Community Imperial: [PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 27 December 2016, 11:41 · Author: Broomel
Views:
 14 629

• 13 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2016, 11:41

Учения войск РФ:

Вводная задача: Вводные - синим скинуть красных в реку, красным закрепится и отбить синих.
H2H, встречный бой, размер medium, войска на 8500 очков. Время на бой 1:10. Погода ясная, день.
Точки высадки красных - две небольших точки возле причалов и пляжа.
Точки входа синих - дороги, с левой стороны карты.

Ограничения: 5 минут от начала боя запрет на применение артиллерии и авиации.
В наборе войск максимум две тунгуски.

Alekswarss - Армия РФ
Broomel - Армия РФ

Место проведения: карта на базе левой части To view the link Register (третья миссия в компании за РФ)

Imp
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 14 January 2017, 16:15

Broomel

Для тебя это был успех. Если бы ты положил разведку колонна туда бы не пошла.
    Ты рассчитывал её спасти, когда подтянется колонна? Когда твою разведку обстреляли, ленточка уже выехала из леса.

Broomel

Глупо с моей стороны было надеется что ты оставишь тот участок неприкрытым.
    Там много сил для прикрытия и не надо было. Или ты всё ещё считаешь, что захватить блокпост реально?
    To view the link Register
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 14 January 2017, 17:05

Разведка когда выдвигалась не увидела ни одного контакта. Соответственно ленточка получила приказ быстро выдвинуться и занять рощу.

Ход 49й - To view the link Register
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2017, 18:26

Broomel

Разведка когда выдвигалась не увидела ни одного контакта. Соответственно ленточка получила приказ быстро выдвинуться и занять рощу.
        Это многое объясняет. Теперь всё логично выглядит.

Эхх, сейчас бы роту пехоты со взводом танков. :062: Я бы вдарил хорошенько, не смотря на потери. А так рисковать приходится. #*

Broomel
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2017, 19:19

alekswarss 14 January 2017, 18:26

Эхх, сейчас бы роту пехоты со взводом танков. :062: Я бы вдарил хорошенько, не смотря на потери. А так рисковать приходится. #*
          Так надо было брать, весчь хорошая. :0182:

Ход 51й - To view the link Register
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2017, 20:30

Broomel

Так надо было брать, весчь хорошая.
            Ты меня не понял. Сверх того,что есть. Чтобы не просто оттеснять а именно ударить. Усилив атакующую группировку,не оголяя другие направления.Так сказать ускорить процесс в одной из точек соприкосновения. У тебя же там силы не меньше моих. Поэтому приходится по крупицам пытаться перевесить чашу весов на свою сторону. Осторожничатть, рисковать. А так можно было бы кинуть на весы роту и пойти вперед, не особо парясь о потерях.
            Ход попозже скину.
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 14 January 2017, 23:42

Редко увидишь, чтобы так активно арту использовали обе стороны. To view the link Register
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 15 January 2017, 09:41

alekswarss 14 January 2017, 20:30

Broomel

Так надо было брать, весчь хорошая.
                Ты меня не понял.
                Я тебя понял. Это была неудачная шутка и даже смайлик не помог. :0142:

alekswarss

Редко увидишь, чтобы так активно арту использовали обе стороны.
                Да уж, артиллерию часто недооценивают. А "богом войны" её называют не зря, она решает против пехоты. :006:

Ход 53й - To view the link Register
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 January 2017, 13:49

Broomel

Да уж, артиллерию часто недооценивают. А "богом войны" её называют не зря, она решает против пехоты.
                  С артподдержкой веселее и наступать и обороняться.
                  Мой БТР твой танк, который дорогу контролит, так понимаю завалил? Не думал, что сквозь деревья так зорко они видят. Вообщем , думаю, ещё ходов 5 сделаем и хватит. Или продолжим?

Выводы я для себя сделал. Синим вполне под силу сбросить в реку красных. Если даже мне, без бонуса в 40% к очкам удаётся продвигаться, то с бонусом это сделать будет ещё проще. Причём атакую я так себе, без концентрации сил на одном из направлений.
                  Ну а красным придётся очень постараться, чтобы не дать себя сбросить в реку и отстоять пляжи. Блокпосты в любом случае не взять. Инициативу не перехватить. Жёсткая оборона с редкими местными контратаками.

Broomel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2017, 17:38

alekswarss

Мой БТР твой танк, который дорогу контролит, так понимаю завалил?
                    Да он, и жалко не завалил второй. :0142:

alekswarss

Вообщем , думаю, ещё ходов 5 сделаем и хватит. Или продолжим?
                    Как скажешь, я не против.

alekswarss

Ну а красным придётся очень постараться, чтобы не дать себя сбросить в реку и отстоять пляжи. Блокпосты в любом случае не взять. Инициативу не перехватить. Жёсткая оборона с редкими местными контратаками.
                    Всё правильно, в этом и идея карты. Блокпосты берутся в случае глупой атаки синих.

Ход 55й - To view the link Register
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 January 2017, 20:57

Broomel

Да он, и жалко не завалил второй.
                      Я его в самом конце заметил только. Думаю дай передвину поближе к роще БТР. Смотрю а он дымит. :0142: Точнёхонько между деревьев снаряд пролетел и в кумпол БТР попал. Танк твой я видел за ход до этого, но что попадёт не ожидал.

Ещё один интересный случай в лесу. Твоя мотолыга и мои разведчики нос в нос почти столкнулись, судя по маркерам, но никто никого не увидел по ходу. Мои точно также спокойно пошли дальше по своим делам.

Твои танки решили устроить моим атакующим через свекольное поле войскам аннигиляцию? Вполне возможно у них это получится. Хотя к этому я тоже готовился. Не факт, что получится. Но ответить есть чем. Пока есть. :0182:

Broomel

я не против.
                      В смысле не против? Продолжить или закончить партию? Я в принципе уже примерно обкатал свою тактику, какую хотел посмотреть в деле.

Broomel

Всё правильно, в этом и идея карты. Блокпосты берутся в случае глупой атаки синих.
                      То есть вся надежда на глупую атаку синих?
                      Broomel, только честно, тебе как сама наша тестовая партия? Нравится? Скучновато небось в обороне?

• 13 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline