Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 944

• 72 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

bond035
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2020, 06:00

Старт за дриаду в СИ интересный. Вокруг куча ненавидящих тебя людей и ещё и вампиры. Сложно отбиться на всех фронтах сразу.
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2020, 21:55

Кто за сестричек играет, не затягивайте с квестом на дракона, там надо хватать один из городов темных. Я, что б не терять темп, забил, а теперь поздно - Алит захавал 19 поселений, включая нужное и 3й по силе, причем мой военный союзник. Воевать с ним за какого-то дракона - идиотизм.
          P.S. Поправка, разрабы предусмотрели. Не могу поверить. В общем, идет отмена квеста на захват и переход на следующую ступень.
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2020, 22:02

TAKTCOM 22 December 2020, 21:55

Кто за сестричек играет, не затягивайте с квестом на дракона, там надо хватать один из городов темных. Я, что б не терять темп, забил, а теперь поздно - Алит захавал 19 поселений, включая нужное и 3й по силе, причем мой военный союзник. Воевать с ним за какого-то дракона - идиотизм.
            Это не просто маунт. Это рили дракон, +1 юнит. Пока ты на орле - можешь призывать на постоянку дракона. Пока на драконе - орла. Бесплатный расходуемый дракон, который ничего не жрет и его можно звать и не беречь. Красота.
               TAKTCOM
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2020, 22:39

Arkess 22 December 2020, 22:02

Это не просто маунт...Красота.
              Да там и сами сестры - сплошная красота. Во-первых харизма, любо-дорого слушать как они постоянно грызутся, а ну с точки зрения геймплея, летающая баллиста, набивающая по 600+ фрагов это какой-то ад, куда там Икиту с его кабумом.
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Date: 22 December 2020, 23:25

TAKTCOM

Да там и сами сестры - сплошная красота.
                Сделайте скрин сестер и дракона? Плиз.
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2020, 02:51

rokkero

Сделайте скрин сестер и дракона? Плиз.

Сестры - как сестры, (Reveal)

дракон - как дракон. (Reveal)
                     TAKTCOM
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 December 2020, 22:20

Допроходил новый ДЛЦ в вихре. Сестры - няшки, кузня (даже с правками) - говно, дипломатия архиважна (впрочем, как и всегда), зоаты хороши, новые олени у меня любят застревать в обычной пихоте, чуваки на ястребах превращаются лютую имбищу. Накой еще одни бабы с мечами не осознал.
                    Ах да, Алариэль выглядит так, будто ее под веществами рисовали.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 December 2020, 22:58

А почему это кузня - говно? Я вихрь не пробовал, но артефактов просто немеряно, бонусы за эпики дают превосходные, еще и баффать их можно.

Накой еще одни бабы с мечами не осознал.

Лютейшая стелс-пехота, я даже не знаю, есть ли в игре хоть что-то близкое.

С барабанщиками у меня блейдсингеры доходили до 89 атаки

Зато бабочка по полезности конкурирует с Кроаком, а может, даже полезнее будет.
                         Hikari
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 December 2020, 23:11

TAKTCOM 23 December 2020, 22:20

Допроходил новый ДЛЦ в вихре. Сестры - няшки, кузня (даже с правками) - говно, дипломатия архиважна (впрочем, как и всегда), зоаты хороши, новые олени у меня любят застревать в обычной пихоте, чуваки на ястребах превращаются лютую имбищу. Накой еще одни бабы с мечами не осознал.

Чуваки на ястребах в принципе на удивление хороши, даже без способности от сестёр. Как-то раньше не получалось их распробовать, а тут прямо собрал 4-5 в отряде- и полетели. Внизу стелсы, в небе - смерть. Про Блейдсингеров я тоже не осознал, хотя игралось ими на удивление комфортно.
                        Кузница мне после переработки вполне понравилась. При активных боевых действиях работает едва ли не исправнее гномьей.
                           bond035
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 December 2020, 09:53

Мне понравилось играть за дриаду в СИ. Армии от деревяшек без особого применения стрелков это что-то новенькое. Можно конечно одного лорда сделать эльфоводом, но стек будет дорогим и сразу его не собрать.
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 61
                            • 62
                            • 63
                            • 64
                            • 65
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline