Community Imperial: Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani - Сообщество Империал

Haktar

Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani

Глобал-мод с тремя разными кампаниями
Theme created: 26 May 2009, 18:00 · Author: Haktar
Views:
 174 929

• 96 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2009, 18:00

Imp

Описание мода: (Reveal)
Даты появления федератов по договору с варварскими племенами у Римских фракций(источник - TWC): (Reveal)

Фракции : (Reveal)

Кампании :
355 AD Campaign - Julianus как Цезарь в Галлии, против Constantius Flavius II.
361 AD Campaign - Julianus как единственный Император.
365 AD Campaign - Procopius(Прокопий) Узурпатор ( кузен Julianus`а).
на мой взгляд очень интересная кампания гражданского противостояния узурпатора Procopiusа (Прокопий) и наследников Valens Flavius, Valentinian Flavius.

To view the link Register

Комментарий от автора сборки: (Reveal)

Русский перевод SOMNIUM APOSTATAE IULIANI (Reveal)

SAI Name Pack for 355 year Campaign - Что внутри (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 02 August 2009, 12:26

Reis666 Да распакуй в папку рабочую и руками перенеси, адрес сам найдёшь в папке дата IJ, ведь не впервой же. Так вернее.
         Smitters
        • Imp
        Imperial

Date: 02 August 2009, 15:46

Reis666 2 Aug 2009 13:11

Как активировать другие компании. Они стаят у меня ексешником и требуют установку. Куды ставить то?
        В папке с модом IJ есть папка-options,заходишь и выбираешь компанию путем инсталяции в корень мода(C:\Barbarian Invasion\IJ) Ярлык не поменяется,но при загрузки будет видно дату на скрине....
           Scarolung
          • Imp
          Imperial

Date: 03 August 2009, 12:09

ну как камрады мод? как линейки фракций? покидайте скринов карты и битвы если не сложно)Imp
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 03 August 2009, 12:30

Telega
            Учту, в следующий раз надо просто молча устное прописывать. Тема закрыта.

Радует что мод не влияет на файлы оригинала, скриншоты заказывайте какие именно, какой именно фракции - сделаю. Также отмечу что мод сложный, играя за саксов вообще невозможно противостоять франкам, прут полными стегами, два раза выносили под чистую. Армию в Британии рим также ломает в первые ходы. Линейка только нерадует, над ними неработали в принципе. По риму - если пытатся удержать территории гася бунты и востания можно скатится в яму, советую избавлятся от груза , снося здания и получая в казну хоть чтото, а потом уж можно и вернуть. От алеманов и франков также покоя нету, агрессивно они себя ведут. Восточная римская Империя - разительное отличие от оригинала, в барбариан можно было хоть как то поддерживать Империю , сейчас же такое невозможно, в Италии, Египте, и на Балканах бунты, и некак их непогасить. Дали побольше провинций и сасанидов усилили (4 стега полных у границ восточных рима стоят). Также интересна фракция Индия, особенно целями - захватить Британию Imp . Также им война объявлена толи саксами толи франками , хотя расположены в разных концах карты.
            Карта большая , провинций очень много, только текстурок от мода RS нехватает Imp .
               Scarolung
              • Imp
              Imperial

Date: 03 August 2009, 13:05

Port
              а какая самя "мирная" фракция -т.е. которйо сперва можно развиться,а потом воевать? ) наверное локальная какая-нибудь...)Imp
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Date: 03 August 2009, 14:15

Scarolung Дык дружище, я там ссылок на центр понаоставил, там и ролик и скрины. Ролик и на Варсе я оставил с Сашей на обзоре.

Сообщение автоматически склеено в 1249298182

Port
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 August 2009, 15:11

Scarolung
                  Хм, таковых маловато, везде какие нибудь войны. Гунны хороши, находятся в русских степях Imp , далековато им. Кельтами можно, Рим слаб в Британии, и занят войной с саксами. Берберы - вроде рим на них не идёт. Ну само собой Индия - имея несколько армий полностеговых она может защится от саков (вроде они там в средней азии, непомню Imp ) , а сасаниды особой опастностьи непредставляют, там у них армии слабоваты. Ну кого ещё? Ну вот эти самые "саки" , с севера врагов нету, гуны на западе через каспий, с юга только сасаниды и Индия. Из европейских - вандалы , до вторжения славян (до этого момента я не доиграл ещё) они в восточной Европе вместье с бургундами (вроде они с севера) хозяева. Вообще я рекомендовал бы начать с Индии , абсолютно новая линейка (в предшествующий мод неиграл , сравниваю с оригиналом) , слоны (мощные) и выгодное стратегическое положения дают плюсы в игре за них Imp .

Imp Да кстати, заметил что у некоторых юнитов отсутвуют иконки инфо.
                     Scarolung
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 August 2009, 15:16

Port
                    спасибо за мини - обзор за фракции!
                    На Инетварсе в описании говорится что самая колоритная этническая кавалерия у Сасанидов ? Imp
                       Port
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 August 2009, 16:20

Scarolung
                      Они в моде вообще сделаны отлично, не та реденькая линейка оригинала. конницы очень много, правда в стратегическом обзоре фракция находится между молотом и наковальней, с востока Индия берёт провы, с Кавказа - армяне, с Средней Азии саки прут, ну и с Аравии фракция имеется, слабенькая правда, но если неуделить должного внимания проблем подкинут. Рим как таковой мне опастностьи не представлял, но в дальнейшем думаю побаиватся.
                      Также приходится проводить по пять боёв за ход (в западной европе за рим мне за ход и по 8 преходилось проигровать) , дипломатия - охотно идут на перемирие рим восточный, правда также охотно его нарушают Imp .
                         ingvard1979
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 August 2009, 17:39

Не стесняемся качать мой мод по графике юнитов, особенно Сассанидов. Тема: To view the link Register Imp
                        Не знаю, как вы можете играть с оригинальными текстурами юнитов из этого мода? Imp
                          • 96 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Invasio Barbarorum Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline