Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 962

• 72 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2016, 12:50

Кстати, в настолке у эльфов правило "пугают гоблинов" (ну или у гоблинов - "боятся эльфов", не суть важно). Якобы чем-то они таким воняют, что гоблинам не нравиццо... А в игру сию абилку не завезли... Халтурщики!!! :041:

:ps: Кстати вот любопытно - а чем таким могут вонять эльфы, что аж гоблины шарахаются??? :038:
           Rup.
          • Imp
          Imperial

Date: 20 December 2016, 12:59

Татарин 20 December 2016, 12:50

Кстати, в настолке у эльфов правило "пугают гоблинов" (ну или у гоблинов - "боятся эльфов", не суть важно). Якобы чем-то они таким воняют, что гоблинам не нравиццо... А в игру сию абилку не завезли... Халтурщики!!! :041:

:ps: Кстати вот любопытно - а чем таким могут вонять эльфы, что аж гоблины шарахаются??? :038:

Мылом).
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 20 December 2016, 13:02

Rup.

Мылом).

...сваренным из гоблинов? :041:
               Rup.
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2016, 13:03

Татарин 20 December 2016, 13:02

...сваренным из гоблинов? :041:

Из грибов).
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2016, 14:17

Прошел остроухую мини-компанию. Что могу сказать...

Очередная унылая муйня, идущая довеском и увеличивающая цену ДЛС в двое. Нет, не такое феерическое УГ как "Око за око". Но что-то около...

Эльфы. Много эльфов. Слишком много эльфов! Собственно, всю игру мы вязнем в сложностях межплеменных отношений и караем зверолюдов - ну, изредка еще лягушатники набегают, если совсем в дипломатию не охота.

Пару слов об Аргвилоне и Дуртху. Под управлением ИИ - это неадекватная обезьяна с гранатой, обкурившаяся озверином и выкопавшая топор войны. Носится по карте и рандомно раздает люлей на право и на лево - в зависимости от того, какая пятка зачешется.

Другие расы.
                Гномы. Гномов не встретил - слились об орков.
                Орки. Одно племя слилось в самом начале, второе, знакомые по гранд-кампании Бошкодавы, всю игру так и просидели в горах, не создав ни одной армии - видимо, пасли сквигов и выращивали мухоморы. Орки-пацифисты, мля... Так к бы и дожили до конца кампании - но на беду, про них прознал Дуртху. Почтим минутой молчания.
                Музильон ход эдак к 60 набежал двумя стеками из-за гор, спалил пару аванпостов и только я выдвинулся навстречу - о вампирах узнал ...правильно, Дуртху. Бедняга Красный Герцог. Мир его праху. Через 15 хлдлв Музильон перестал существовать.

Собственно - всё. Остальное время озверевший древолюд с воплями "Я есть Грут!!!" выносил оставшихся лягушатников, а я наблюдал за этим цирком с конями, торговал с уцелевшими и поливал Великий Дуб.

Единственный позитивный момент: первый скрипт при прокачке Дуба с четырьмя стеками бистов. У меня реально подгорело - один стек под командованием Ориона, и тот где-то у черта на рогах, пришлось призвать двух новых генералов в шаговой доступности с Дубом и лихорадочно нанимать войска, расформировав экспедиционный корпус Ориона (иначе б казна не вынесла). А потом, опираясь на гарнизон, превозмогать в лучших традициях сеттинга. Думал, разрабы разовьют эту фишку, с каждой прокачкой нагнетая градус накала в геометрической прогрессии... Но увы.

Вердикт: лучше бы на ресурсы, потраченные на обе локалки, разрабы сделали что-нибудь для Гранд-компании. Ввели региональный найм знаменитых отрядов для Империи, допилили Бретоннию к Новому Году, дали Псов Войны для армий Старого Света, да хотя бы бармаглота нарисовали на худой конец - и то проку больше.
                   kosta19874
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2016, 15:56

Меня в мини кампании вынесли за 15 ходов. Играл за этого Друтху. Самый интерес тут в том как я проиграл. Начиная с 5-го хода эльфы начали мне объявлять войну. Все подряд. :017:
                  Проиграл просто. На 15 ходу мне просто и незатейливо снесли то Самое Важное Дерево. Бгы-гы-гы. И кто же это был?Зверолюды?Люди?музильонская нежить?
                  Нет, нет и еще раз нет!
                  Это были те самые обычные эльфы. :n11:
                  Видать не все из ушастых любят мать Природу и папу Гринпис.
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2016, 04:25

А в целом, локалку можно было сделать интересной - для этого буквально то нужно было:

- вкатить озверина ИИ орков: под Бошкодавами оказался нехилый такой горный массив с десятком колхозов, откуда они, развив промышленность, могли бы бодро так спамить армиями и набигать на равнины, в то время как окончательно их выковырять оттуда не так уж просто.

- побольше скриптовых событий в стиле CoWа, завязанных на прокачку дуба или просто определенный ход: раз - и с востока привалило 5-7 стеков орчатины - "в большом мире начался Ваааагх!!!! какого-нибудь местного зеленого царька, который докатился и до нас!". Два - и с гор спускается 4 стека агрессивных гнумов - "подлые коротышки рубят священный лес на дрова для своих кузниц! покараем же бородатых нахалов!!!" Три - и с севера приходят армии лягушатников "в окресностях леса было нападение на карету с дочерью влиятельного барона, золото украдено, дочка бесследно пропала. виноваты зверолюды или местные разбойники, но барон, пылающий жаждой мести, ничего не хочет слушать и... вобщем, разбираем луки, ребята!!!".

Неужели так сложно, блин? Ведь нащупали САшники правильную нить - скриптовое вторжение Моргура это лучший момент кампании (ну, после финальной битвы, естессно). Гребаная лень? Или решили, что на 5 баксов вам и так сойдет...
                       АнейВилджим
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 December 2016, 18:24

Татарин

Очередная унылая муйня, идущая довеском и увеличивающая цену ДЛС в двое. Нет, не такое феерическое УГ как "Око за око". Но что-то около...

Главный плюс кампании - она хорошо подходит для кооперативного прохождения. А так да, довольно скучно, хотя финальная битва порадовала.
                      Кстати, у меня одного такой баг: эльфы не заселяют исконные территории, т.е. пришли зверолюды, сожгли одно из четырех базовых поселений, но ИИ его не отстраивает. Заселяет что угодно, кроме родных земель.
                         Shamilboroda
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 December 2016, 19:08

kosta19874
                          • Imp
                          Imperial

Date: 27 December 2016, 15:20

Начать сносить все на карте при игре за эльфов просто.

1. Надо последовательно разграблять все что можно и копить деньги. Всё вокруг гады и не любят природу! Смерть им!!!
                          2. Как раз ходу к 50-му можно накопить приличный запас и нанять вторую временную армию.
                          3. Сразу после этого обязательно надо устроить гражданскую войнушку и завоевать две провинции. Друтху можно тоже завоевать. А можно и оставить. Тут по желанию.
                          4. А теперь что хочешь то и твори на карте. Я вот гномов традиционно ненавижу и поэтому пошел завоевывать пустоши. А еще я ненавижу империю, пограничные княжества,гномов,зеленых. Ну тут можно в обещем весь нижний угол занять.Я почти занял, хотя с Гримгором предпочел договориться на военный союз. А еще до прихода Хаоса я пошел завоевывать северные земли. А что? 6 армий и доход +3 тысячи меня успокаивали. Да и кто может остановить эльфов? Н-И-К-Т-О! Всё исследовано, армии можно пачками штамповать и быстро.

В общем странные эти эльфы. По чище хаоситов зачистили карту и сровняли втоптали всех в землю.
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline