Community Imperial: [PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 27 December 2016, 11:41 · Author: Broomel
Views:
 14 483

• 13 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2016, 11:41

Учения войск РФ:

Вводная задача: Вводные - синим скинуть красных в реку, красным закрепится и отбить синих.
H2H, встречный бой, размер medium, войска на 8500 очков. Время на бой 1:10. Погода ясная, день.
Точки высадки красных - две небольших точки возле причалов и пляжа.
Точки входа синих - дороги, с левой стороны карты.

Ограничения: 5 минут от начала боя запрет на применение артиллерии и авиации.
В наборе войск максимум две тунгуски.

Alekswarss - Армия РФ
Broomel - Армия РФ

Место проведения: карта на базе левой части To view the link Register (третья миссия в компании за РФ)

Imp
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 21 January 2017, 08:50

alekswarss 20 January 2017, 21:57

Broomel

Ндааа. Атаки только у тебя получаются.
    Да ладно. Одну Тунгуску удалось тюкнуть и всё. Остальные ушли. Везёт твоим танкам. Хотя я не ожидал что так в наглую по полю, в полный рост так сказать, решишь атаковать. Обычно этим я грешу. :0182:
    Три ПТУРа и Тунгуска :035: куда я полез?

alekswarss 20 January 2017, 21:57

Войска уже начинают уставать. Некоторые твои подразделения уже сдаваться начинают. Мои нечаянно даже одного пришили между делом. Хотя моим тоже нелегко приходится.
    Сдавайся, облегчи жизнь войскам. #*

Ход 73й - To view the link Register
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 21 January 2017, 11:17

Broomel

Три ПТУРа и Тунгуска
      Не только. Ну ты нормально ещё отделался. Могло быть и хуже. Танк твой ушёл, к сожалению.

Broomel

куда я полез?
      Всё мечтаешь о контратаках на блокпост? Ну этот блокпост ещё может быть можно будет взять. Может быть. Если ОЧЕНЬ постараться и сконцентрировать там хорошую ударную группировку, ослабив тем самым другие направления. А удержать эту коробку посреди поля??? Оттуда же не отступишь в случае чего. Прямо по полю драпать придётся с соответствующими последствиями.
      А про тот, который у меня в тылу на перекрёстке, можно смело забыть.

Broomel

Сдавайся, облегчи жизнь войскам.
      Ну пока ещё есть силы наступать. На твоих плечах практически по лесу мои двигаются. Некоторые твои отряды прямо в овощеподобном состоянии. даже отстреливатья не хотят. Некоторые огрызаются. Гранатомётчик особенно один.
      Для перехода к обороне рановато.

To view the link Register
         Broomel
        • Imp
        Imperial

Date: 21 January 2017, 12:14

alekswarss 21 January 2017, 11:17

Broomel

куда я полез?
        Всё мечтаешь о контратаках на блокпост? Ну этот блокпост ещё может быть можно будет взять. Может быть. Если ОЧЕНЬ постараться и сконцентрировать там хорошую ударную группировку, ослабив тем самым другие направления. А удержать эту коробку посреди поля??? Оттуда же не отступишь в случае чего. Прямо по полю драпать придётся с соответствующими последствиями.
        Проверить то надо. По очкам получается соответствующе сложности захвата.

Вот спорим у тебя получится оба блокпоста взять. @_ Тут дело в руках и их кривизне.

alekswarss 21 January 2017, 11:17

Broomel

Сдавайся, облегчи жизнь войскам.
        Ну пока ещё есть силы наступать. На твоих плечах практически по лесу мои двигаются. Некоторые твои отряды прямо в овощеподобном состоянии. даже отстреливатья не хотят. Некоторые огрызаются. Гранатомётчик особенно один.
        Для перехода к обороне рановато.
        Если ты не сдашся, тогда я сдамся. (угроза) :0142:

Слабовата у меня оборона получилась.

Ход 75й - To view the link Register
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 21 January 2017, 13:59

Broomel

Проверить то надо. По очкам получается соответствующе сложности захвата.
          Бесполезная затея, ИМХО. В смысле захват этих блокпостов.

Broomel

Вот спорим у тебя получится оба блокпоста взять.
          Если очков поровну было бы, конечно попытался бы захватить. Но сразу. С первых ходов. А если очков у синих будет на на 40% больше, то даже бы и не рыпался.

Broomel

Слабовата у меня оборона получилась.
          Прикинь, если бы войск у меня на 40% больше было?!
          В смысле слабовата. Всё что-ли уже? Защищаться нечем ещё скажи. У тебя же танки? Минимум 4 на ходу. Не верю. Есть ещё резервы у тебя. Врёшь. В засаду заманиваешь. :)

Мои зажали твоих в тиски в лесу. Парочке солдат удалось улизнуть. Идёт преследование.

Мне другое интересно. Как, чёрт бы его побрал, у твоего танка работает ЗПУ?
          Spoiler (expand)

Это после того как Корнет проделал в нём вот такое вот замечательное отверстие.
          Spoiler (expand)

Везучие у тебя танки в плане выживаемости. Везучие.

KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 21 January 2017, 14:12

alekswarss

Шикарная дырка :030: :001:. Это надо в "золотой фонд реализъма" Батлфронт.
               Broomel
              • Imp
              Imperial

Date: 21 January 2017, 16:44

Не, тут уже всё ясно. Ты ведь ошибок делать не будешь, так что без вариантов.

Ход 77й - To view the link Register
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 21 January 2017, 18:08

Broomel

Не, тут уже всё ясно. Ты ведь ошибок делать не будешь, так что без вариантов.
                Уйму ошибок делаю. Каждый раз. Приходится потом из-за них потери нести.

Твои уже целыми подразделениями в плен собираются. Нехорошо.
                Spoiler (expand)

Общая панорама участка боя. Видны также два моих подбитых танка. Оба с подорванными БК. С первого выстрела. Из экипажей никто не выжил. А ты говоришь ошибки. Так бездарно слить два танка, это надо уметь. :0182:
                Spoiler (expand)

Broomel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 January 2017, 07:54

Не вижу вариантов тебя остановить. Поздравляю с победой.

Спасибо за тестирование карты.

Ход 79й - To view the link Register

-Добавлено-

KAST 21 January 2017, 14:12

alekswarss

Шикарная дырка :030: :001:. Это надо в "золотой фонд реализъма" Батлфронт.
                  Придираетесь вы батенька. :046:
                  Что бы вылизать все баги и довести до ума нужен бюджет. А в Combat Mission играют четыре с половиной человека. Откуда деньги?
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 January 2017, 10:58

Broomel

Спасибо за тестирование карты.
                    Всегда пожалуйста. Я бы ещё красным зону развёртывания узкой полоской вдоль берега сделал. Типа высадились вдоль берега. Или это лишнее?
                    Ну и карту неплохо было бы посмотреть послебоевую. Как там чего.

Broomel

Придираетесь вы батенька.
                    Да нет, нормально реализовано. Обычно такие дырки в Combat Mission означают, что оружие выведено из строя, как правило. Ну здесь, видимо, кумулятивная струя прошла не задев "жизненно важные органы". Такое бывает тоже. В Чечне старенькие Т-62 кумулятивные струи насквозь прошивали, но иногда и экипаж и оборудование не было задето. Нормально.

Broomel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 January 2017, 11:32

Всё таки устроил геноцид на последнем ходу. :002:

alekswarss

Всегда пожалуйста. Я бы ещё красным зону развёртывания узкой полоской вдоль берега сделал. Типа высадились вдоль берега. Или это лишнее?
                      Нет. Так красным хоть какое то развлечение. Развернуть оборонительные порядки, выдвинуть войска. А с большой полосой развертывания такой головоломки не будет. :0182:

Ход 81й - To view the link Register
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline