Community Imperial: Enlisted: Открытая разработка - Сообщество Империал

Arahnas

Enlisted: Открытая разработка

Новый проект авторов Вартандер
Theme created: 12 December 2016, 17:31 · Author: Arahnas
Views:
 11 445

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 schta
  • Imp
Imperial

Date: 03 May 2024, 14:12

Jackel

ENLISTED станет ДРУГОЙ ИГРОЙ.

естественно. По аналогии с вартандером образца 2013 и 2017 годов - абсолютно разные игры. :066:
а хотя любая долго грающая ММО обречена проходить свою тропу эволюции и естественного отбора. :046:
     HubertDeLali
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2024, 21:58

Вообщем крутили ее и вертели, а в итоге сделали клон Heroes and Generals. Хорошо это или плохо? Хз)
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2024, 22:55

Я сам долго играл в Heroes and Generals у этой игры есть свой колорит.
      Помню ещё с тех времен когда она запускалась в браузере.
      Во первых, она пришла к нам из эры динозавров. Там много устаревших подходов.
      Например хп не восстанавливается само по себе, только через аптечки.
      Во вторых она страшно хардкорная, все решает не оружие и не раскачка а тактикульщина и личная игрока способность целиться, потому что вести прицельную стрельбу на +100 метров это нереальные запары и меткие стрелки в этой игре очень ценятся. Пока сами не поиграете не поймете.
      Вот это тоже ну очень устаревшее. Сейчас под тупых детей и пивасов игры делают.
      А в Heroes and Generals все происходит натужно, через превозмогание.
      Везде снайперы крысы, какие-то проезды штурмовиков в тыл, танки фугасами через 1 км фигачат всю карту с холма, обычные пехоты это вообще свиньи не убой чисто мясорубка постоянно друг друга гранатами закидываем. Тем временем в воздухе летает авиация и вообще всю команду донимает пока кто-то этих дебилов не собьет.
      Например я 1 раз сбил самолет из снайперского маузера, попав пилоту точно в голову.

А энлиштед это навоз с лопаты с кучей пей ту вина, ботами вместо игроков, идиотским балансом, и тому подобное.
      Ощущение вообще не те что там, ни о чем.
      У Heroes and Generals проблема только в графике 20 летней давности по большей части.
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2024, 07:08

maksyutar

У Heroes and Generals проблема только в графике 20 летней давности по большей части.
        Судя по тому что игра приказала долго жить проблемы были не только в графене.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2024, 07:15

Судя по тому что игра приказала долго жить проблемы были не только в графене.

Там очень мягкая монетизация была. Опять таки, уже написал что игра реликт былой эпохи. Тогда просто не относились к людям как к тупому скоту. В современных платных играх с игрока бывает больше бабла дерут чем то было в бесплатном Heroes and Generals. В первую очередь имею ввиду игры от юбисофт.
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial

Date: 19 August 2024, 08:21

maksyutar

Опять таки, уже написал что игра реликт былой эпохи.

Ну есть же HLL и тот же Сквад44. Монетизации нет и сервера живые. B HaG на их фоне это пострелушки для подпивасов)
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2024, 09:03

Ну вот Сквад44 это и есть пострелушки для подпивасов. А в HaG это мир тотальной войны и даже местечковый бой за склад вносит свой вклад в общий исход войны. Боев в "молоко" просто не существует. И плюс там ресурсы жестко ограничены и дикий хардкор из-за этого. Кто за немцев не играл тот HaG не видел. У нас бывали ситуации когда у нас 300 человек и 10 танков и нам нужно отбиваться от СССР который пригнал пару тысяч резервов и пару сотен танков. И надо любой ценой победить, ведь позади нас никого нет. В итоге берем рвемся вперед и выдавливаем врага с карты, чтобы он не успел реализовать превосходство в числе. Чисто на скиллухе и боевом духе. Вообще другой экспириенс. Только в этой онлайн игре я творил вещи которые кажутся немыслимыми, ведь все обстоятельства говорили что нас уничтожат. А нужно было побеждать в любых условиях, ведь другого выхода нет, потому что Германия воюет на 2 фронта. В игре есть упрощенная но военная организация, нужно по ТВД перемещать отряды снайперов, техники, пехоты, и тому подобное. Где есть заводы, города, и тому подобное, которое нужно держать под контролем.

А за СССР согласен вообще подпивасное, полное превосходство по всем ресурсам у них. Наши бои с совком, сколько я их помню, всегда ассоциировались с бесконечной техникой.
              Американцы больше авиацию любят, и очень очень трусливые. СССР постоянно рискованные проезды нам устраивал ещё что-то. А амеры только в лоб воевали, и у них был низкий боевой дух. Если их разгромить они всю карту будут убегать и в целом вести себя очень пассивно. И это кстати не просто мне мерещится. Сколько не смотрел карту войны против амеров всегда чисто по тому как меняется карта дела шли намного лучше чем против СССР, мы их даже в Англию сгоняли бывало. Наступали они тоже плохо. они не пытались делать нам котлов и прорывов как это у СССР было.
              Как я уже сказал мы воевали на 2 фронта, хронически не хватало всего.

Да и в целом у СССР и Союзников все очень расслабленное. Я же не просто за Германию, так и ещё и за снайпера играл, и частенько видел, в тылу врага, как там они бегают. Очень неорганизовано, чисто броуновское движение. Мы сугубо за счет этого побеждали врага например только пехотой хотя у него там были танки и самолеты. У них нет взаимодействия родов войск, пехота не держится за технику, в итоге мы подползали к технике в упор и закидывали гранатами. Да и каждая вторая битва была превозмоганием. Враг сильно расслабился игровыми преимуществами. В итоге на Германии остались только те кто реально готов сражаться в любых условиях, а не с турецким "все включено".
              Часто видел как не сговариваясь команда скоординированно действовала, никаких куриц без головы и тому подобное. Если кому-то нужна помощь просто свистели и это работало. Могли дать свою аптечку вылечить. Мелочь а приятно.

Отдельно хочется пройтись по снайперским дуэлям на 500 метров. Или не пройтись. Там просто ужас был. Какая-нибудь долина и давай ищи через прицел в каких-именно кустах прячется человечек с зеленом камуфляже. Как черную кошку в черной комнате искать. Мы могли вообще в бою не участвовать только друг на друга охотиться пол игры. Я даже в детали уходить не хочу.
              Это я про СССР. У США я не могу вспомнить нормальных снайперов, почему-то.
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 19 August 2024, 11:18

maksyutar

Например хп не восстанавливается само по себе, только через аптечки.

Хех сейчас смотрел геймплей от 23 года. Так там вполне себе хп без аптечек восполняется. Ну и карты конечно по сравнению даже с тем же Сквадом на уровне боя за сарай.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 August 2024, 13:13

Хех сейчас смотрел геймплей от 23 года. Так там вполне себе хп без аптечек восполняется. Ну и карты конечно по сравнению даже с тем же Сквадом на уровне боя за сарай.

Я ещё в году 2020 забросил, дальше не знаю что там было. Ну объективно говоря в последние годы игра была плохой. Во первых, если в первые годы был вау эффект и графику прощали, то то что её годами даже немного не подтягивают раздражало. Во вторых, развелись читеры. Ещё разрабы вводили какие-то вещи которые только ломали игру, например автореген хп хотя это я уже не застал. Так что эти 3 фактора её доконали со временем. Но в свое время игра давала очень неплохой опыт именно как ММО шутер. Так больше никто не может.

Карты там разные, есть и уровня боя за сарай, а есть и огромные.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 August 2024, 15:14

Как я вижу вопрос
                    1 Разработчики сломали себе шею когда объявили запил некоего "HaG 2" и облажались на этом Для разгрузки серверов и в целом игры нужно было вырезать все режимы кроме режима "Война". Разработчики напротив стали вводить более казуальные механики и множить режимы игры. Это огромная ошибка. И HaG 2 не надо было пытаться пилить.
                    2 Сделать систему когда если у человека слишком высокое соотношение убийств к смертям чтобы на него автоматически сама игра кидала жалобу и его проверяли на всякий случай. Потому что очень странно если какой-то игрок смог умереть скажем 3 раза а убить 13 человек. Такого надо проверять. А не ждать пока кто-то не додумается кинуть жалобу.
                    3 Обновлять текстурки понемногу, особенно чтобы можно было вдаль лучше смотреть.

Ну то есть разрабы вообще все что можно было "не так" сделать они именно то и сделали.
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline