Community Imperial: Версия Natus ob Imperium Альфа 3.0 - Сообщество Империал

Delabras

Версия Natus ob Imperium Альфа 3.0

Новая версия
Theme created: 03 December 2016, 18:38 · Author: Delabras
Views:
 108 328

• 28 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Delabras
  • Imp
Imperial

Date: 03 December 2016, 18:38

Imp

Ссылки на скачивание:

Яндекс.ДискTo view the link Register

Google.ДискTo view the link Register

Добавлено:
Трейты, найм юнитов, поправлен баланс на стратегической карте, баланс на тактической карте, скрпты.

Мод идет сразу с ванилой, так что стабильности должно быть больше, плюс есть архитектура.
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 March 2020, 22:52

as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 23 April 2020, 20:49

oleg-grek

Ответ на 1-й вопрос: получается обычная река, непроходимая - все, как положено
      тогда следующий вопрос (уж извините): а как именно изменять русло реки?
      Я пробовал это делать в Редакторе РТВ - получалась просто канава, по которой юниты спокойно бегали во всех направлениях...
      Я время от времени клепаю исторические битвы для РТВ (в том числе и для онлайн сражений, в основном из хот-сит кампаний) - поэтому и надоедаю с вопросами :)
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial

Date: 23 April 2020, 20:57

С этой камерой можно с любыми реплеями работать. Я также создавал в эдиторе поле сражения, играл как историческую битву и за тем делал ролик:
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2020, 22:53

oleg-grek

1) сценарии битвам прописывать не умею (вообще не понимаю, что там к чему), поэтому зачастую получается свалка, т. е. ИИ действует не так, как нужно

У меня все не хватает времени начать реконструировать битвы, но порядок действий такой же, как вы описали. ИИ расстраивает, даже если и действует рационально, но хочется повторения маневров как это было в истории, поэтому для этого кинул сеть между двумя своими ноутами и решил разыгрывать битвы вручную.

oleg-grek

невозможность в исторических битвах пользоваться спец. программой для создания роликов (не помню название), поэтому видеоролики можно записывать только программами типа Фрапса или Бандикама, и, соответственно, камера там игровая (движется не так, как хотелось бы)

Ну тут как уже написали cined. С её помощью я сделал вот это (условное подражание сцене из фильма "Гладиатор"). С её помощью можно делать в прямом смысле что угодно вообще.

oleg-grek

слабенький компьютер не дает насладиться в полной мере битвами, поскольку крупные сражения лагают - отсюда и проблемы с записью роликов тоже

Опять же, лучше cined. Там настройки выкрутить можно (и нужно ;) ) на максималки и он всё равно рендерить будет в 30фпс. Много места занимает файл, да, но лагов не будет вообще.

oleg-grek

нехватка времени для того, чтоб полностью разобраться во всех нюансах и создавать именно то, что я хочу (как известный видеоролик о Мохачской битве, например).

А вот тут да. Просто нет ни на что времени :( .

as1991

В папке temp автоматически сохраняется реплей последней сыгранной битвы.

Надо самому созхдать папку под название replays или replay

Ariovistus

С этой камерой можно с любыми реплеями работать.

Мне не удалось только сделать с повторами битв из кампаний. Сохраняются они через консоль, но не работают, хотя вот на твц у некоторых получалось :038: .
             oleg-grek
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2020, 23:44

Ariovistus 23 April 2020, 20:57

С этой камерой можно с любыми реплеями работать. Я также создавал в эдиторе поле сражения, играл как историческую битву и за тем делал ролик:

Ого, ну в таком случае в отпуске попробую этим заняться) Спасибо!

-Добавлено-

KAST 23 April 2020, 22:53

oleg-grek

1) сценарии битвам прописывать не умею (вообще не понимаю, что там к чему), поэтому зачастую получается свалка, т. е. ИИ действует не так, как нужно

У меня все не хватает времени начать реконструировать битвы, но порядок действий такой же, как вы описали. ИИ расстраивает, даже если и действует рационально, но хочется повторения маневров как это было в истории, поэтому для этого кинул сеть между двумя своими ноутами и решил разыгрывать битвы вручную.

oleg-grek

невозможность в исторических битвах пользоваться спец. программой для создания роликов (не помню название), поэтому видеоролики можно записывать только программами типа Фрапса или Бандикама, и, соответственно, камера там игровая (движется не так, как хотелось бы)

Ну тут как уже написали cined. С её помощью я сделал вот это (условное подражание сцене из фильма "Гладиатор"). С её помощью можно делать в прямом смысле что угодно вообще.

oleg-grek

слабенький компьютер не дает насладиться в полной мере битвами, поскольку крупные сражения лагают - отсюда и проблемы с записью роликов тоже

Опять же, лучше cined. Там настройки выкрутить можно (и нужно ;) ) на максималки и он всё равно рендерить будет в 30фпс. Много места занимает файл, да, но лагов не будет вообще.

oleg-grek

нехватка времени для того, чтоб полностью разобраться во всех нюансах и создавать именно то, что я хочу (как известный видеоролик о Мохачской битве, например).

А вот тут да. Просто нет ни на что времени :( .

as1991

В папке temp автоматически сохраняется реплей последней сыгранной битвы.

Надо самому созхдать папку под название replays или replay

Ariovistus

С этой камерой можно с любыми реплеями работать.

Мне не удалось только сделать с повторами битв из кампаний. Сохраняются они через консоль, но не работают, хотя вот на твц у некоторых получалось :038: .

Благодарю за советы - постараюсь всё учесть)

-Добавлено-

as1991 23 April 2020, 20:49

oleg-grek

Ответ на 1-й вопрос: получается обычная река, непроходимая - все, как положено
            тогда следующий вопрос (уж извините): а как именно изменять русло реки?
            Я пробовал это делать в Редакторе РТВ - получалась просто канава, по которой юниты спокойно бегали во всех направлениях...
            Я время от времени клепаю исторические битвы для РТВ (в том числе и для онлайн сражений, в основном из хот-сит кампаний) - поэтому и надоедаю с вопросами :)

Ой, в РТВ всё иначе, там проблемный редактор (начинал тоже с него ещё в далёком 2013 году). В М2ТВ всё делается изменением высот - уровень воды один, и можно просто поднять сушу, пока вода не скроется, либо опустить её, пока не появится вода. Было б время - снял бы ролик про это
               Flavius Eugenius
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2020, 01:08

При выборе фракции в пользовательском сражении и нажатия кнопки "далее" - вылет. Кто-нибудь может помочь с решением данной проблемой?
                 Ariovistus
                • Imp
                Imperial

Date: 25 April 2020, 19:16

Flavius Eugenius 24 April 2020, 01:08

При выборе фракции в пользовательском сражении и нажатия кнопки "далее" - вылет. Кто-нибудь может помочь с решением данной проблемой?

попробуйте с другой картой
                   Flavius Eugenius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 April 2020, 09:24

Ariovistus 25 April 2020, 19:16

Flavius Eugenius 24 April 2020, 01:08

попробуйте с другой картой

Я понял свою ошибку - я постоянно выбирал эпоху "империя" в сражении, а её нет. :facepalm:
                     Владимир_Алексеев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2020, 08:58

Здравствуйте Уважаемые квириты! Скачал я эту игру, которая, по словам автора, мод идет сразу с ванилой, но после четвертого хода, меня выкидывает... Не оказалось в скаченной игре EXE... Не подскажите, где надо прописать недостающий exe? В "свойствах", или что иное надо сделать?...
                       Kelt881
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2020, 17:21

Владимир_Алексеев 26 June 2020, 08:58

Здравствуйте Уважаемые квириты! Скачал я эту игру, которая, по словам автора, мод идет сразу с ванилой, но после четвертого хода, меня выкидывает... Не оказалось в скаченной игре EXE... Не подскажите, где надо прописать недостающий exe? В "свойствах", или что иное надо сделать?...

А вы как запускаете ?
                         Ruben_V
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 June 2020, 21:25

kak mojna nanyat voyiska iz goroda? gubernatoram kak noznachit??
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline