Community Imperial: Gaellia War Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Demidow

Gaellia War Medieval 2: Total War

Работа над модом
Theme created: 21 July 2016, 14:50 · Author: Demidow
Views:
 4 237

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Demidow
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2016, 14:50

Gaelia War. На выбор представляется 3 кампании и их упрощенные версии. Действия будут происходить на карте Британии, Скандзы и Галлии.

1. Великое нашествие. Начало в 400 году, Римская империя контролирует всю Галлию и Британию. Это продлится недолго. На востоке карты точат мечи и топоры множество германских племен, на севере ведут борьбу Юты и Даны попутно грабя земли Британии. НА севере Британии время от времени появляются орды кельтов, способные сокрушить римскую власть в туманном Альбионе. в 420 году появится орда гуннов под руководством Аттилы. Они способны втоптать в грязь все надежды на выживание в этом хаосе. Вы можете спасти великий Рим или воспользовавшись этим хаосом основать великую империю на рунах Рима.

Играбельные фракции

Франки

Римская империя

Юты

Даны

Можно разблокировать Лангобардов, Саксов, Бургундов.

2. Наследники Рима

Дата начала 500 год. Франки осели на территории Галлии. Франками руководит молодой и амбициозный Хлодвиг провозгласивший себя королем Франков.
Игроку в лице франков или саксов предстоит сложный выбор- Крестить ли свой народ. Если лидер обратит свой взор к христианству, то после религиозных волнений порядок в государстве повысится и улучшатся отношения с правителями единоверцами, папа римский может призвать христиан к войне за вас, или на оборот. Язычники получат бонус к боевому дух и силе юнитов.
Игрок в лице франков должен будет избежать мятежа, в противном случае может возникнуть враждебная Нейстрия или Австразия.

Играбельные фракции

Франкское гос-во

Саксы

Открыть можно королевство Бургундов, Фризию, Данов, Норвежцев.

3. Карл Великий

Процветание франкского королевства, Франкско-бургундская война и королевства англосаксов.

Играбельные фракции Уэссекс, Мерсия, Даны, Франки

Открыть можно Кент, Мунстер, Восточная Англия, Албан-Клат, Нортумбрия, Норвежцы.

Я щитаю эту идею интересной, давайте попробуем её реализовать! :0112:
     Rauxa-alana
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2016, 17:34

Demidow

Rauxa-alana

Я в не знаток темных веков полистал в инете википедии и возникли пару вопросов по 2 кампании. 1 будут только перечисленные в шапке фракции? 2 насколько точно будете следовать исторической действительности периода? Будут ли мелкие королевства франков?

Нет, я перечислил фракции доступные для игры. Я постараюсь добавить историчность не в ущерб игровому процессу.

-Добавлено-

Для развития Игроку в лице Хлодвига необходимо будет покорить "непослушных" вассалов, которые будут выглядеть как небольшие королевства.

Мое мнение по данной теме и вправду много модов и на мтв и ртв. Поэтому чтобы как то заинтересовать людей надо либо придумать много наворотов в гемплее либо строго связать с историей прям чтоб за ручку игрока по следам Хлодвига протащить. Скрипты с историческими баталиями и вообще много очень много информативности по эпохе чтобы даже изьездившие вдоль и поперек моды о темных веках игроки узнавали что то новое. Иначе не зацепить. А еще подробную карту до мелочей кучу франкских и других племен (мод то региональный) в принципе инфы полно но я пока не пойму конкретно что интересует?
       Demidow
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2016, 17:51

Rauxa-alana

Demidow

Rauxa-alana

Я в не знаток темных веков полистал в инете википедии и возникли пару вопросов по 2 кампании. 1 будут только перечисленные в шапке фракции? 2 насколько точно будете следовать исторической действительности периода? Будут ли мелкие королевства франков?

Нет, я перечислил фракции доступные для игры. Я постараюсь добавить историчность не в ущерб игровому процессу.

-Добавлено-

Для развития Игроку в лице Хлодвига необходимо будет покорить "непослушных" вассалов, которые будут выглядеть как небольшие королевства.

Мое мнение по данной теме и вправду много модов и на мтв и ртв. Поэтому чтобы как то заинтересовать людей надо либо придумать много наворотов в гемплее либо строго связать с историей прям чтоб за ручку игрока по следам Хлодвига протащить. Скрипты с историческими баталиями и вообще много очень много информативности по эпохе чтобы даже изьездившие вдоль и поперек моды о темных веках игроки узнавали что то новое. Иначе не зацепить. А еще подробную карту до мелочей кучу франкских и других племен (мод то региональный) в принципе инфы полно но я пока не пойму конкретно что интересует?

Поселения, юниты и геральдика. Предложенную тобой идею можно воссоздать в прологе. А в кампании наоборот следует предоставить свободу выбора.
         Rauxa-alana
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2016, 12:46

Салические франки: Теруан, Турне, Ланс, Камбре. (Предлагаю Лилию на синем фоне, либо символику католической церкви)
        Рипуарские франки: Тонгр, Кельн, Толбиак, Майнц, Трир, Верден. (По геральдике франков инфы не нашел. Как язычникам можно изображение птиц животных. Орла например)
        Алеманны: Вормс, Шпайер, Мец, Туль, Лангр, Страсбург, Базель, Констанц. (Та же беда)
        Королевство Одоакра: Милан, Турин, Павия. (Гунская или арианская символика. Также можно попробовать знамена наемников варваров которыми он команжовал.)
        Королевство Бургундов: Невер, Дижон, Безансон, Аванш, Сьон, Женева, Белле, Лион, Вьенн, Валанс, Гренобль, Ди, Амбрён, Отён, Шалон.
        Королевство вестготов: Нант, Пуатье, Бурж, Сент, Ангулем, Лемож, Клермон, Бордо, Перигё, Веле, Жаволь, Родез, Каор, Ажен, Базас, Альби, Оз, Ош, Дакс, Бигорр, Беарн, Тулуза, Комменж, Каркассон, Нарбонна, Мегалона, Безье, Агд, Лодев, Ним, Изес, Арль, Авиньон, Марсель, Экс, Рье, Динь, Антиб, Ницца.
        Арморика: Ланьон, Ванн.
        Государство Сиагрия: Ренн, Анже, Ле-Ман, Тур, Вандом, Орлеан, Шатодён, Шартр, Мелён, Париж, Осер, Санс, Труа, Мо, Реймс, Амьен, Санлис, Суассон, Шалон, Руан, Кутанс, Байё.

По юнитам можешь глянуть в вики воины там в целом описаны вооружения и принцип формирования.

Материал из Википедии.)
        "Демидов если что не так извини история европы не совсем мой конек, да и мысли щас о сефевидах вобщем каша в голове. Нужна будет еще помощь обращайся"
           Demidow
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2016, 16:18

Rauxa-alana

Салические франки: Теруан, Турне, Ланс, Камбре. (Предлагаю Лилию на синем фоне, либо символику католической церкви)
          Рипуарские франки: Тонгр, Кельн, Толбиак, Майнц, Трир, Верден. (По геральдике франков инфы не нашел. Как язычникам можно изображение птиц животных. Орла например)
          Алеманны: Вормс, Шпайер, Мец, Туль, Лангр, Страсбург, Базель, Констанц. (Та же беда)
          Королевство Одоакра: Милан, Турин, Павия. (Гунская или арианская символика. Также можно попробовать знамена наемников варваров которыми он команжовал.)
          Королевство Бургундов: Невер, Дижон, Безансон, Аванш, Сьон, Женева, Белле, Лион, Вьенн, Валанс, Гренобль, Ди, Амбрён, Отён, Шалон.
          Королевство вестготов: Нант, Пуатье, Бурж, Сент, Ангулем, Лемож, Клермон, Бордо, Перигё, Веле, Жаволь, Родез, Каор, Ажен, Базас, Альби, Оз, Ош, Дакс, Бигорр, Беарн, Тулуза, Комменж, Каркассон, Нарбонна, Мегалона, Безье, Агд, Лодев, Ним, Изес, Арль, Авиньон, Марсель, Экс, Рье, Динь, Антиб, Ницца.
          Арморика: Ланьон, Ванн.
          Государство Сиагрия: Ренн, Анже, Ле-Ман, Тур, Вандом, Орлеан, Шатодён, Шартр, Мелён, Париж, Осер, Санс, Труа, Мо, Реймс, Амьен, Санлис, Суассон, Шалон, Руан, Кутанс, Байё.

По юнитам можешь глянуть в вики воины там в целом описаны вооружения и принцип формирования.

Материал из Википедии.)
          "Демидов если что не так извини история европы не совсем мой конек, да и мысли щас о сефевидах вобщем каша в голове. Нужна будет еще помощь обращайся"

Отлично, только вестготов здесь не будет. Все поселения включить не получится, надо выбрать лишь основные. Ну этим я сам займусь.
             Demidow
            • Imp
            Imperial

Date: 25 July 2016, 17:50

Гос-ва сиагрия небудет, оно исчезло в 486 году, а так все верно
               Demidow
              • Imp
              Imperial

Date: 26 July 2016, 11:02

В качевстве "фичи" для мода, можно связать кампанию с религией. К примеру при игре за языческую фракцию можно каждые 2-3 хода добавлять сообщения с отрывками старшей или младшей эдды. еще можно выдавать сообщения-хроники (Что произошло на самом деле в то время).
                 Demidow
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2016, 18:04

Скоро выложу примерную карту, и названия фракций и предположительных юнитов.
                   Demidow
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2016, 19:25

Почему из 351 человека, прочитавшего эту тему ответили только двое?! Прошу вас. Совместными усилиями мы заставим этот проект жить!
                     Demidow
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2016, 12:10

Карту выложить возможности нет.

Франки

Франкские застрельщики. Эти воины не могут позволить себе меч или копье, зато дротиками они владеют превосходно.

Можно нанимать с самого начала, в любом поселении франков.

Франкские застрельщики-ветераны.

Они достаточно долго служили своему вождю, для того что бы купить поношенную кольчугу и короткие мечи.

Можно нанять после постройки здания "Чертог Воинов"

Ополчение с франциской.

Они отлично орудуют метательными топорами "Францисками" кроме того франциски можно использовать в ближнем бою.

Доступно с самого начала.

Ополчение мечников.

Франков с детства обучали владению мечем и щитом. Любой франкский муж с радостью вступит в ряды воинов ополчения.

Доступно с самого начала

Франциска Хеербан

Опытные воины вооруженные франциской и облаченные в кольчуги.

Доступно для найма после постройки Чертога Вождя.

Сегодня я описал костяк армии франков, думаю будут еще юниты. Может вы предложите чем дополнить линейку франков?
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 August 2016, 18:14

Для того, чтобы проект жил нужно видеть хоть какую-то работу с вашей стороны. Причём работу в совственно игре. Не так, что "я вам карту нарисовал, юнитов расписал, а делать будете вы".
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline