Community Imperial: Смертельная битва - Сообщество Империал

Геральт

Смертельная битва

США. Жанр: Фантастика\Экшен. Год: 1995
Theme created: 12 June 2009, 13:21 · Author: Геральт
Views:
 5 780

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 19 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 17 votes / 89.47%

2. Четыре балла | 1 votes / 5.26%

3. Три балла | 0 votes / 0.00%

4. Два балла | 1 votes / 5.26%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 10 May 2016, 15:38

Imp

Жанр: Фантастика\Экшен
Страна: США
Вышел: 1995
Режиссер: Пол У. С. Андерсон.
Роли: Кристофер Ламберт, Робин Шоу, Линден Эшби, Кэри-Хироюки Тагава, Бриджит Уилсон, Талиса Сото, Тревор Годдар, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кит Кук, Хаким Олстон, Кеннет Эдвардс, Джон Фуджиока, Дэниэл Хаггард, Сэнди Хелберг.

Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.

To view the link Register
     Irishman
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2021, 08:45

В предверии перезапуска франшизы стоит вспомнить о том, как создавался полюбившийся многим шедевр 95-го. Как и кто проходили кастинг, как выбирали режисера, как возникла идея. Очень толковый, интересный и подетальный обзор. Приятного ностальгического просмотра)

Кстати, у автора есть выпуск и по второй части.
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2021, 16:11

да, 5 баллов, несмотря на многие "косяки", ощущение, что люди старались сделать этот фильм, мне нравится Мотаро, Шива, но вторая часть сделана на "отстань".....Первая лучше.....Какой колоритный Горо, я помню в детстве даже боялся этого персонажа, насколько действительно грубым, страшным и мощным получился.....Хорош Ламберт в роли Рэйдена, с его "комедийными" вставками, шутками....Шан Цунг - получился хитрый и грозный колдун.....Красивые женские персонажи, Соня с ее "трудным" характером....Конечно Шоу - главный персонаж фильма, вот с него можно писать Лю Кенга для вселенной Мортал Комбат, настолько он "сделал" этот образ.....
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2021, 04:07

В контексте перезагрузки стоит вспомнить и вот это

Очень ждал в свое время, что пойдет дальше трейлера.

Upd. Посмотрел трейлер 2021 - по прежнму кажется, что Rebirth был бы лучше.
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2025, 08:46

Разбор фильма Mortal Kombat: 30 лет легенде

schta
            • Imp
            Imperial

Date: 06 June 2025, 09:09

Valente

Разбор фильма Mortal Kombat: 30 лет легенде

У меня этот видосик включился во вкладке. Сам видос я не смотрел, только слушал. Там Жук лениво и через силу выдавливал из себя какие-то вокализации. я такое слушать не смог. Хотя впервые в жизни узнал, что Джони Кейч - это Вандам. :030: На том и выключил.

Сам фильм смотрел в 90-х на видеомагнитофоне. Тогда это кино было очешуительным на 146%. :006:

Пересмотрел его уже ближе к 2020-м годам - ну такой трэш и несуразица. Как мне это могло раньше нравиться? :030:
              • 2 Pages
              • « First
              • 1
              • 2

Translate a Page
              Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Mortal Kombat Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline