Community Imperial: Кубок Мира - 2016 - Сообщество Империал

WOO DOO

Кубок Мира - 2016

Кубок Мира - 2016
Theme created: 06 September 2016, 18:56 · Author: WOO DOO
Views:
 13 756

• 16 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 WOO DOO
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2016, 18:56

Imp

Третий розыгрыш Кубка мира под эгидой Национальной хоккейной лиги при содействии ИИХФ и Ассоциации игроков НХЛ, пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. В турнире примут участие 8 сборных команд, две из которых, сборные Европы и Северной Америки, сформированы специально для этого турнира. Кубок мира будет проводиться на площадках североамериканского формата и по правилам НХЛ.
В отличие от прошлых Кубков мира, этот пройдёт только в одном городе — Торонто. Все матчи турнира будут сыграны на арене «Эйр Канада-центр».
В турнире примут участие 8 сборных. Сборная Северной Америки будет состоять из игроков США и Канады не старше 23 лет. В сборную Европы будут заявлены игроки из европейских стран, которые не представлены отдельными сборными на турнире, таких как Германия, Словакия, Швейцария, Дания и других.

Формат турнира (Reveal)
     Columbo
    • Imp
    Imperial

Date: 25 September 2016, 16:28

WOO DOO

Русский хоккей всегда славился коллективизмом и слаженностю командных взаимодействий.

Скорее этим славился СОВЕТСКИЙ хоккей. Это важное уточнение. В те годы в состав сборной часто включались готовые клубные звенья, которые были хорошо сыграны. Сейчас мы этого преимущества лишились.

Tiberius S. Gracchus

А также проигрываем по всей статистике: броски, вбрасывания, силовые приёмы.

Вы удивитесь, но по силовым приемам мы канадцев "перехитовали" 28-11. Канадцы вообще практически во всех матчах КМ совершали меньше хитов, чем соперники. Вот такой вот срыв шаблонов.

-Добавлено-

Kosss

Канада машина, не знаю в тренере дело или в общем среднем уровне всей команды(я склоняюсь ко второму), но не смотря на поражения наших, я получил удовольствие от игры клиновых, браво Канада

Тренер тоже имеет значение. Даже не тренер, а ТРЕНЕРЫ. Бэбкок, Кенневиль, Жюльен, Тротц... Это всё очень опытные и заслуженные наставники. Сравните их с нашим тренерским штабом.
    У них выше средний уровень и игроков, и тренеров.
    Кстати, тут можно вспомнить советские времена, когда тому же Тихонову в сборной помогали такие мэтры, как Юрзинов и Дмитриев. Получается, что канадцы переняли нашу систему. :)

Да, конечно, говоря о матче нельзя не упомянуть об отсутствии Дацюка.
    И не могу не отметить продуктивные действия канадских бостонцев - Бержерона и Маршана. Рад за них! :D Впрочем, такое впечатление, что с ТАКИМ Кросби кто угодно заиграет. :)
       BravoMC
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2016, 22:12

WOO DOO

WOO DOO

Его заменили строго после 4 гола. В момент 4 гола не было контакта, который мог бы привести к перелому. Между голами и предыдущие голы - тоже без контакта.
      Если имеется в виду To view the link Register, то палец - это не рука. Я позвонил знакомому хоккеисту, он меня высмеял. Сказал, что я давно рук не ломал. Так что считаю вопрос закрытым.

Tiberius S. Gracchus
      Не надо ёрничать. На мой неискушенный взгляд причина проигрыша кроется в никакой защите, проваленной игре в большинстве и

Если Знарок сумеет найти правильное применение Овечкину и другим лидерам, немного отойдёт от стандартных схем, это принесёт плоды немедленно.
      Не нашел. И в игре со шведами, и в игре с канадцами меня не покидало ощущение того, что и те, и другие читают игру нашей сборной, как вчерашнюю газету. А это прямая претензия к тренерскому штабу.
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 25 September 2016, 22:42

BravoMC
        Имеется в виду To view the link Register. После замены с Россией он на турнире не играл. Делаем выводы.

Emmett

Скорее этим славился СОВЕТСКИЙ хоккей. Это важное уточнение. В те годы в состав сборной часто включались готовые клубные звенья, которые были хорошо сыграны. Сейчас мы этого преимущества лишились.

В советское время это различие было более явно выражено. Но склонность к комбинационному и более интеллектуальному построению атак, даже в ущерб их скорости, заметна даже еще во время туринской олимпиады точно.

Emmett

Кстати, тут можно вспомнить советские времена, когда тому же Тихонову в сборной помогали такие мэтры, как Юрзинов и Дмитриев. Получается, что канадцы переняли нашу систему.

Они во многих вещах ее переняли. А мы многие вещи просрали.

Emmett

У них выше средний уровень и игроков, и тренеров.

На мой взгляд, из игроков - только в защите. А, вот, у тренеров - точно.
           BravoMC
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2016, 23:18

:066: WOO DOO
          Что вовсе не означает, что он играл с переломом руки. Там даже не написано, в каком конкретно матче он получил травму. Камарад, с поломанной рукой ты даже амуницию вратарскую не наденешь.
          :131:

:ps: Народ, как насчёт составить символическое звено турнира?
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 25 September 2016, 23:39

Европа в финале!:035:
            Супер сенсация!!!!
            Швеция - Европа – 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

BravoMC Поддерживаю насчет символического звена. Но дождемся финал.

-Добавлено-

Победный гол вызывает серьезные сомнения, коньком же забил, движение было же, нет?

Жаль шведов:( Финал смотреть не буду, не интересно вообще, да и все очевидно, на таких скоростях, как сегодня, европейцам с Канадой ловить нечего. У шведов шансов может было бы не больше, но по крайней мере было бы понятно, кто с кем играет :0142:
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 25 September 2016, 23:42

BravoMC

Что вовсе не означает, что он играл с переломом руки. Там даже не написано, в каком конкретно матче он получил травму.

Не означает, если человек не умеет складывать два и два. В каком еще матче он мог получить этот перелом?

Kosss

Победный гол вызывает серьезные сомнения, коньком же забил, движение было же, нет?

Как по мне - так коньком забил. Странное решение, но в НХЛ такое периодически бывает.
                 BravoMC
                • Imp
                Imperial

Date: 26 September 2016, 00:05

WOO DOO

WOO DOO

Не означает, если человек не умеет складывать два и два. В каком еще матче он мог получить этот перелом?
                Его бы сразу заменили. Он сам бы попросил замену. Играть с такой травмой попросту НЕВОЗМОЖНО, не позволят ни медстраховка, ни профсоюз игроков. Он же не идиот, в конце концов.

Я бы попросил не трогать мои посты. Никаких правил Форума нарушено не было. Заранее спасибо.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 September 2016, 00:14

BravoMC

Никаких правил Форума нарушено не было.

Это мне решать. Хамства здесь не будет.

BravoMC

Его бы сразу заменили. Он сам бы попросил замену. Играть с такой травмой попросту НЕВОЗМОЖНО, не позволят ни медстраховка, ни профсоюз игроков. Он же не идиот, в конце концов.

Тогда, может, поделитесь гипотезой, которая бы не противоречила фактам?
                     BravoMC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 September 2016, 00:34

WOO DOO

WOO DOO

Тогда, может, поделитесь гипотезой, которая бы не противоречила фактам?
                    А какая нужна гипотеза? Его заменили на Гибсона, разве нет? И заменили, как выясняется, из-за полученной травмы. Но! Нигде не сказано, что с этой травмой он играл весь матч. Так что или факты про игру с переломом руки или чушь собачья. Что не так?
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 September 2016, 00:39

BravoMC
                      Его заменили сразу после 4 гола, при котором не было контакта, который мог бы привести к перелому руки. Таких контактов не было ни при трех предыдущих голах, ни в кратких промежутках между ними. Это первое.
                      Второе: где я написал, что он с этой травмой играл весь матч? Учитывая, что голы к нему прилетели весьма кучно, этого и не требуется.
                      Так что ваши "или - или" выглядят неубедительно.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline