Community Imperial: Fall of Rome 1.7 - Сообщество Империал

Салот Сар

Fall of Rome 1.7

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar.
Theme created: 31 October 2016, 23:09 · Author: Салот Сар
Views:
 16 057

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 31 October 2016, 23:09

Fall of Rome sub-mod by Saloth Sar

В параллельной ветке To view the link Register я выкладывал свой патч для зарубежного мода Fall of Rome, неоконченного и заброшенного его создателями. Там же я говорил, что обязательно продолжу развивать этот замечательный мод. Дело пошло еще дальше и дошло до появления новой самостоятельной версии - Fall of Rome 1.7. На основании значительности произошедших изменений и отсутствия чьего-либо видимого притязания на единоличное авторство (сменилось несколько разработчиков, не связанных между собой даже участием в одной команде), я переместил мод в нашу тему "Конец античности".
Уже из названия мода понятно, что он о том же, о чем официальной аддон Barbarian Invasion. Тем не менее, несмотря на пессимистическое название, время действия мода в новой редакции оканчивается в 555 г. н.э., т.е. на пике могущества восточного Рима под властью императора Юстиниана.
Изменений много. По сравнению со своим соседом Imperial Crisis II мод развит не "вширь", а "вглубь". Здесь не увидеть такого разнообразия войск и такого обилия затяжных и кровавых битв, но зато есть бесконечное переселение варварских орд, а такие "вкусности" как римские этнические трейты, продуманы и развиты более тщательно. Главной задачей было создание атмосферы неумолимого и неизбежного наступления Темных веков.

Раздача закрыта автором.
Ставится проще некуда. Поместите папки BI и data из архива в корневую директорию игры, где находятся такие же папки. Соглашайтесь с заменой всех файлов. Это всё. Игра запускается ярлыка bi.exe. Никаких патчей ставить не нужно.
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2023, 23:36

Всем доброго времени суток, камрады! Решил вот сделать доброе дело, ну и всем интересующимся данной очень хорошей версией FoR от Салот Сара скинуть ссылку на Яндекс Диск, ввиду того, что основная (и единственная) ссылка в теме мертва. Сам долго искал, а потом пол-суток качал ввиду запрета некоторых... больной головой ушибленных деятелей на пользование ЯД. Гугл-диск, к сожалению, целиком и полностью забит, другими модами в том числе.
    В общем, всяко проще качать будет, кому надо тот скачает, а может, и на Гугл зальёт). В архиве бонусом прилагается тоже весьма достойный мод Imperial Crisis II (и тоже от мастера Салот Сара).
    Проблем со скачиванием по идее быть не должно, но всё же я указывал, что ЯД под запретом, если возникнут проблемы - пишите в личку.
    Надеюсь, кому-то данная информация будет полезной, всем приятной игры, мира и процветания :)
    P.S. - убедительная просьба добавить означенную ссылку в шапку темы.

To view the link Register
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 24 May 2021, 07:49

Оу, не успел я опубликовать, уже 2 лайка :)
      Спасибонзо!
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 24 May 2021, 07:51

Я на плюсах в репутацию за твои репаки скоро разорюсь :030: :006:
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2021, 21:25

Крупно повезло, что я залил репак. Успел, т.сказать, скачать мод и поставить. Хорошо, что Салот не удалил ничего (как в случае с Чивалри).
          Всё же его сборка - очень классная!
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 25 August 2021, 08:36

Count Bagatur RF 06 June 2021, 21:25

Крупно повезло, что я залил репак. Успел, т.сказать, скачать мод и поставить. Хорошо, что Салот не удалил ничего (как в случае с Чивалри).
            Всё же его сборка - очень классная!

кстати-есть маленький вопрос.где-то встречался на форуме,а теперь и сам с ним столкнулся-в репаке распакованном в папке BI-data-имеется папка FOR -в ней папки модель страт,юнит и спрайты-эти папки вынести в основную дату с заменой?или оставить как есть?
               DiogenGatos
              • Imp
              Imperial

Date: 25 August 2021, 09:13

пытался выправить и дополнить свое предыдущее сообщение-система не дает(у меня нет прав для редактирования.не знаю,что это за бякость.
              тогда впишу отдельно:распаковал Репак от Саши-и обнаружил в файле Дескр_страт особенность-в гарнизонах у подразделений не прописаны некие файлы.для примера:garrisoned_army
              unit limitanei
              unit sagittarii
              отсутствуют подобные файлы-exp 0 armour 0 weapon_lvl 0.надо править вручную.это к сведению пользователей.
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2021, 12:14

DiogenGatos

у меня нет прав для редактирования.не знаю,что это за бякость.

У тебя есть 30 минут на редакцию, после публикации.

DiogenGatos

отсутствуют подобные файлы-exp 0 armour 0 weapon_lvl 0.надо править вручную.это к сведению пользователей.

Не обязательно, встречал подобные скрипты без указания exp 0 armour 0 weapon_lvl 0, видать по умолчанию подразумевает 0 по апгрейду.
                   Piligrim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 July 2022, 15:45

Откройте, пожалуйста, доступ к гугл-диску для скачивания репака, так как основная ссылка тоже мертва
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 July 2022, 16:11

Piligrim
                    Багатур писал, что Гугл ему подрезал "крылья", поэтому часть ссылок этого раздающего - мертва.
                       Korvin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 August 2022, 23:43

Piligrim 10 July 2022, 15:45

Откройте, пожалуйста, доступ к гугл-диску для скачивания репака, так как основная ссылка тоже мертва

Тут есть:
                      To view the link Register
                         damon2003
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 October 2022, 14:14

where is download link?
                        it sends me to some google drive page that says You need access
                        wtf is that?
                        thanx
                          • 6 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline