Community Imperial: Русификация Саб-Мода Divide And Conquer 1.0.1 - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Русификация Саб-Мода Divide And Conquer 1.0.1

Пилим русик
Theme created: 05 September 2016, 16:49 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 65 360

• 27 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 1 
 segawoox
  • Imp
Imperial

Date: 10 January 2017, 06:16

Imp

Всем привет, ссылка на скачивание русификатора выложена в теме сабмода To view the link Register, но работа над ним будет продолжаться и о всех найденных неточностях отписывайтесь в этой теме по русификации.
     Давид Кайзер
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2016, 19:47

Спасибо вам всем большое за проделанную работу! С нетерпением жду готового русификатора.
       truul
      • Imp
      Imperial

Date: 26 December 2016, 17:35

Здорова всем!!!!!Вы ща получается переделываете руссик для патча 1.1? А потом этот руссик будет-ли подходить для патча 1.0.1? А то мне что-то не понравился патч 1.1, я его снес и обратно поставил патч 1.0.1
         KAEen
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2016, 09:54

Ребят, не хочу ни кого торопить, но всё ж, к Новому Году будет нам подарок, не?)))))
           ThaneKrios
          • Imp
          Imperial

Date: 27 December 2016, 10:21

KAEen

Ребят, не хочу ни кого торопить, но всё ж, к Новому Году будет нам подарок, не?)))))

Так говорили же уже, что русик будет в январе.
             segawoox
            • Imp
            Imperial

Date: 27 December 2016, 12:06

truul 26 December 2016, 17:35

Здорова всем!!!!!Вы ща получается переделываете руссик для патча 1.1? А потом этот руссик будет-ли подходить для патча 1.0.1? А то мне что-то не понравился патч 1.1, я его снес и обратно поставил патч 1.0.1

Русификатор делается на версию 1.1 и он не подойдёт :066: для версии 1.01, есть только частичный русик на версию 1.01, ссылка в шапке темы
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 27 December 2016, 18:03

segawoox,
              вот как тут:
              Нюхають токсикомани, наркомани на голці сидять,
              Негри теж люблять банани, а у Франції жабу їдять.
              Нам не потрібні гостинці, з далеких заморських країв,
              Сала давай українцю – і найщасливіший він.

так и тут. Не торопитесь! Ждём.
                 KAEen
                • Imp
                Imperial

Date: 27 December 2016, 22:38

ThaneKrios 27 December 2016, 10:21

KAEen

Так говорили же уже, что русик будет в январе.

Ой, пардон-с... Видимо, невнимательный я)
                Ещё вопрос: а где можно посмотреть изменения в патче 1.1?
                   Nexus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 December 2016, 17:32

Nexus 01 December 2016, 22:02

Leshiy1979

ThaneKrios, держи наработки. Содержимое To view the link Register (изменение меню)в папку data\menu\symbols\fe_faction_units. Содержимое To view the link Register (продолжение изменения меню) в папку data\world\maps\campaign\imperial_campaign. Содержимое To view the link Register (портреты и т.д.) в папку data\ui. Все папки конечно непосредственно в моде. Но это баловство, изучение возможностей так сказать, если на самом деле интересует полностью переделанная атмосфера игры - могу скинуть Вестерос (который немцы делают). Его я досконально переделал до последнего портрета, плюс добавил кучу новых персонажей и тысячу других мелочей вплоть до изображений телохранителей

если кому надо, для удобства разложил всё по папкам куда что, не стал вкладывать только карты фракций из за которых в меню вылеты + поменял цвет моря, а то совсем уж серая вода , если не нужно менять воду не ставить папку terrain она в папке data
                  To view the link Register

ссылочка нужна ещё кому нибудь?? если нет удаляю )) всех с наступающим :n04:
                     edxard
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 December 2016, 19:56

Nexus

Объясни попонятней что это за файл, что он меняет, его можно использовать в игре сейчас или это ничего не даст.
                       Nexus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 December 2016, 20:06

edxard 31 December 2016, 19:56

Nexus

Объясни попонятней что это за файл, что он меняет, его можно использовать в игре сейчас или это ничего не даст.

эти файлы для замены портретов полководцев , цвета моря, и т.п
                      так сказать украшательства для мода )
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline