Community Imperial: Gaellia War Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Demidow

Gaellia War Medieval 2: Total War

Работа над модом
Theme created: 21 July 2016, 14:50 · Author: Demidow
Views:
 4 234

• 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 Demidow
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2016, 14:50

Gaelia War. На выбор представляется 3 кампании и их упрощенные версии. Действия будут происходить на карте Британии, Скандзы и Галлии.

1. Великое нашествие. Начало в 400 году, Римская империя контролирует всю Галлию и Британию. Это продлится недолго. На востоке карты точат мечи и топоры множество германских племен, на севере ведут борьбу Юты и Даны попутно грабя земли Британии. НА севере Британии время от времени появляются орды кельтов, способные сокрушить римскую власть в туманном Альбионе. в 420 году появится орда гуннов под руководством Аттилы. Они способны втоптать в грязь все надежды на выживание в этом хаосе. Вы можете спасти великий Рим или воспользовавшись этим хаосом основать великую империю на рунах Рима.

Играбельные фракции

Франки

Римская империя

Юты

Даны

Можно разблокировать Лангобардов, Саксов, Бургундов.

2. Наследники Рима

Дата начала 500 год. Франки осели на территории Галлии. Франками руководит молодой и амбициозный Хлодвиг провозгласивший себя королем Франков.
Игроку в лице франков или саксов предстоит сложный выбор- Крестить ли свой народ. Если лидер обратит свой взор к христианству, то после религиозных волнений порядок в государстве повысится и улучшатся отношения с правителями единоверцами, папа римский может призвать христиан к войне за вас, или на оборот. Язычники получат бонус к боевому дух и силе юнитов.
Игрок в лице франков должен будет избежать мятежа, в противном случае может возникнуть враждебная Нейстрия или Австразия.

Играбельные фракции

Франкское гос-во

Саксы

Открыть можно королевство Бургундов, Фризию, Данов, Норвежцев.

3. Карл Великий

Процветание франкского королевства, Франкско-бургундская война и королевства англосаксов.

Играбельные фракции Уэссекс, Мерсия, Даны, Франки

Открыть можно Кент, Мунстер, Восточная Англия, Албан-Клат, Нортумбрия, Норвежцы.

Я щитаю эту идею интересной, давайте попробуем её реализовать! :0112:
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2016, 17:57

По всем этим темам и эпохам уже есть моды
       Demidow
      • Imp
      Imperial

Date: 21 July 2016, 18:10

Hanesydd

По всем этим темам и эпохам уже есть моды

Я не видел модов на великое переселение на движке m2tw вообще. О Хлодвиге тем более. Возможно в дебрях какого-нибудь китайского сайта затерялся мод про Карла Великого. :0182:
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 21 July 2016, 19:04

Demidow, франки есть в The Last Kingdom, а переселение (частично) в серии Invasio Barbarorum II
           Demidow
          • Imp
          Imperial

Date: 21 July 2016, 20:34

Hanesydd

Demidow, франки есть в The Last Kingdom, а переселение (частично) в серии Invasio Barbarorum II

В последнее королевство играл, там только восточные франки и не то время действий. В ib2 не играл, но приблизительно знаю о чем там

-Добавлено-

Hanesydd

Ты ведь модмейкер? Так может поможешь немного? К чему спорить?
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 21 July 2016, 21:01

Demidow, я могу помочь только советом и работой над текстами, если будут армяне, славяне и кельты.
               Demidow
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2016, 07:55

Hanesydd

Demidow, я могу помочь только советом и работой над текстами, если будут армяне, славяне и кельты.

На сколько я знаю, можно отображать к примеру армян в игре как кельтов или наоборот. Я хочу что бы кельты были в игре в течении 1 кампании как орда шотландцев, я думаю это вполне возможно, однако надо будет ограничить кельтов в числе юнитов так как в ванилле у шотландцев рыцари, латники и прочее. Эту работу необходимо проделать для всех фракций. К примеру у франков в V веке рыцарей не было, значит их надо убрать. Можно и добавить "Германских юнитов" но это уже другой разговор. Если в этом помочь не можешь, то нарой справки по фракциям первой кампании, вожди, правители, поселения,символы.
                 Demidow
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2016, 17:46

Ну же, люди. Я один этот мод сделаю через года 3 или 4. Если присоединится хотя бы 3 человека, то дело пойдет значительно быстрее! :003:
                   Rauxa-alana
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2016, 11:59

Я в не знаток темных веков полистал в инете википедии и возникли пару вопросов по 2 кампании. 1 будут только перечисленные в шапке фракции? 2 насколько точно будете следовать исторической действительности периода? Будут ли мелкие королевства франков?
                     Demidow
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2016, 16:34

Rauxa-alana

Я в не знаток темных веков полистал в инете википедии и возникли пару вопросов по 2 кампании. 1 будут только перечисленные в шапке фракции? 2 насколько точно будете следовать исторической действительности периода? Будут ли мелкие королевства франков?

Нет, я перечислил фракции доступные для игры. Я постараюсь добавить историчность не в ущерб игровому процессу.

-Добавлено-

Для развития Игроку в лице Хлодвига необходимо будет покорить "непослушных" вассалов, которые будут выглядеть как небольшие королевства.
                      • 3 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:40 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline