Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 935

• 72 Pages
  • « First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

bond035
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2020, 12:25

Нагарит живой! Наконец мои страдания уменьшатся. Тут же сжёг два своих колхоза чтобы он их забрал и выписал ему 10к ну и разумеется ненападение с торговлей.
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2020, 16:10

Отвыкайте от дурацкой привычки играть фуллстеками. Фуллстеки не нужны! 15% за армию - плевать. Если вы видите, что нормально играется в 15 отрядов - играйте в 15 отрядов, пока вам не будет необходимо еще. Тем более это актуально для качественно сильных армий, вроде лесных, темных, хаоса или Накая. Две армии в 13 + 7 отрядов на карте сделают больше, чем один фуллстек, а 13 отрядов лесников справятся с большинством фуллстеков врага того же тира. Нужны три армии - стройте три. Но не надо складывать все силы в одну точку на карте, а потом ныть мол что-то не так.
             Rudolf Witzig
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2020, 16:46

Arkess

Отвыкайте от дурацкой привычки играть фуллстеками.

Тут ещё такой момент, что фуллстеками обновлёнными ЛЭ слишком просто побеждать на ВХ/ВХ.
            А легенду не перевариваю по ряду причин.
            Т. е. ради вызова я ограничивал себя за сильные фракции (все эльфы) 18 отрядами против 21 у врага.
            А затем 20-25 и даже 20-28 при понижении сложности сражений до Х (пока что не разобрался, как мне интереснее всего играется).
               Arkess
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2020, 20:53

Если вы играете через стелс-пехоту, не обязательно вообще выходить в блейдсингеров. С барабанщиками у меня блейдсингеры доходили до 89 атаки, это гораздо больше, чем реально необходимо. Вардансеры с пиками тоже имеют бронебой и 75 атаки - не шибко большая разница, а стоят дешевле и можно обойтись без домика-кузницы. Зато у них есть чардж деф и они могут встречать лбом каву и монстров. Я до конца игры забивал ими стек и все перемалывается на ура.
                 bond035
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2020, 21:46

Очень становится скучно. Игра в поздней стадии сводится к промотке ходов в обороне пока очки накопятся.
                   Hikari
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2020, 22:21

bond035 17 December 2020, 21:46

Очень становится скучно. Игра в поздней стадии сводится к промотке ходов в обороне пока очки накопятся.

У меня очки накопились гораздо раньше, чем я сделал хотя бы даже половину того, что собирался. Четыре леса, пока зачистишь площадку и разберёшься с лесными стычками, уже и игра пролетела. А там можно и карательные отряды против основных противников направить. Через засады пройти в самый тылы, не разорённые постоянными войнами и разрушить парой стеков всё, что поддаётся разрушению. Хотя всё равно успеть сложновато. При более-менее активной экспансии по лесам очки в Вичвуде накопятся гораздо раньше, чем мы даже полностью зачистим площадку на каждом из них.
                     bond035
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2020, 22:54

Hikari 17 December 2020, 22:21

bond035 17 December 2020, 21:46

У меня очки накопились гораздо раньше, чем я сделал хотя бы даже половину того, что собирался. Четыре леса, пока зачистишь площадку и разберёшься с лесными стычками, уже и игра пролетела. А там можно и карательные отряды против основных противников направить. Через засады пройти в самый тылы, не разорённые постоянными войнами и разрушить парой стеков всё, что поддаётся разрушению. Хотя всё равно успеть сложновато. При более-менее активной экспансии по лесам очки в Вичвуде накопятся гораздо раньше, чем мы даже полностью зачистим площадку на каждом из них.

У меня всё с точностью до наоборот. Сначала я 60 ходов отбивался то от одного ТЭ то от другого при том что они активно конфедератились и стабильно держали все первые места по силе и минимум 3 фуллстека разного качества. В такой ситуации проводить экспансию на другие леса не выходило. Сейчас на 70+ ходу я наконец добрался до Анара и кое-как отпихнув ТЭ на север к базовой прове Малуса я смог телепортировать полтора стека на юго-восточный лес и забрать его. Теперь начинаются войны там с Крок-гаром, местными гномами, ВЭ и хорошо что не с Царями. О бублике и Южной Америке я не заикаюсь. Там разжиревшая без всякой меры Королева и офигевшие лизарды соответственно.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2020, 04:22

Не знаю насчет вихря, но в СИ куча ивентов на конфедерацию со всем и вся, там просто телепортируешься, чистишь местность и постоянно кто то присоединяется. Долина на ульте по ивенту сжигается хаосом и я, не портя отношения с Аверлорном, тупо руины занял. Только Дрича, орки и лес в Люстрии без приколов, их только захватывать руками. Ну, или мне не выпало ивентов.
                         bond035
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 December 2020, 10:50

Arkess 18 December 2020, 04:22

Не знаю насчет вихря, но в СИ куча ивентов на конфедерацию со всем и вся, там просто телепортируешься, чистишь местность и постоянно кто то присоединяется. Долина на ульте по ивенту сжигается хаосом и я, не портя отношения с Аверлорном, тупо руины занял. Только Дрича, орки и лес в Люстрии без приколов, их только захватывать руками. Ну, или мне не выпало ивентов.

Я событие на бублике благополучно пропустил потому что не мог отправить туда ни одной армии. Играю в вихрь..
                           Witch Hunter
                          • Imp
                          Imperial

Date: 18 December 2020, 11:26

Никаких ивентов не ждал, все 3 леса в вихре за 20 ходов забрал силой. Выросли они тоже быстро, проблема была больше в том чтобы на ритуал 2 армии выделить.
                          А вот выполнить цель на уничтожение клана скавенов который к тому времени сожрал Малекита и имел 35 городов было задолбисто.
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 60
                            • 61
                            • 62
                            • 63
                            • 64
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline