Community Imperial: Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani - Сообщество Империал

Haktar

Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani

Глобал-мод с тремя разными кампаниями
Theme created: 26 May 2009, 18:00 · Author: Haktar
Views:
 175 137

• 96 Pages
  • « First
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2009, 18:00

Imp

Описание мода: (Reveal)
Даты появления федератов по договору с варварскими племенами у Римских фракций(источник - TWC): (Reveal)

Фракции : (Reveal)

Кампании :
355 AD Campaign - Julianus как Цезарь в Галлии, против Constantius Flavius II.
361 AD Campaign - Julianus как единственный Император.
365 AD Campaign - Procopius(Прокопий) Узурпатор ( кузен Julianus`а).
на мой взгляд очень интересная кампания гражданского противостояния узурпатора Procopiusа (Прокопий) и наследников Valens Flavius, Valentinian Flavius.

To view the link Register

Комментарий от автора сборки: (Reveal)

Русский перевод SOMNIUM APOSTATAE IULIANI (Reveal)

SAI Name Pack for 355 year Campaign - Что внутри (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2021, 17:48

12 серия прохождения за Юлиана в кампании 361 года на канале Sol Invictus:

artem007
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2021, 20:16

Прошло два года в игре(отбился от пару варваров на автобое),захватил пару городов и он выиграл кампанию?
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2021, 20:20

Я помню в этот мод играл в году 2011. В основном за индийцев. Помню, они там были. Битвы были жесточайшие с Эфталитами. Помню, в одной такой схватке столкнулся с двумя стеками, и выиграл благодаря слонам. Боже, как же было круто это! Это была такая битва, что ни в сказке сказать, ни на форуме описать!
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2021, 16:55

Спустя три года решил вспомнить про ту свою кампанию за ЗРИ, про которую здесь писал. Провёл ещё одну битву с квадами при переходе хода (после той, про которую рассказывал в посте №602 на стр. 60 этого топика). Соотношение потерь - 1 к 7 в мою пользу, но при этом почти вся их зловредная конница ушла. После выхода из боя сразу сохранился, чтобы если что провести ещё одну битву (меня атаковал стек во главе с самим лидером квадов, состоял чисто из пехоты, кроме отряда самого вождя) и пока отступил от моста. Но потом вышел конфуз: сделал ещё один сейв на случай, если не буду проводить тот бой...и по ошибке перезаписал тот предыдущий сейв. Теперь надо либо переигрывать уже пройденный бой, либо принять текущий расклад, при котором я отступил с моста. В принципе, может я и выберу второй вариант. Всё-таки пехота у противника сильная, а моя успела истрепаться, так что не факт, что мне удалось бы затащить бой на мосту с приемлемыми для себя потерями, а ведь у квадов есть и ещё стеки. Так что подумаю пока.
            А ещё на переходе хода один полный стек квадов осадил Карнунт. Причем он сильнее, чем стек римлян (тоже полный), засевший в городе. А стены деревянные, так что наверное будет жарко.
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2021, 21:40

Вот несколько скринов к предыдущему посту. Их мало, потому что в битвах с квадами обычно не до скринов.
              Spoiler (expand)
                 artem007
                • Imp
                Imperial

Date: 27 May 2021, 13:17

копейщик 26 May 2021, 16:55

Спустя три года решил вспомнить про ту свою кампанию за ЗРИ, про которую здесь писал. Провёл ещё одну битву с квадами при переходе хода (после той, про которую рассказывал в посте №602 на стр. 60 этого топика). Соотношение потерь - 1 к 7 в мою пользу, но при этом почти вся их зловредная конница ушла. После выхода из боя сразу сохранился, чтобы если что провести ещё одну битву (меня атаковал стек во главе с самим лидером квадов, состоял чисто из пехоты, кроме отряда самого вождя) и пока отступил от моста. Но потом вышел конфуз: сделал ещё один сейв на случай, если не буду проводить тот бой...и по ошибке перезаписал тот предыдущий сейв. Теперь надо либо переигрывать уже пройденный бой, либо принять текущий расклад, при котором я отступил с моста. В принципе, может я и выберу второй вариант. Всё-таки пехота у противника сильная, а моя успела истрепаться, так что не факт, что мне удалось бы затащить бой на мосту с приемлемыми для себя потерями, а ведь у квадов есть и ещё стеки. Так что подумаю пока.
                А ещё на переходе хода один полный стек квадов осадил Карнунт. Причем он сильнее, чем стек римлян (тоже полный), засевший в городе. А стены деревянные, так что наверное будет жарко.

Мне интересно,как у вас обстоят дела с вылетами?Особенно,если нажимать на характеристику генерала! Это,конечно,не сразу появляется ,но со временем.
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 May 2021, 13:39

У меня вылеты были после битв, в которых мои войска убивали определенных вражеских полководцев, других вылетов пока замечено не было. Возможно, потому, что я за свою кампанию успел меньше десятка ходов намотать. Если удастся поиграть больше, то может ещё что-нибудь вылезет, но хочется надеяться, что обойдётся без этого.
                     Cicada
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 May 2021, 13:55

копейщик 27 May 2021, 13:39

У меня вылеты были после битв, в которых мои войска убивали определенных вражеских полководцев, других вылетов пока замечено не было. Возможно, потому, что я за свою кампанию успел меньше десятка ходов намотать. Если удастся поиграть больше, то может ещё что-нибудь вылезет, но хочется надеяться, что обойдётся без этого.

У меня такое было только один раз. С каким-то полководцем квадов. В результате от битвы отказался, манёврами загнал его в город и осадил там. За это время собрал со всего государства диетчиков и минетчиков стартовый сброд, который и взял штурмом город на автобое.
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 May 2021, 14:00

У меня такое было с одним алеманнским полководцем (кстати, вроде даже лидером фракции). Но я сумел переиграть битву таким образом, чтобы он смог сбежать с поля боя. Да, с ним при этом сбежали и те, кого бы я мог перебить, но их было не так и много. Зато вылета избежал, а потом ещё и мир алеманны предложили.
                      После Ваших слов про полководца квадов напрягся, ибо сейчас с ними как раз воюю. А как его звали, не вспомните?
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 June 2021, 15:55

Подскажите пожалуйста чем отличается сборка мода от simon e51 и версия 1.0?
                          • 96 Pages
                          • « First
                          • 83
                          • 84
                          • 85
                          • 86
                          • 87
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Invasio Barbarorum Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline