Community Imperial: Fall of Rome 1.7 - Сообщество Империал

Салот Сар

Fall of Rome 1.7

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar.
Theme created: 31 October 2016, 23:09 · Author: Салот Сар
Views:
 16 072

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 31 October 2016, 23:09

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar

В параллельной ветке To view the link Register я выкладывал свой патч для зарубежного мода Fall of Rome, неоконченного и заброшенного его создателями. Там же я говорил, что обязательно продолжу развивать этот замечательный мод. Дело пошло еще дальше и дошло до появления новой самостоятельной версии - Fall of Rome 1.7. На основании значительности произошедших изменений и отсутствия чьего-либо видимого притязания на единоличное авторство (сменилось несколько разработчиков, не связанных между собой даже участием в одной команде), я переместил мод в нашу тему "Конец античности".
Уже из названия мода понятно, что он о том же, о чем официальной аддон Barbarian Invasion. Тем не менее, несмотря на пессимистическое название, время действия мода в новой редакции оканчивается в 555 г. н.э., т.е. на пике могущества восточного Рима под властью императора Юстиниана.
Изменений много. По сравнению со своим соседом Imperial Crisis II мод развит не "вширь", а "вглубь". Здесь не увидеть такого разнообразия войск и такого обилия затяжных и кровавых битв, но зато есть бесконечное переселение варварских орд, а такие "вкусности" как римские этнические трейты, продуманы и развиты более тщательно. Главной задачей было создание атмосферы неумолимого и неизбежного наступления Темных веков.

Раздача закрыта автором.
Ставится проще некуда. Поместите папки BI и data из архива в корневую директорию игры, где находятся такие же папки. Соглашайтесь с заменой всех файлов. Это всё. Игра запускается ярлыка bi.exe. Никаких патчей ставить не нужно.
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2023, 23:36

Всем доброго времени суток, камрады! Решил вот сделать доброе дело, ну и всем интересующимся данной очень хорошей версией FoR от Салот Сара скинуть ссылку на Яндекс Диск, ввиду того, что основная (и единственная) ссылка в теме мертва. Сам долго искал, а потом пол-суток качал ввиду запрета некоторых... больной головой ушибленных деятелей на пользование ЯД. Гугл-диск, к сожалению, целиком и полностью забит, другими модами в том числе.
    В общем, всяко проще качать будет, кому надо тот скачает, а может, и на Гугл зальёт). В архиве бонусом прилагается тоже весьма достойный мод Imperial Crisis II (и тоже от мастера Салот Сара).
    Проблем со скачиванием по идее быть не должно, но всё же я указывал, что ЯД под запретом, если возникнут проблемы - пишите в личку.
    Надеюсь, кому-то данная информация будет полезной, всем приятной игры, мира и процветания :)
    P.S. - убедительная просьба добавить означенную ссылку в шапку темы.

To view the link Register
       Драконарий
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2024, 17:23

Как я понял: это более продвинутая версия, чем Fall of Rome 1.6? А стабильность игры не хромает, надеюсь?
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2024, 12:34

Драконарий 18 February 2024, 17:23

Как я понял: это более продвинутая версия, чем Fall of Rome 1.6? А стабильность игры не хромает, надеюсь?

Тут в архиве два в одном, хорошие моды. Играл, правда, очень давно, тонкостей не помню уже, но мод FoR был стабилен (в моём случае))
        Второй имперский кризис тоже понравился, хотя там многовато "боёвки", как на мой взгляд, но - это хорошо для любителей тактических "замесов".
           Драконарий
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2024, 22:48

А русификатора к этому моду не существует? :(
             nikolas68
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2024, 21:13

Драконарий 23 February 2024, 22:48

А русификатора к этому моду не существует? :(

Присоединяюсь к вопросу. Кто подскажет, русификатор Багатура для 1.7 не подойдет?
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2024, 21:45

Просьба авторам, если кто-то здесь ещё появляется - дайте рабочую ссылку на закачку. Особенно интересует творение Салот Сара (саб-мод с этническими трейтами).
                 Piligrim
                • Imp
                Imperial

Date: 28 February 2024, 00:54

Играл очень давно, не один год как, после отыграна масса модов, точно не скажу, русифицирован мод или нет. Скорее всего - нет.
                Думаю, не трудно установить и проверить, делов-то на пять минут.
                Русификатор Багатура для данной версии вероятнее всего не подойдёт. Хотя попытка - не пытка. Пробуйте. Если нет - недолго переустановить.
                В принципе всё и так ясно-понятно для опытных игроков.
                Моя ссылка в шапке темы на ЯД несколько выше рабочая, доступ открыт, только что проверял.
                Если не можете скачать по какой-то причине, пишите, что-нибудь придумаем.
                   Piligrim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 February 2024, 01:11

Файл просмотрен - 24 раза, скачан - 11 раз. Всё работает.
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 February 2024, 10:38

Piligrim хотелось уточнить - мод идёт как свитч или нет?
                       Piligrim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 February 2024, 13:47

Нет, в шапке есть способ установки. Заменяет файлы. Впрочем, вы можете отдельно сохранить заменяемые папки и вернуть всё если не пойдет или не понравится.
                         pitbull
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 March 2024, 16:36

Piligrim да, я уже разобрался, что мод не свитч.
                        В целом это не проблема, я целиком скопировал папку с ванильным Римом под этот мод, благо размеры винта сегодня это позволяют.
                        Вообще говоря, на мой взгляд, FoR это лучшее, что сделано на Bi (среди модов). Немного не дотягивает до глубины мода ЕВ, но чисто визуально - лучшее :006:
                          • 6 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline