Community Imperial: Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani - Сообщество Империал

Haktar

Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani

Глобал-мод с тремя разными кампаниями
Theme created: 26 May 2009, 18:00 · Author: Haktar
Views:
 175 067

• 96 Pages
  • « First
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2009, 18:00

Imp

Описание мода: (Reveal)
Даты появления федератов по договору с варварскими племенами у Римских фракций(источник - TWC): (Reveal)

Фракции : (Reveal)

Кампании :
355 AD Campaign - Julianus как Цезарь в Галлии, против Constantius Flavius II.
361 AD Campaign - Julianus как единственный Император.
365 AD Campaign - Procopius(Прокопий) Узурпатор ( кузен Julianus`а).
на мой взгляд очень интересная кампания гражданского противостояния узурпатора Procopiusа (Прокопий) и наследников Valens Flavius, Valentinian Flavius.

To view the link Register

Комментарий от автора сборки: (Reveal)

Русский перевод SOMNIUM APOSTATAE IULIANI (Reveal)

SAI Name Pack for 355 year Campaign - Что внутри (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

juvenianes
      • Imp
      Imperial

Date: 14 August 2022, 01:29

Здравствуйте. Скачал мод, но не знаю как ускорить время и нажать паузу во время мода. Плюс все действия для юнитов наверху, а сами юниты внизу. Я нуб в этом плане. Мб кто нибудь подскажет как это исправить? Заранее очень благодарю
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 14 August 2022, 08:53

Для ускорения времени надо использовать сочетание клавиш Ctrl+T.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 14 August 2022, 09:02

juvenianes 14 August 2022, 01:29

Плюс все действия для юнитов наверху, а сами юниты внизу. Я нуб в этом плане. Мб кто нибудь подскажет как это исправить?

В файле preferences.txt найти строку MINIMAL_UI и поменять TRUE на FALSE или наоборот.
             juvenianes
            • Imp
            Imperial

Date: 14 August 2022, 18:21

Благодарю за помощь!
               Piligrim
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2022, 20:17

Приветствую, камрады! Нужна помощь - нет активации скриптов, постоянно выскакивает советница, но зелёной кнопочки "покажи мне как" нету. После выхода из игры вылазит такое окошко - Skript Error in SAI/data/skripts\show_me\IBFD.txt, at line 5786, column 1. don"t recognise this token:end_while.
              Как можно исправить данное недоразумение?? Заранее спасибо.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2022, 20:29

Piligrim 07 October 2022, 20:17

Приветствую, камрады!
                Salve! :Victory:

Piligrim 07 October 2022, 20:17

Как можно исправить данное недоразумение?? Заранее спасибо.
                Ты играешь в оригинальный мод или сборку от simon_e51? Оригинал настолько нашпигован багами, что не имеет особого смысла пытаться что-то исправить, поскольку затем вылезет очередная ошибка. Лучше попробовать одну из сборок.
                   Piligrim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2022, 22:13

Играю, вернее, пока тестирую оригинал скачанный с Моддб. Плюс русик, всё установлено как по писаному).
                  А что, лучше сборку скачать? Нуу, с Мега неважно качать, но попробовать можно, авось нормально пойдёт. Hadrianus, благодарю.

-Добавлено-

Жаль, на гугл-диск ссылки битые в шапке...
                     Piligrim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 October 2022, 12:52

С Мега есть определённые заморочки, но - скачал, установил сборку от Симона. Это более старая версия, финансовый баланс совсем не такой, проблема со скриптами как была так и осталась, что с русиком, что без оного. Советница эта заколебала со своими скриптами, которые не активируются. Мешает сосредоточиться на игре. Есть вылеты прямо с глобалки, так и в тактическом бою.
                    Вывод - юниты очень хорошие, неплохая карта, исторические кампании. Это из плюсов. Минусы - частые вылеты, скрипты не активируются, забагованность, неважный финансовый баланс, перегруженность армиями (тактикой, соответственно) которые вылетают.
                    Не могу исключить, что кому-то может нравиться такой мазохизм, на здоровье) Мои выводы сугубо личные, есть с чем сравнивать, после великого множества отыгранных модов и кампаний.
                    Удалил.
                       simon_e51
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 July 2023, 08:30

Хмм, ненароком забрёл на эту страничку
                      Я уже и "знать забыл" что выкладывал эту сборку - если выложил, значит была играбельна на тот момент с учётом обычных кривостей движка, мода и на той операционке с библиотеками и т.п.
                      А насчёт "мазохизма" - вот вы молодые и красивые и занялись бы на основе более новой версии созданием идеальной сборки - а мне на кладбище прогулы пишут...
                      а то наиграются на Варскейпе и всё плюнуть норовят в моды-старички =))
                      Лучше пробегитесь по обычным рекомендациям начиная с замены движка-эксешника на фиксенный и т.д.
                      насчёт активации скриптов -если я не ошибаюсь то что то делаете не так -тему и форум покурите" вроде кто то уже спрашивал - но тут сами понимаете склероз и "невидимые друзья в комнате" могут подвести =)
                      и ещё вопрос - зачем было заморачиваться с мега("где есть определённые заморочки"), если есть работоспособные ссылки с гугла? -сейчас только что проверил
                      в общем, всем привет и хорошего настроения =) а мне таблетки пора идти принимать
                         Piligrim
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 July 2023, 22:42

Уважаемый Симон! Ни в коей мере не хотел Вас (и Вашу сборку) обидеть. Мод хорош, но я указал на те недостатки (на мой взгляд), кои имеют место быть. Устанавливал на Виндовс 7, причём несколько раз, в теме не нашёл чем лечить проблему скриптов, да и было это почти год назад. Гугл-ссылка на тот момент была не доступна от слова "совсем", может кто обновил позже, уж не знаю. Нужна была бы мне эта Мега с её регистрациями, ограничениями трафика и т.д...
                        Жаль что не располагаю свободным временем и умением (что главное) как-то что-то "подрихтовать" в каком-нибудь моде... :(
                        Да, спасибо за комплимент - приятно себя чувствовать молодым и красивым)
                        Вам также хорошего настроения, берегите здоровье!
                          • 96 Pages
                          • « First
                          • 91
                          • 92
                          • 93
                          • 94
                          • 95
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Invasio Barbarorum Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline