 21:47

"Я тебя поцелую... потом... если захочешь" ©
         JOHNY
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2009, 16:39

за тетю из Бразилии Imp +5
           partyzaan
          • Imp
          Imperial

Date: 19 December 2009, 14:54

Редкий случай, когда никто не выпадает из ансамбля. Даже безмолвные, почти лишённые реплик, актёры (прибалты-полицейские, воспитанница в исполнении Веденеевой).
          Лично меня покорил дворецкий Брассет (Гафт).
            Translate a Page
            Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Комедии Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline