Community Imperial: Кубок Конфедераций 2017 - Сообщество Империал

Thanatis

Кубок Конфедераций 2017

все о кубке Конфедерации 2017 в России
Theme created: 26 November 2016, 19:08 · Author: Thanatis
Views:
 13 427

Кто выиграет Кубок Конфедераций 2017 19 member(s) have cast votes
  1. Германия | 10 votes / 52.63%

2. Чили | 4 votes / 21.05%

3. Австралия | 0 votes / 0.00%

4. будущий победитель Кубка Африки | 0 votes / 0.00%

5. Португалия | 1 votes / 5.26%

6. Россия | 1 votes / 5.26%

7. Мексика | 2 votes / 10.53%

8. Новая Зеландия | 1 votes / 5.26%

• 13 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2016, 19:08

Кубок Конфедерации 2017

Imp

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи

Imp
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 25 April 2017, 14:32

Расписание матчей турнира (Reveal)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2017, 11:26

ТВ трансляции в России (Reveal)
         Columbo
        • Imp
        Imperial

Date: 25 June 2017, 14:04

Barka

В общем, молодцы.

Молодцами они были бы, если бы вышли из группы. А так - просто сыграли на своем уровне, не более того. Кого должны были обыграть - обыграли, кому должны были проиграть - проиграли.
        Никаких особых ожиданий лично у меня не было. Не выходить из группы на крупных соревнованиях - это уже стало традицией. Исключение было лишь одно - Евро-2008. Это наша судьба, жить не можем иначе. Кисмет, как говорят на востоке. :)
        Пора понять, что футбол - просто не наш вид спорта. Надо законодательно запретить тратить сумасшедшие средства на трансферы всяких легионеров и зарплаты для футболеров. Эти деньги следует направить на более перспективные направления. Выграли наши стритболистки ЧМ? Отлично! Закрепляем успех. Раскулачиваем Мамаева и Кокорина и направляем часть их зарплаты на развитие стритбола. Это, между прочим, новый олимпийский вид. Развиваем и пиарим и другие виды, в которых у нас пока ещё есть какие-то перспективы. Наши спортивные СМИ следует обязать выделять футболу не более 25% от своего объема. Т.е. если СЭ обычно выходит на 8 полосах, то футболу должно быть уделено не более 2.
        Пора понять, что футбол - это бездонная бочка, в которую вбухиваются средства налогоплательщиков и честно наворованные деньги частных инвесторов. Тут очень к месту вспоминается фраза маршала Нея, после битвы при Прейсиш-Эйлау: "Что за бойня, и без всякой пользы!" Тут то же самое - никакой особой пользы от этих вливаний.
        А ведь все эти средства и силы можно было направить на те виды, где мы что-то имеем, вместо того, чтобы обогащать футбол, где мы ничего не имеем, а имеют только нас. :D
        Теперь о Черчесове. Считаю, что его надо оставить тренером и дальше. А можно и не оставлять. Разницы всё равно никакой. Ибо это - кисмет! Роль тренера вообще не имеет значения. Вы спросите: "А как же Хиддинк? Он же смог?" А никак! Вспомните, что мы вообще не должны были попадать на тот Евро, после поражения от Израиля. Но у англичан была своя судьба, которая перевесила нашу судьбу. К тому же раз в год и палка (сборная России по футболу) стреляет.
        Теперь об Акинфееве. Его не надо ругать. Это не имеет смысла. Он, конечно, виноват, но он... не виноват. Он не виноват, что некоторые его превозносят до небес, а другие опускают ниже плинтуса (в зависимости от личных и клубных симпатий и антипатий). Он не виноват, что все эти годы в клубе (да и в сборной) ему создавали режим особого благоприятствования. Разве он об этом просил? Он, вероятно, не чувствовал конкуренции. Возможно, эту конкуренцию и следовало создать, пусть даже и искусственно. Хотя это тоже не имеет значение.
        Вообще ничего не имеет значения. Лично для меня очередное поражение сборной России - лишь возможность излить свои желчь и сарказм и подивиться тому, что есть ещё люди, которые всерьез переживают из-за игры наших доблестных ногомячистов. И где-то даже пожалеть их. И возможность ещё раз сказать: Парни! Не футболом единым! Ну шо вы уперлись в этот ногомяч? Разве нет ничего другого?
           Barka
          • Imp
          Imperial

Date: 25 June 2017, 14:08

Columbo

Пора понять, что футбол - просто не наш вид спорта.

Почему это?) При грамотном руководстве и если деньги будут направляться по делу, то вполне можно выстроить очень хороший футбол, как и на клубном уровне, так и в сборной. Раньше было норм. руководство, были хорошие специалисты - было дело. Просто надо понимать, что это работа далеко не одного года, надо определить вектор развития и следовать нему.
             Columbo
            • Imp
            Imperial

Date: 25 June 2017, 14:31

Barka

При грамотном руководстве и если деньги будут направляться по делу

это точно речь про Россию? :D

Barka

Раньше было норм. руководство, были хорошие специалисты - было дело.

Когда? В советские времена?

Стефан

Уже, хотя и трех летней давности, всплывшее сейчас.

Не надо читать перед завтраком, обедом и ужином английских газет. Вообще никаких не надо. Читайте лучше художественную литературу. "Война и мир" там, "Незнайка на Луне" (очень классная и актуальная вещь, кстати).
            Я понимаю, что некоторых камрадов из Украины могут радовать наши проблемы :) , но всё же не стоит таскать первую попавшуюся муть на приличный форум.
            К тому же:

В пресс-службе ФИФА в ответ на запрос «Чемпионата» прокомментировали появившуюся в английском издании Daily Mail информацию о том, что 34 российских футболиста стали объектами расследования ФИФА на предмет допинга, в том числе все 23 игрока, входивших в состав сборной России на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.

«ФИФА в тесном сотрудничестве с ВАДА продолжает расследование в отношении футболистов, о которых шла речь в докладе Макларена. Впрочем, ФИФА не комментирует информацию по поводу конкретных игроков, поскольку не может раскрывать детали расследований. В интересах ФИФА завершить данные процедуры как можно раньше, и пока что организация не может обнародовать другие детали.

Что касается Кубка конфедераций, то у каждого игрока на анализ брали кровь и мочу, и все результаты были отрицательными. Кроме того, все допинг-тесты игроков, которые принимали участие в ЧМ-2014 — в том числе членов сборной России — дали отрицательный результат. ФИФА отвечала за тесты и направила все образцы в аккредитованную лабораторию ВАДА в Лозанне. Эта же процедура действует на Кубке конфедераций», — сообщили в пресс-службе ФИФА.

можно конечно предположить, что агенты ФСБ под видом водопроводчиков проникли в лабораторию в Лозанне и подменили все пробы, но всё же фантастика находится этажом выше. :0142:
               Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2017, 15:54

To view the link Register
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 25 June 2017, 16:44

Columbo

Не надо читать перед завтраком, обедом и ужином английских газет.

Я запостил новость от РБК, этот рессурс уже английский(?), ...тогда пардон....
                   Columbo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 June 2017, 17:18

Стефан

Я запостил новость от РБК, этот рессурс уже английский(?),

А ссылаются они на кого?
                  К любой подобной "горячей" новости надо подходить критически.
                  Англичане пусть лучше занимаются допингом в своем футболе - на эту тему тоже были статьи.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2017, 15:05

Columbo
                    Не хотел отвечать на твой длинющий пост о России и футболе. Мысль понятна. Но вот появилось время возразить:) Возражаю.

Молодцами они были бы, если бы вышли из группы. А так - просто сыграли на своем уровне, не более того. Кого должны были обыграть - обыграли, кому должны были проиграть - проиграли. 

Пора понять, что футбол - просто не наш вид спорта

В таком составе, да. В команде идет перестройка т.с., новые лица, причем не претендующие на многое, пока основные на больничном. Обнова коснулась всех линий, и особенно центра и обороны. Ну и что теперь, не болеть что ли за них?? Эта наша сборная, сыграли как смогли, по самоотдаче и желанию по моему вопросов быть не должно. Этого же всем не хватало, когда орущие массы требовали разгона сборной. Вот, пожалуйста, новая сборная. Слабая и не сыгранная, но с горящими глазами:) Вопрос не в этом, вопрос в другом. Когда мы научимся болеть за своих? Кто бы там не играл. Вопрос актуальный все то время, что я в российском футболе. Я никогда не был в живую на играх сборной, при этом я могу всех посылать лесом, купив 6! раз подряд абонемент на сезон ЦСКА, я с нашим футболом уже больше 20 лет и я никогда(!) от него не отворачивался и не отвернусь, другого просто у меня нет и быть не может, я русский и я я живу в России. Я понимаю крики обычных любителей футбола нешиша не разбирающихся в росфутболе и обращающих на него внимание в дни игр еврочашек и ЧМ/ЧЕ, у них нет дома. А дом это родной ФК, одно из зданий с большой или малой улицы города под названием русфутбол. Не имея привязанности к малому, но очень родному, сложно быть с большим. Сборная в общем понимании давно является объектом общего глумижа, глумящиеся - якобы футбольные болельщики, а по сути рядовые ТВ зрители, переключившиеся на два час с Барселон и Манчестеров. Понятно, что я говорю не об Илье и Ко, он еще просто ребенок. Речь о более взрослых мужах, требующих зрелища, подобно западному, при этом не имея реального представления о положении дел. Просто болеть за своих им не интересно, они так не умеют, им нужен результат. Век потребления. Это кстати к вопросу, футбольная ли мы страна. Слав, а знаешь, не смотря на все, футбольная:) Никого не интересуют "твои"

стритболистки

даже футболистки:) Только спорт номер один - футбол. ЧМ давно уже популярней в Мире ОИ, и по зрительскому интересу, и по финансовой составляющей. Футбол самый понятный и доступные вид спорта в Мире. Соответственно, что и конкуренция в нем самая сумасшедшая в Мире. Научились в футбол играть давно уже все, общий уровень давно подравнялся. Успешно выступить, как пример Греция или Дания, или серьезно оступиться, как пример Голландия, могут многие. Да уровень исполнителей до сих пор определяет расклад сил в футболе, но как известно - порядок бьет класс! Организация игры сейчас на порядок выше тех же 90-х. Шанс предоставляется многим. Что мы и видим последнее время на уровне сборных. Футбол игра номер один, и все хотят быть причастны к нему, участвовать в ЧМ или ЧЕ. Наши слава Богу уже давно не пропускали большие турниры, чего долго не было, за что им огромное спасибо! Ни что не сравниться с футболом! Пусть другим видам спорта и обидно, пусть они и реально славят наш спорт, но по факту это мало кого интересует. Все определяет престиж и общественный интерес. Извини, но футбол в этом плане ушел в недосягаемый отрыв вообще от всего спорта. Вот по тому и вкладываем столь много, казалось бы в заведомо проигрышный проект. Футбол интересен всем, в мировом масштабе, а те же волейбол, баскет, хоккей или легкая атлетика лишь по национальным предпочтениям. Что говорить про стритбол? СМИ и ТВ не враг себе, они дают то, что интересно их подписчикам. В мире спорта футбол вне конкуренции, и в России в частности, где бы и как бы мы не играли.
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2017, 15:43

Kosss

ССЧ был поставлен перед жестким фактом, лучшие игроки России, за исключением Акинфеев, Смолова и наверно Глушакова, по тем или иным причинам были в не сборной на КК.

Не понимаю, почему о них говорится, как о каких-то мессиях. Принципиально они ничем не отличаются от тех, кто играл. Они все - продукты РПЛ, продукты, преимущественно, для внутреннего пользования.

Kosss

Этого как не было до, так и не стало на КК. Можете меня заклевать, но наша сборная на том же ЧЕ наголову была выше этой, увы.

Могу и заклюю.
                      Сборная на ЧЕ была никчемная, трясущаяся команда, оторванная от реальности, которая все три матча провела, стоя на четвереньках и получая пендели. Это была сборная без будущего. Это была сборная, на которую было противно смотреть. Сборная, склеивавшая ласты сразу и окончательно.
                      Та, которая была на КК тоже проиграла два матча в группе с серьезными соперниками. В матче с Мексикой, который я видел, игра даже после удаления дебила Жиркова шла на два исхода. Даже в меньшинстве продолжали бодаться и шансы создавать. Я видел контроль мяча в середине поля, видел какие-то зачатки перехода из обороны в атаку. Даже мысли в этих атаках кое-где видел.
                      Судя по отчетам о матче с Португалией, там во втором тайме было что-то похожее.

Kosss

В связи с этим большие надежды у меня лично на возвращение в сборную Дзагоева, Шатова, Денисова, Дзюбы. Прогресс Чалова, Зобнина, Миранчука и Головина. И конечно жду не дождусь появления Марио в сборной. Вот это будет совсем другой подбор из которого ССЧ можно что-то слепить в короткий срок.

Люди из той же лиги, того же футбольного склада.

Barka

С тем же Бердыевым может получится еще лучше

Это теория. Да, в плане тренерской мысли в России есть Бердыев и все остальные. Меня беспокоит то, что Бердыев пока сугубо клубный тренер. Там же работа постоянная с игроками в режиме нон-стоп, когда их можно за руку по полю водить, а не в короткие отрезки, как в сборных.

Kosss

Но у той команды был класс состава и система игры. Да, возможно меньше желания и настроя биться, чем у нынешней. Тут не спорю, зажрались на родных полях лимитом. Но класс был.

Ага, система игры на четвереньках. Сиди в своей штрафной и жди, пока тебе забьют.
                      А про класс вообще мимо. От слова "совсем". Единственное, что там было классного - это Акинфеев, за уши затащивший этот неподъемный груз на Евро.

Kosss

Речь о более взрослых мужах, требующих зрелища, подобно западному, при этом не имея реального представления о положении дел.

Если наши игроки хотят к себе отношения, подобного западному, пусть дают зрелища, подобные западному. Иначе, батенька, никакого баланса.

Kosss

Просто болеть за своих им не интересно, они так не умеют, им нужен результат.

Им нужно уважение со стороны тех, за кого они болеют.
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 June 2017, 16:00

WOO DOO

Не понимаю, почему о них говорится, как о каких-то мессиях. Принципиально они ничем не отличаются от тех, кто играл

Ну это твое мнение, как человека не во что не ставящего наш футбол. Они не мессия, они просто сильнее, что и показывают их результаты как командные, так и личные.

Меня беспокоит то, что Бердыев пока сугубо клубный тренер

А меня, то что сугубо провинциальный тренер. В топ командах он не работал.

Им нужно уважение со стороны тех, за кого они болеют.

Замкнутый круг..

-Добавлено-

Ага, система игры на четвереньках. Сиди в своей штрафной и жди, пока тебе забьют.
                        Это чисто твое художественное восприятие увиденного.
                        Игра не получилась, как задумывалась ЛВС, и на это есть два основных "по тому что", о чем я писал выше - не сыграло, как ожидали от них, атакующее трио, раз. Потеря ключевых игроков центра поля, два. Перестроить игру исходя из того кто был в обойме ЛВС не смог, что выразилось провалом в матче с Уэльсом. Первые две встречи сыграли нормально, немного удачи с Словакией и не пришлось бы так играть с Уэльсом. Ты же то же просил отставить трусость и сыграть от себя, выставив атакующий состав? Вот мы его и получили..результат тоже:)
                           WOO DOO
                          • Imp
                          Imperial

Date: 26 June 2017, 19:51

Kosss

Ну это твое мнение, как человека не во что не ставящего наш футбол. Они не мессия, они просто сильнее, что и показывают их результаты как командные, так и личные.

Несколько удивлен, прочитав это от тебя. Вся "убедительность" этой фразы основана на том, что я, якобы, "ни во что не ставлю наш футбол", а, ведь, это нужно доказывать, или это фикция.
                          Что до их результатов, как командных, так и личных, то они не выходят за рамки РПЛ наряду с результатами тех, кто уже в сборной.

Kosss

Замкнутый круг.

Вовсе нет. Это определение притянуто за уши. Именно на болельщика в итоге и ориентирована вся футбольная индустрия на западе, и именно потому болельщик там и является главной ценностью и главным экономическим активом клуба.

Kosss

Игра не получилась, как задумывалась ЛВС, и на это есть два основных "по тому что"

Странные "потому что". В атакующем трио два игрока из троих играли не на своих позициях и не в той манере, в какой обычно играют в клубе. А потеря "мессий" в центре поля произошла не на предматчевой разминке.

Kosss

Первые две встречи сыграли нормально, немного удачи с Словакией и не пришлось бы так играть с Уэльсом.

Встреча с Англией шла по тому же сценарию, что и с Уэльсом. Разница в том, что бритиши очень много запороли, плюс вытащил Акинфеев. Ну и плюс шальной гол в концовке. Было приятно, но счет не по игре. Что касается Словакии, то там, за исключением навала в концовке, все достижения сборной сводились к перекатыванию мяча центральными защитниками.
                          Если все это "нормально", то могу только поздравить с таким уровнем оценки.

Kosss

Ты же то же просил отставить трусость и сыграть от себя, выставив атакующий состав?

Атакующий состав нельзя приравнять к атакующей тактике. Это раз. Если все, на что был способен ЛВС в решающем матче - это такие, вот, решения, в которых сплошная теория и никакой практики, то его с этим тоже можно поздравить. Это два.
                            • 13 Pages
                            • « First
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline