Community Imperial: [PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Broomel vs Alekswarss Плацдарм

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 27 December 2016, 11:41 · Author: Broomel
Views:
 14 476

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2016, 11:41

Учения войск РФ:

Вводная задача: Вводные - синим скинуть красных в реку, красным закрепится и отбить синих.
H2H, встречный бой, размер medium, войска на 8500 очков. Время на бой 1:10. Погода ясная, день.
Точки высадки красных - две небольших точки возле причалов и пляжа.
Точки входа синих - дороги, с левой стороны карты.

Ограничения: 5 минут от начала боя запрет на применение артиллерии и авиации.
В наборе войск максимум две тунгуски.

Alekswarss - Армия РФ
Broomel - Армия РФ

Место проведения: карта на базе левой части To view the link Register (третья миссия в компании за РФ)

Imp
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 04 January 2017, 13:25

Broomel

Ты забыл что поставил на прикол два моих танка?
    Я то об этом не знал тогда. Вообще тебе не показалось, что у Т-90А в игре слабая гусеница?

Broomel

Наши так и делают. ZALA - стоит меньше Корнета. Что даёт использование аэроразведки объяснять не надо.
    А если у противника (не каких нибудь бармалеев) ПВО такое неслабое? Ну не смогут все эти беспилотники просто вот так вот летать безнаказанно.

Broomel

СУВ - это можно считать что связь. Качественная и быстрая. Какие воспоминания не возьми - все жалуются на связь. Её надо ставить везде, по мере технической возможности.
    Со связью полностью согласен. Но опять же деньги. Военные рации дорогие зело выходят. Смотрел как-то года 2-3 назад на сайте госзакупок Минобороны тендеры на приобретение наших раций. Портативных носимых типа Р-168-0,5УМ. Цена в районе 900 тысяч рублей. Полтора миллиона за возимую радиостанцию при модернизации БМП-2. Это ещё до кризиса.
    Наша ЕСУ ТЗ весьма дорогое удовольствие. А ведь РЭБ никто не отменял.
    Военная продукция ОЧЕНЬ дорогая. Там за бригадный комплект ЕСУ ТЗ цена в Интернете гуляет порядка 8 млрд рублей в ценах 2010 года.

Broomel

Полк со связью через СУВ раза в два эффективнее трех полков без связи, ИМХО.
    А вот это надо проверять в ходе учений реальных.

To view the link Register
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 04 January 2017, 14:26

alekswarss

Вообще тебе не показалось, что у Т-90А в игре слабая гусеница?
      Вроде нормально. Туда ведь из гранатомета жахнули. Там и каток вырвать могло.

alekswarss

А если у противника (не каких нибудь бармалеев) ПВО такое неслабое? Ну не смогут все эти беспилотники просто вот так вот летать безнаказанно.
      Естественно их будут сбивать. Но это расходник, а пользы принесет немеряно. Никто ведь не жалеет ракеты "Корнетов".

alekswarss

Военная продукция ОЧЕНЬ дорогая. Там за бригадный комплект ЕСУ ТЗ цена в Интернете гуляет порядка 8 млрд рублей в ценах 2010 года.
      Будем надеется что хватит денег на оснащение.

Ход 13й - To view the link Register
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 04 January 2017, 17:36

Broomel

Будем надеется что хватит денег на оснащение.
        В любом случае в этом направлении надо работать. За этим будущее. Хотя бы пару бригад оснастить. Хотя работы и проблем там немерено, поэтому и не торопятся вводить. У вероятного противника пока в таком виде всё происходит To view the link Register

Наконец-то мои заметили войска красных. Шансов, конечно, мало, на удачный исход такой встречи с моей стороны, но хотя бы шугануть стоит. Обозначить так сказать своё присутствие.

Broomel
          • Imp
          Imperial

Date: 04 January 2017, 18:30

alekswarss

В любом случае в этом направлении надо работать. За этим будущее. Хотя бы пару бригад оснастить. Хотя работы и проблем там немерено, поэтому и не торопятся вводить. У вероятного противника пока в таком виде всё происходит - Автоматизированная система управления войсками в США
          Меня в их системе сильно смущает слово "автоматизированная". Это не СМ, это реальные войска. АСУВ сильно критична к качеству вводимых данных. А противник активно применяет маскировку и дезинформацию. :064:
          Где то слышал что такой системе скормили взятие линии Манергейма и она сообщила что это возможно только с ядерными ударами. :0182:

alekswarss

Наконец-то мои заметили войска красных. Шансов, конечно, мало, на удачный исход такой встречи с моей стороны, но хотя бы шугануть стоит. Обозначить так сказать своё присутствие.
          Бодро получилось. ПТУРисты твои молодцы, получили фугас практически за шиворот и все равно ответили.
          Вечер перестает быть томным. :006:

Ход 15й - To view the link Register
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 04 January 2017, 19:44

Broomel

ПТУРисты твои молодцы, получили фугас практически за шиворот и все равно ответили.
            Причём с плеча пульнул. Но, видимо, Метис в лоб Т-90Ам не берёт, даже без реактивной брони.

Broomel

Вечер перестает быть томным.
            Нормально, а то я уже скучать стал. Твои снайперы звери-щёлк-щёлк-щёлк. Троих нету. Выколупывать их из лесу то ещё удовольствие будет.

Кстати, на примете уже есть место для очковой зоны.

Broomel
              • Imp
              Imperial

Date: 04 January 2017, 20:42

alekswarss 04 January 2017, 19:44

Broomel

ПТУРисты твои молодцы, получили фугас практически за шиворот и все равно ответили.
              Причём с плеча пульнул. Но, видимо, Метис в лоб Т-90Ам не берёт, даже без реактивной брони.
              Там он, вроде, просто чуть-чуть не попал. Слегка взрывной волной и осколками прошлось по броне и всё.

Broomel

Вечер перестает быть томным.
              Нормально, а то я уже скучать стал. Твои снайперы звери-щёлк-щёлк-щёлк. Троих нету. Выколупывать их из лесу то ещё удовольствие будет.
              Первые нормально работающие снайперы в "Black sea" которых я вижу. :0142:

Кстати, на примете уже есть место для очковой зоны.
              И кому молчим? :030: Колись, где, что, зачем.

:ps:

Broomel 03 January 2017, 14:40

alekswarss

Да, кстати, не хватает в игре оборонительных сооружений, чтобы сам игрок их перед битвой устанавливал. Тех ,что есть недостаточно на мой взгляд.
              Вроде нормально, большинство существующих есть. Не хватает только танковых окопов.
              Был неправ.
              Посмотрел пристально редактор. Редиски, нехорошие люди!!! В CM: NATO были и окопы, и противотанковые ежи. Тут убрали многое. Зачем!!!

Ход 17й - To view the link Register
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2017, 22:41

Broomel

Первые нормально работающие снайперы в "Black sea" которых я вижу.
                На закрытой местности в лесах, городах неплохо работают. В обороне. В атаке не очень. Замечают. Но как группа разведки и поддержки весьма недурны. Против ИИ в одной из миссий пара с СВД 18-20 американских тушек настреляли за 2 минуты с хорошей позиции. Просто тир был.

Broomel

И кому молчим? Колись, где, что, зачем.
                Там же есть развилка дорог треугольная. Вот она напрашивается на очковую зону-типа дорожная развязка все дела. Можно и кусок села вдоль дороги добавить. Можно всё село.

Чёртовы деревья, спасли твой танк.

AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 January 2017, 02:50

А можно попросить у уважаемых враждующих сторон пароли в личку? Было бы интересно понаблюдать за ходом заварухи :)
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2017, 04:52

AlexD

А можно попросить у уважаемых враждующих сторон пароли в личку? Было бы интересно понаблюдать за ходом заварухи :)

И мнэ тоже :1115:
                       Broomel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2017, 09:56

alekswarss

Там же есть развилка дорог треугольная. Вот она напрашивается на очковую зону-типа дорожная развязка все дела. Можно и кусок села вдоль дороги добавить. Можно всё село.

Imp

Ты про этот треугольник (1)?

Я думал сделать точку захвата в (2), она контролит дорогу и задача на захват её логична. Сделать там что то вроде блокпоста. Второй блокпост для захвата на южном выезде из посадки по той же дороге. А для синих точки захвата совпадают с точками высадки красных. Как думаешь?

alekswarss

Чёртовы деревья, спасли твой танк.
                      Отличные деревья! :0112:

AlexD

А можно попросить у уважаемых враждующих сторон пароли в личку?
                      Я не подумал, и использовал свой общий пароль. Извини.

Ход 19й - To view the link Register
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline