Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111 - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 05 September 2016, 10:21 · Author: AlexD
Views:
 17 461

• 15 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 10:21

Imp

Декабрь 2012 года, эпизод из международной интервенции в Сирию.
База 111-го отдельного батальона на западе от Алеппо является важным опорным узлом сопротивления волне хаоса, который несут с собой так называемые повстанцы. Впридачу в непосредственной близости от базы располагается исследовательский комплекс, работающий на сирийский ВПК. Весь гражданский персонал уже оттуда эвакуирован, однако критически необходимо удержать комплекс в руках сирийских правительственных войск. Весь периметр базы удерживать невозможно с наличными силами, но сформировать узлы обороны вокруг нескольких ключевых точек совершенно необходимо. Чем дольше мы продержимся, тем больше шанс что к нам придет помощь.

KAST- Джебхат Ан-Нусра, Ахрар аш Шам и прочие исламисты и международные наемники, несть им числа :)
AlexD - регулярная сирийская армия.

Imp
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 19 November 2016, 14:10

KAST

, конечно, поскорблю немного, всё-таки патронов к пулемёту там около тысячи было, но вообще, если вспомнить как они то по небесам шмальнут, то в форточку лупанут :085: ...

Это они не в форточку лупили, это просто считается что танковые ломы пробивают тонкие стены навылет, похоже :)
    Кстати твоя бэха только что отправилась догонять танк, не успела какой-то метр проехать чтобы укрыться.

KAST

А чего ты группу со 2-го УАЗ-а в центр погнал, а не на базу?

В смысле, куда на базу? На базе все уже простреливается, там твои студенты уже окопались, Единственное более-менее безопасное место это штаб.

82-й
    To view the link Register
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2016, 03:13

AlexD

Это они не в форточку лупили, это просто считается что танковые ломы пробивают тонкие стены навылет, похоже :)

Кстати да, я об этом как-то не подумал.

AlexD

Кстати твоя бэха только что отправилась догонять танк, не успела какой-то метр проехать чтобы укрыться.

Да, всего-то какой-то метр. Твой птурщик решил отыграться за всё :D и за всех. Вот именно из-за таких случаев я при высадке пехоты из техники выгребаю все выстрелы к РПГ и цинки с патронами, поскольку другого случая пополнить боезапас может и не быть.

AlexD

В смысле, куда на базу? На базе все уже простреливается, там твои студенты уже окопались, Единственное более-менее безопасное место это штаб.

Ещё не очень прочное кольцо. Прорваться с боем можно ;) , а там в лаборатории на что они повлияют? Решай сам, честно скажу, через минут 5 приедут ЗиЛ-ы и выгрузят нормальное оцепление, тогда уже будет поздно. А ещё туда идёт группа на пикапах, там толпа ещё серьёзнее.

AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2016, 11:54

KAST

Ещё не очень прочное кольцо. Прорваться с боем можно ;) , а там в лаборатории на что они повлияют? Решай сам, честно скажу, через минут 5 приедут ЗиЛ-ы и выгрузят нормальное оцепление, тогда уже будет поздно. А ещё туда идёт группа на пикапах, там толпа ещё серьёзнее.

С каким боем, с гиканьем на УАЗе? :) Так сходу с него стрелять увы не умеют, это только с ганомагов немчура умеет шмалять.
        Так, по-моему после твоего героического штурма казарм я сдамся или прекращу огонь :)
        Понятно что отсутствие техники не помешает тебе держать штаб в плотном огневом кольце.А стьюдентов у тебя предостаточно для самой наглой пробежки под огнем. Просвета я не вижу и гробить своих оставшихся сирийцев не хочу :)
        84-й
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2016, 14:00

AlexD

С каким боем, с гиканьем на УАЗе?

Насколько я видел, там УАЗ подсел вроде бы. Пешочком мог бы прорваться. Даже сейчас можешь, если поднажмёшь.

AlexD

Просвета я не вижу и гробить своих оставшихся сирийцев не хочу

Солдаты за периметром базы - герои. Что ты их там под огнём держишь?

AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2016, 14:24

KAST

Насколько я видел, там УАЗ подсел вроде бы. Пешочком мог бы прорваться. Даже сейчас можешь, если поднажмёшь.

Уж поверь мне шансов никаких. В том УАЗе выбили и водителя и пассажира перекрестным огнем. А пешочком-огнем прижали еще одну группу буквально в 30 метрах от штаба, сейчас они пытаются кое-как ползком проползти.

KAST

Солдаты за периметром базы - герои. Что ты их там под огнём держишь?

А никак их не отвести. Они там и остались только потому что состояние было изможденным до предела во время пробежки с высоты, почему так случилось я не знаю.
            Все кто мог-уехал на джипах, кто не смог останется там навсегда.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2016, 23:16

AlexD

А пешочком-огнем прижали еще одну группу буквально в 30 метрах от штаба, сейчас они пытаются кое-как ползком проползти.

Знаю про этих гавриков. Делаю всё возможное, чтобы не доползли :055:. Им везёт, столько гранат мимо пролетело - не счесть.
                 AlexD
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2016, 23:17

86-й
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 November 2016, 05:34

Как же в ходе этого сценария мне не достаёт переносной взрывчатки :049:. Вот же волчары матёрые засели в бараке.

AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 November 2016, 15:47

88-й
                    Вам там из стипендии не вычтут, за перерасход боеприпасов? На казармы вы уже тонну только стрелковки извели :)
                    Вообще не понимаю иногда логики поведения солдат..Если безопасное место вот-вот, надо только проползти чуть, надо наплевать на все и ползти, а не лежать в позе эмбриона и ждать пока с гарантией словишь пулю. Эх.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 November 2016, 05:05

AlexD

Вам там из стипендии не вычтут, за перерасход боеприпасов? На казармы вы уже тонну только стрелковки извели

Нереально много. Патронов истратили не счесть, одних выстрелов к РПГ штук 20, не считая танка, бехи и ДШК.

AlexD

Вообще не понимаю иногда логики поведения солдат..Если безопасное место вот-вот, надо только проползти чуть, надо наплевать на все и ползти, а не лежать в позе эмбриона и ждать пока с гарантией словишь пулю. Эх.

Да, слабый аспект игры. Или когда солдаты делают перебежку улицы под обстрелом. Могут на середине залечь и ждать смерти, могут начать разворачиваться и бежать обратно, когда надо не останавливаться и бежать дальше изо всех сил. А ещё надо в игру ввести стрельбу из-за угла, скажем здания :020: .

:ps: Твои спартанцы теперь в плотном двойном кольце. Почему ты оставшиеся войска, туже "дашку" не отведёшь в штаб? Там побезопаснее будет.

:ps: Мой снайпер снял твоего солдата с 276 метров. Вообще, я не понял чего это группа солдат у тебя из казарм с тыла выползла. Типа паника?
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline