Community Imperial: Лихолетье - аддон к Русичам - Сообщество Империал

Hanesydd

Лихолетье - аддон к Русичам

Неофициальный патч-дополнение на основе Mongol Invasion
Theme created: 10 September 2016, 23:19 · Author: Hanesydd
Views:
 88 399

• 44 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 5 
 Hanesydd
  • Imp
Imperial

Date: 10 September 2016, 23:19

Imp

Долгая и плодотворная работа над сабмодом к самбоду к моду (хе-хе) закончилась созданием масштабного, вносящего множество изменений\добавлений\исправлений и независимого по установке аддона.

Итак, данный патч-мод-сабмод-неофициальное дополнение является масштабной доработкой аддона Mongol Invasion на Русичей. Я использовал всё, что умею в модмейкерстве и что знаю в истории, и в итоге, как полагаю, вышла довольно интересная вещь.

Итак, представляю вам новую версию "Лихолетья.
To view the link Register

В ней:
- Полная установочная версия, не требующая ни оригинала Mongol Invasion, ни самих Русичей. Способ установки - последовательно скачать все пять архивов, распаковать таким образом, чтобы все файлы оказались в папке Rusichi_TW, которую потом поместить в папку mods. Затем создать ярлык от Medieval 2, в котором прописать после основного адреса

--features.mod=mods/Rusichi_TW

- Практически нет вылетов (о способах решения вылетов на выборе фракции - в шапке темы)
- Доработанная фракция Мордовия - все названия всех уровней (тактический, стратегический, города, форты, вышки, титулы) даны на эрзянском.

Скриншоты (Reveal)

Эрзянские имена для Мордвы (Reveal)

Стратегические изменения (Reveal)

Тактические изменения (Reveal)

Косметические изменения (Reveal)

Решение возможных проблем (Reveal)
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 11 July 2017, 00:01

Imp

Ну что же, рад представить вам обновление для Лихолетья, посвящённое Волжской Булгарии
    To view the link Register

В нём:

- полноценная самостоятельная линейка Булгара, собранная из разбросанных по игре юнитов
    - названия на языках (чувашский и хантыйский)
    - новые гарнизоны в булгарских городах при старте кампании, различающиеся в зависимости от степени важности городов, географии, уровня развития, численности населения и проживающих рядом народов
    - обещанный раздел линеек: теперь у половцев нет найма эрзян и хантов, а у булгар нет самих половцев

Названия на страткарте ещё не правил, имена и "фамилии" также не сделаны, но я надеюсь, что всё будет.
       maverik_2099
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2016, 12:01

[quote name='Hanesydd' post='1797282']
      можешь подсказать как перекидывать юнитов из одного мода в другой?
      только по подробнее
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2016, 17:22

maverik_2099, сам не умею, хотел отсюда в "Огнём и мечом" разбойников перекинуть, не получилось.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2016, 21:45

Напоминаю - в данный момент версия, что в шапке темы, содержит в себе какую-то критическую ошибку, найти которую я пока не в состоянии. Для игры рекомендую использовать старую версию, находящуюся To view the link Register
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2016, 16:42

К сожалению, перевести названия юнитов мордвы на эрзянский или мокшанский не получилось - нет данных ни по названиям, ни по структуре войск Пургаса или Пуреша (или возможно я просто не нашёл соответствующих книг, монографий и статей). Словари тоже не дали никакой информации.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2016, 13:05

Для совместимости с разными версиями в "Лихолетье" будет добавлен графический аддон, предоставленный Vit2013. Как именно он мог мешать стабильности игры и что именно он добавляет, я пока не разобрался, но, по всей видимости, он авторства самого Vlad'а, так что я обязан его использовать
                 ZSV
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2016, 19:28

Hanesydd

Для совместимости с разными версиями в "Лихолетье" будет добавлен графический аддон, предоставленный Vit2013. Как именно он мог мешать стабильности игры и что именно он добавляет, я пока не разобрался, но, по всей видимости, он авторства самого Vlad'а, так что я обязан его использовать

Hanesydd, никакого граф. дополнения Влад не выкладывал. Был от него только фикс 1.1 к его моду. Играл в этот мод с момента выхода еще до фикса. Потом на TWC сделали неофициальный патч, исправляющий недостающие текстуры и еще что-то, но делал его уже не Влад. О последовательности установки всех этих частей я ранее писал. Лично у меня с модом,фиксом 1.1 и U-patch вылетов не было, когда играл.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2016, 19:44

ZSV

отом на TWC сделали неофициальный патч, исправляющий недостающие текстуры и еще что-то, но делал его уже не Влад.

Возможно, это он и есть?

ZSV

О последовательности установки всех этих частей я ранее писал.

Можете ли написать ещё раз?)

ZSV

Лично у меня с модом,фиксом 1.1 и U-patch вылетов не было, когда играл.

Vit2013 предполагал, что у него мод не запускается из-за того, что у него граф.дополнение стоит, а у меня нет, и требовал сделать полную сборку. Сейчас я такую сборку буду делать... ну и дополнение попробую включить, пусть будет, раз такие страсти творятся:

Vit2013

Hanesydd!я понимаю конечно ты для себя делал ну можно хоть посмотреть на твой замечательный мод!я тоже люблю историю с этой точки зрения он мне очень интересен!думаю не надо преданными единомышленниками разбрасываться!
                     ZSV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2016, 22:38

Русичи+патч 1.1+мод Влада+фикс 1.1. Затем при желании обе части U-patch.
                    Кстати, вспомнил - играл я ранее все-таки без U-patch :0182:
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2016, 00:14

ZSV, ну а я вот по совету Vit2013 поставил перед U-патчем графический мод. Посмотрю, в общем, что будет теперь со стабильностью и что вообще поменяется.
                         Hanesydd
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 December 2016, 01:02

Решение меняю - графический мод использовать не буду. Запустил - исчезли многие уникальные флаги, в том числе все узорчатые флаги мордвы. Это очень неприятно.
                          • 44 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline