Broomel
По первой части: задача установить контроль над дорогой для запрета маневра силам синих. Цель два блокпоста на этой дороге. Я сделаю - посмотришь, должно быть красиво.
Ну да, хорошая идея. Захват транспортной развязки стратегически важного шоссе.
Broomel
По второй: синие как бы должны захватить пляжи чтобы предотвратить последующую высадку подкреплений красных.
Скинуть обязательно надо. Смысла иначе нет. Ты какие прибрежные зоны хочешь там очковыми сделать? Или задача вообще выйти на всём протяжении берега?
Broomel
Пока что, мне кажется у синих должно быть 20% преимущество на этой карте, для баланса.
Потери есть, конечно. По пока всё в общем и целом идёт по плану. Кроме пары моментов.
У красных удобные подходы и выходы из оврагов, подходящие прямо к моим позициям. Я их обстрелял артой, но, думаю, без особого успеха.
На счёт 20%- посмотрим. По идее, конечно, надо бы. Уж больно удобные для обороны позиции.
Может лучше вместо этого зоны развёртывания немного переделать? Слишком мелкие они и далековато. Красные быстрее добираются по моим расчётам до важных точек. На моём правом фланге крайне неудачная, ИМХО, точка развёртывания.
Но, в принципе, потом поменяемся местами. Сам посмотришь, что к чему.
To view the link Register