Community Imperial: Fall of Rome 1.7 - Сообщество Империал

Салот Сар

Fall of Rome 1.7

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar.
Theme created: 31 October 2016, 23:09 · Author: Салот Сар
Views:
 16 061

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 31 October 2016, 23:09

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar

В параллельной ветке To view the link Register я выкладывал свой патч для зарубежного мода Fall of Rome, неоконченного и заброшенного его создателями. Там же я говорил, что обязательно продолжу развивать этот замечательный мод. Дело пошло еще дальше и дошло до появления новой самостоятельной версии - Fall of Rome 1.7. На основании значительности произошедших изменений и отсутствия чьего-либо видимого притязания на единоличное авторство (сменилось несколько разработчиков, не связанных между собой даже участием в одной команде), я переместил мод в нашу тему "Конец античности".
Уже из названия мода понятно, что он о том же, о чем официальной аддон Barbarian Invasion. Тем не менее, несмотря на пессимистическое название, время действия мода в новой редакции оканчивается в 555 г. н.э., т.е. на пике могущества восточного Рима под властью императора Юстиниана.
Изменений много. По сравнению со своим соседом Imperial Crisis II мод развит не "вширь", а "вглубь". Здесь не увидеть такого разнообразия войск и такого обилия затяжных и кровавых битв, но зато есть бесконечное переселение варварских орд, а такие "вкусности" как римские этнические трейты, продуманы и развиты более тщательно. Главной задачей было создание атмосферы неумолимого и неизбежного наступления Темных веков.

Раздача закрыта автором.
Ставится проще некуда. Поместите папки BI и data из архива в корневую директорию игры, где находятся такие же папки. Соглашайтесь с заменой всех файлов. Это всё. Игра запускается ярлыка bi.exe. Никаких патчей ставить не нужно.
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2023, 23:36

Всем доброго времени суток, камрады! Решил вот сделать доброе дело, ну и всем интересующимся данной очень хорошей версией FoR от Салот Сара скинуть ссылку на Яндекс Диск, ввиду того, что основная (и единственная) ссылка в теме мертва. Сам долго искал, а потом пол-суток качал ввиду запрета некоторых... больной головой ушибленных деятелей на пользование ЯД. Гугл-диск, к сожалению, целиком и полностью забит, другими модами в том числе.
    В общем, всяко проще качать будет, кому надо тот скачает, а может, и на Гугл зальёт). В архиве бонусом прилагается тоже весьма достойный мод Imperial Crisis II (и тоже от мастера Салот Сара).
    Проблем со скачиванием по идее быть не должно, но всё же я указывал, что ЯД под запретом, если возникнут проблемы - пишите в личку.
    Надеюсь, кому-то данная информация будет полезной, всем приятной игры, мира и процветания :)
    P.S. - убедительная просьба добавить означенную ссылку в шапку темы.

To view the link Register
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2024, 18:32

pitbull 03 March 2024, 16:36

Piligrim да, я уже разобрался, что мод не свитч.
      В целом это не проблема, я целиком скопировал папку с ванильным Римом под этот мод, благо размеры винта сегодня это позволяют.
      Вообще говоря, на мой взгляд, FoR это лучшее, что сделано на Bi (среди модов). Немного не дотягивает до глубины мода ЕВ, но чисто визуально - лучшее :006:

Про период "Тёмных веков" скорее всего, так и есть. Надеюсь, данная довольно редкая версия мода вам понравится.

!!!ps Если есть возможность, выставьте ссылку на него с гугл-диска (мой забит под завязку другими модами).
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2024, 19:19

Piligrim

Про период "Тёмных веков" скорее всего, так и есть

Да, я именно про этот период. Темные века и ранее средневековье мне интересны ничуть не меньше античности.

Piligrim

Если есть возможность, выставьте ссылку на него с гугл-диска (мой забит под завязку другими модами).

Я не умею этим пользоваться. Могу выставить только раздачу на торренте. Хотя не уверен, что прям много людей нуждаются в скачке (перворим, увы, в отсутствие поддержки и развития со стороны СА, похоже умер).
           Piligrim
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2024, 19:32

pitbull 03 March 2024, 19:19

Piligrim

Про период "Тёмных веков" скорее всего, так и есть

Да, я именно про этот период. Темные века и ранее средневековье мне интересны ничуть не меньше античности.

Piligrim

Если есть возможность, выставьте ссылку на него с гугл-диска (мой забит под завязку другими модами).

Я не умею этим пользоваться. Могу выставить только раздачу на торренте. Хотя не уверен, что прям много людей нуждаются в скачке (перворим, увы, в отсутствие поддержки и развития со стороны СА, похоже умер).

Не согласен!) Первый Рим жил, жив и будет жить, как самая классная стратегия! Посмотрите, сколько новых отличных (и не очень) модов делается для PTW! Кроме того, идеи некоторых модификаций уникальны, и в ничто подобное на более поздних играх не поиграть)
             Драконарий
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2024, 19:55

pitbull 03 March 2024, 16:36

Piligrim да, я уже разобрался, что мод не свитч.
            В целом это не проблема, я целиком скопировал папку с ванильным Римом под этот мод, благо размеры винта сегодня это позволяют.
            Вообще говоря, на мой взгляд, FoR это лучшее, что сделано на Bi (среди модов). Немного не дотягивает до глубины мода ЕВ, но чисто визуально - лучшее :006:

Хотелось бы поиграть в поздне-античный мод с стартом в V веке. Перед самым переходом Рейна варварами или даже во времена Аттилы, про агонию Западной империи.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2024, 20:18

Драконарий так мод Fall of Rome именно про этот период.

Piligrim для меня то перворим жив, поскольку я в него до сих пор играю (в моды точнее). Но в целом - моддинг уже ушёл в медь2, на ртв сейчас почти ничего не делают вроде. Да и разработчики своё творение, увы, давно забросили, и появления новых механик в геймплее ждать не приходится (а играть во что-то другое не тянет).
                 Драконарий
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2024, 17:29

pitbull

так мод Fall of Rome именно про этот период.

1.6 в 375 году старт. 1.5 я не помню уже.
                  • 6 Pages
                  • « First
                  • 4
                  • 5
                  • 6

Translate a Page
                  Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline