Community Imperial: [PBEM] AlexD vs KAST Слоны и тигры - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] AlexD vs KAST Слоны и тигры

[PBEM] AlexD vs KAST Слоны и тигры
Theme created: 05 January 2017, 04:48 · Author: KAST
Views:
 13 197

• 11 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 05 January 2017, 04:48

[PBEM] AlexD vs KAST "Слоны и тигры"

8:15 утра, 10 апреля 1944г., центральная Италия, деревня Сан-Петро
Погода туманная, лёгкий ветер, земля влажная

Imp

Общая ситуация
Вчера вечером в ходе удачной атаки англичан из 139-го пехотного мы не смогли более удерживать наши позиции, в связи с чем было принято решение оставить населённый пункт Сан-Петро и отойти на возвышенность за речной преградой. К сожалению, во время форсирования брода сел на брюхо один из наших «Элефантов». Вытащить его пока не удаётся.

Местность
Сан-Петро находится на небольшом холме, с которого можно наблюдать мелководную речушку к востоку от деревни. Окружающая местность представлена открытыми полями и оливковыми рощами, в частности раскинувшимися к югу от города.

Imp

Задача
Англичане наверняка попытаются захватить данный и ценный экземпляр военной техники для анализа и оценки. Нашей задачей является оборона самоходки и предотвращение её захвата.

Силы сторон
Люфтваффе (KAST): 3-й взвод, 5-й роты 2 бата 12 парашютно-десантного полка с некоторым количеством тяжёлого вооружения. В дополнении к этому на помощь движется самоходная зенитная установка.

«Томми» (AlexD): рота Д, 5-го гемпширского полка. 1 и 2 группы эскадрона С 46 разведывательного полка плюс некоторые отряды усиления

KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2017, 11:32

AlexD

И мои войска уж очень туго замечают неприятеля, до сих пор вскрыта всего одна огневая точка.

А у меня наоборот: "как чих слышим", а кой чего и видим. "Аргумента" нет, чтоб оприходовать вас.

AlexD

(можно свернуть партию и попробовать что-то из полноценной Италии :02: )

Надо доиграть, тем более тут недолго осталось.

To view the link Register

:ps: Дайте коридор выйти герою. У него 8 патронов и 1 граната. Он заслужил.
       AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 09 January 2017, 12:11

23-й

KAST

Дайте коридор выйти герою. У него 8 патронов и 1 граната. Он заслужил.

Так пусть выходит :055: местное направление ничем почти не прикрыто. Разве что один томми флегматично постреливает из снайперки, попивая Royal Tea между делом.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2017, 13:02

Английские свиньи! Чего шкеритесь в рощах?

:ps: Поправка, у меня не маузеры с оптикой, а Г-43, но по правде сказать, я бы предпочёл связку другую гранат, а то отбиваться от железок нечем.

:ps: :ps: Обрадуй меня, скажи, что эта бессмысленная железка, универсал выведена из строя.
           AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2017, 15:42

25-й

KAST

Обрадуй меня, скажи, что эта бессмысленная железка, универсал выведена из строя.

Увы нет, сбежал в панике только водитель. А в этот кусок металла почти цел .Ну она не такая уж бессмысленная, как выясняется. И еще как выяснилось мои милорды любят сафари :)
          Типа нашего тягача Комсомолец, эрзац-броневик. И отделение быстро перебросить, и пушечку привезти, и еще из Брена жахнуть в случае чего.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 10 January 2017, 04:07

AlexD

И еще как выяснилось мои милорды любят сафари :)

Там моих по идее вообще не должно было быть, они вместо отхода с позиций начали туда-сюда бегать, мать их :facepalm:. Хоть бы выстрелили разок для порядка, что ли.

AlexD

Типа нашего тягача Комсомолец, эрзац-броневик. И отделение быстро перебросить, и пушечку привезти, и еще из Брена жахнуть в случае чего.

Консервная банка и выглядит также. Маленький и попасть в него трудно, вон мои аж 4 пт-гранаты на него истратили.
               AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 10 January 2017, 10:09

27-й

Ты своего шрекера притащил на другой берег тоже с миссией диверсанта? Идет благородная перестрелка, а тут исподтишка какой-то хрен пуляет из трубы почти под носом..Не по-джентльменски как-то :008:
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 10 January 2017, 10:53

AlexD

Ты своего шрекера притащил на другой берег тоже с миссией диверсанта? Идет благородная перестрелка, а тут исподтишка какой-то хрен пуляет из трубы почти под носом..Не по-джентльменски как-то :008:

Так джентльмены это вы, не мы. И вообще, не напоминай мне про него. Ветеран промахивается с 57 метров :facepalm:

:ps: А безоткатные пушки классные, да? Мне очень понравились, правда столб пыли поднимается большой.
                   AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 January 2017, 12:41

29-й

KAST

А безоткатные пушки классные, да? Мне очень понравились, правда столб пыли поднимается большой.

Ну пару моих консервных банок она вскроет, но что-то снарядов уж больно много на них уходит..Колесному броневику хватило одного разрыва фугаса, даже не прямое попадание а рядом рвануло.
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 January 2017, 14:05

AlexD

Ну пару моих консервных банок она вскроет, но что-то снарядов уж больно много на них уходит..

Да уж, в "кенгуру" сколько влетело? Даже один рикошет был, красивый кстати.

AlexD

Колесному броневику хватило одного разрыва фугаса, даже не прямое попадание а рядом рвануло.

Видел, видел. Сам удивляюсь.

:ps: Где вся твоя многочисленная пехота? Ждёшь пока подавишь все мои огневые точки?

AlexD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 January 2017, 16:09

KAST

Даже один рикошет был, красивый кстати.

Рикошет умудрился взорваться и положить двух солдат, один из них командир роты-причем насмерть.Вот такие превратности войны.

KAST

Где вся твоя многочисленная пехота? Ждёшь пока подавишь все мои огневые точки?

Да я ждал пока твой МГ стационарный себя обнаружит, это уже на уровне рефлексов, не соваться на неподавленные МГ на станках, иначе огребешь с любым количеством солдат.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline