Community Imperial: Вопросы о Europa Universalis IV - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы о Europa Universalis IV

Вопросы и ответы по Europa Universalis IV
Theme created: 04 December 2016, 17:39 · Author: Thanatis
Views:
 80 003

• 26 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2016, 17:39

Imp

С удивлением отметил, что по Европе 4 нет такой темы. А ведь вопросов по ней, лично у меня, периодически возникает много.

Вопрос первый: какие национальные идеи стоит выбирать первыми для Московии?
     Eisenfaust
    • Imp
    Imperial

Date: 17 May 2020, 12:24

Испанцы такие резвые, блин.
    Я, значит, основал одну колонию в Южной Африке и в ус не дул.
    Исследовал моря-океаны, занимал мелкие островки, высадился в Австралии...
    Поднял глаза и увидел, что рядом с моей испанцы уже отгрохали целых три колонии!
    Как только высвободились мои колонисты, постарался окружить их своими землями, начиная от Наталя.
    Да, кстати, с Мадагаскаром я повоевал, но весь не захватил (очков не хватило). Ну ничего, отложенное удовольствие - не потерянное удовольствие.
    Папа Римский официально отдал мне Австралию.
    Англичане пилят инков.
       galoshik
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2020, 18:35

Сейчас по скидке купил Europe 4 Extreme pack. Хотелось бы узнать какио дополнениние купить еще для самого лучшего погружения в игру. Спс!!!
         løgan
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2020, 19:58

galoshik, а каков размер бюджета для этих целей, т.е. сколько ещё в теории можно купить?
           galoshik
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2020, 23:37

løgan 17 May 2020, 19:58

galoshik, а каков размер бюджета для этих целей, т.е. сколько ещё в теории можно купить?

:010: :010: :010: :010: :010:
          Ну я понимаю, что желательно все, при других обстоятельствах купил бы весь пак аддонов))), но сейчас выйдя из карантина, денег совсем ноль :030: :030: :030: .
          Парочку самых самых. Присматриваюсь к Покорению рая и не знаю, что еще(((
             løgan
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2020, 23:49

galoshik, тогда:
            Art of War - переработка войны и её механик, прям must-must have
            Common Sence - религия, вассалы, парламент
            Rights of Man - большая глубина дипломатии для великих держав и трейты монархов
            ну да, ещё Conquest of Paradise, для колониализма.

Потом, само-собой, всё зависит от любимых наций - если это Восточная Европа, то Third Rome и The Cossacks, если западная - то ещё не вышедший Emperor, Mare Nostrum для морских наций Средиземноморья и т.д.

Ну, ещё всегда можно использовать длц-активатор, главное при этом лучше с выключенным интернетом играть)
               galoshik
              • Imp
              Imperial

Date: 18 May 2020, 03:02

løgan 17 May 2020, 23:49

galoshik, тогда:
              Art of War - переработка войны и её механик, прям must-must have
              Common Sence - религия, вассалы, парламент
              Rights of Man - большая глубина дипломатии для великих держав и трейты монархов
              ну да, ещё Conquest of Paradise, для колониализма.

Потом, само-собой, всё зависит от любимых наций - если это Восточная Европа, то Third Rome и The Cossacks, если западная - то ещё не вышедший Emperor, Mare Nostrum для морских наций Средиземноморья и т.д.

Ну, ещё всегда можно использовать длц-активатор, главное при этом лучше с выключенным интернетом играть)

:046:
              Спасибо огромное.Понял что надо взять второй пак с 3 длс. куда как раз перечисленное и входит.

"использовать длц-активатор" - особо заинтересовало. А он где ту на форуме лежит, не подскажите?
                 løgan
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2020, 03:26

galoshik 18 May 2020, 03:02

"использовать длц-активатор" - особо заинтересовало. А он где ту на форуме лежит, не подскажите?

Ответил в личку, потому что законы форума запрещают говорить о крамоле :0182:
                   Eisenfaust
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 May 2020, 01:19

Докушал Мадагаскар.
                  При этом обнаружил, каким образом можно принудить врага к капитуляции, если очков не хватает.
                  Надо подождать, когда они увеличатся.
                  А увеличатся они обязательно. Со временем. Когда у оппонента истощение от войны достигнет предела.
                     galoshik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 May 2020, 14:51

galoshik 17 May 2020, 18:35

Сейчас по скидке купил Europe 4 Extreme pack. Хотелось бы узнать какио дополнениние купить еще для самого лучшего погружения в игру. Спс!!!

Вот нашел хорошую статью на эту тему, вдруг кому то понадобиться To view the link Register
                       Eisenfaust
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 May 2020, 13:13

Существует ли легальная возможность понизить влияние аристократии без ивентов, подручными средствами?
                      А то оно у меня ниже 80 % не опускается, а однажды даже доигрался до того, что они захватили власть.
                      Странно что при выборе ивентов или действий, понижающих лояльность благородных, их влияние не падает. Я-то вижу это так: король прогнул аристократов, они унижены - это должно сказаться на их репутации при дворе и в обществе. Негативно. Ан нет!
                      Далее. С удивлением обнаружил, что, в отличие от ДП, расформированная часть не возвращает менпауэр. Я прав или чего-то недоглядел.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline