Kosss
ССЧ был поставлен перед жестким фактом, лучшие игроки России, за исключением Акинфеев, Смолова и наверно Глушакова, по тем или иным причинам были в не сборной на КК.
Не понимаю, почему о них говорится, как о каких-то мессиях. Принципиально они ничем не отличаются от тех, кто играл. Они все - продукты РПЛ, продукты, преимущественно, для внутреннего пользования.
Kosss
Этого как не было до, так и не стало на КК. Можете меня заклевать, но наша сборная на том же ЧЕ наголову была выше этой, увы.
Могу и заклюю.
Сборная на ЧЕ была никчемная, трясущаяся команда, оторванная от реальности, которая все три матча провела, стоя на четвереньках и получая пендели. Это была сборная без будущего. Это была сборная, на которую было противно смотреть. Сборная, склеивавшая ласты сразу и окончательно.
Та, которая была на КК тоже проиграла два матча в группе с серьезными соперниками. В матче с Мексикой, который я видел, игра даже после удаления дебила Жиркова шла на два исхода. Даже в меньшинстве продолжали бодаться и шансы создавать. Я видел контроль мяча в середине поля, видел какие-то зачатки перехода из обороны в атаку. Даже мысли в этих атаках кое-где видел.
Судя по отчетам о матче с Португалией, там во втором тайме было что-то похожее.
Kosss
В связи с этим большие надежды у меня лично на возвращение в сборную Дзагоева, Шатова, Денисова, Дзюбы. Прогресс Чалова, Зобнина, Миранчука и Головина. И конечно жду не дождусь появления Марио в сборной. Вот это будет совсем другой подбор из которого ССЧ можно что-то слепить в короткий срок.
Люди из той же лиги, того же футбольного склада.
Barka
С тем же Бердыевым может получится еще лучше
Это теория. Да, в плане тренерской мысли в России есть Бердыев и все остальные. Меня беспокоит то, что Бердыев пока сугубо клубный тренер. Там же работа постоянная с игроками в режиме нон-стоп, когда их можно за руку по полю водить, а не в короткие отрезки, как в сборных.
Kosss
Но у той команды был класс состава и система игры. Да, возможно меньше желания и настроя биться, чем у нынешней. Тут не спорю, зажрались на родных полях лимитом. Но класс был.
Ага, система игры на четвереньках. Сиди в своей штрафной и жди, пока тебе забьют.
А про класс вообще мимо. От слова "совсем". Единственное, что там было классного - это Акинфеев, за уши затащивший этот неподъемный груз на Евро.
Kosss
Речь о более взрослых мужах, требующих зрелища, подобно западному, при этом не имея реального представления о положении дел.
Если наши игроки хотят к себе отношения, подобного западному, пусть дают зрелища, подобные западному. Иначе, батенька, никакого баланса.
Kosss
Просто болеть за своих им не интересно, они так не умеют, им нужен результат.
Им нужно уважение со стороны тех, за кого они болеют.