Community Imperial: Блотная Шваль 1.0 - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Блотная Шваль 1.0

Самый атмосферный мод по Средневековью!
Theme created: 11 July 2016, 18:24 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 33 391

• 20 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 1 
 Лаиль Ледатов
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2016, 18:24

Imp
К сожалению, релиз отложен на неопределённый срок. Ждите или/и помогайте.

Итак. Блотная Шваль Total War (Для чайников - "гоблинский перевод" БС 2.1.2)

Блотная Шваль Тотал Вар - самый историчный из всех модов на Медь 2. Он повествует о современной России и её жителях. Данный мод будет самым атмосферным и хорош оформленным из всех ныне существующих. Бомжи-Федералы, Рыцари "Ордена Святого Сортира" и различные гопники с чебуреками будут устраивать мордобой в суровой современной реальности.

Скрины:

Скачать:
К сожалению, релиз отложен на неопределённый срок. Ждите или/и помогайте.

ВНИМАНИЕ!
Spoiler (expand)

Если Вам хочется как можно скорее увидеть это творение, просьба помочь с "жаргонированием" данных файлов:
text/export_buildings.txt
text/expanded.txt

Временно (по техническим причинам) работа стоит, и мод вряд ли выйдет так скоро. Я надеюсь, мне всё же помогут с данными файлами.

По поводу "оскорбления православия".
Я не являюсь христианином (Культ Мелькора),
и плохо разбираюсь в библии. Однако, просьба не разводить срач на тему религии в данной теме. Если под моим комментарием на 18ой странице будет 3 или более плюса, я удалю из темы весь срач про религию.
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2016, 20:14

Jukoman

здесь святости не больше чем у простого слесаря.

Слесарю - слесарево? :angry2: Нет! Слесари - они тоже разные, вот я например.
    Spoiler (expand)

Одному из юнитов нужно можно дать название "слесарь", другому - "слесарь после получки" (с режимом "берсерка").
       lepton
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2016, 22:07

Jukoman

А как можно оскорбить то, что таким и является по факту?

очень просто -- наподобие как говорить полуправду о чем-то можно лгать, также и тут. Ты распинаешься о недостатках, но попробуй погорить также о хороших сторонах с такой жа дотошностью, ведь эти стороны по-любому есть и ,вполне возможно, их больше чем плохих сторон, но если кто-то видит кругом что-то что видят мухи , а не пчелы, то это говорит о внутренних проблемах смотрящего подобно мухам
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 24 July 2016, 22:20

Спрячу в оффтоп
        Оффтоп (контент вне темы)
           lepton
          • Imp
          Imperial

Date: 24 July 2016, 22:29

а что перечислять? Многодетных священников знаешь, которые с детдомов детей берут?
          Это из жизни.Насчет учения -- покажи мне хоть одно учение которое не истолковывают на свой лад ссылаясь на библию, ее уже много веков толкуют кто как считает правильным, в тч и ты

-Добавлено-

Jukoman

Это говорит о том, что кто-то просто не хочет смотреть на недостатки того, что просто ему удобно.

это ты хочешь меня подмят под свое видение -- я признал эти недостатки, просто такое ощущение что ты кроме этого(что видят мухи) не видишь, недаром же тебя так закоробило когда католиком обозвали, я сразу заподозрил что с тобой что-то не то в этом смысле
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 24 July 2016, 22:33

lepton

недаром же тебя так закоробило когда католиком обозвали, я сразу заподозрил что с тобой что-то не то в этом смысле

Ты думаешь я католик?
               VadAntS
              • Imp
              Imperial

Date: 24 July 2016, 22:33

Крайний слева на заглавном фото кажется прифотошоплен. Не автор ли это? :038:
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Date: 24 July 2016, 22:39

из твоей пламенной речи я ясно понял, что ты ни католик, ни православный, а сам по себе... разгадавший тайный смысл притчевого языка библии, кстати я таких много встречал на форумах и все на свой ляд считают правильным

-Добавлено-

побогословствуем, люблю это:
                Spoiler (expand)
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2016, 22:45

lepton

Многодетных священников знаешь, которые с детдомов детей берут?

А многодетных атеистов знаешь? Такие были и в атеистическом СССР и в нацисткой Германии. Это о чем говорит?
                  А ты сам, как принадлежащий к обсуждаемой церкви (если принадлежишь, конечно) готов взять этих детей себе?
                  Если нет, то может дело не в конфессии, а в человеке.

lepton

покажи мне хоть одно учение которое не истолковывают на свой лад ссылаясь на библию

А что тут истолковывать. Вот простое учение - истолкуй его иначе, попробуй - Икона и Второзаконье 5:8-9
                  Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
                  не поклоняйся им и не служи им
                  ; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Как пример просто.
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2016, 22:48

так и я про то -- среди атеистов найдется куча с такими недостатками, что попы со взятками отдыхают, но ты же не говоришь развращение атеистов -- неоспоримый факт, а сразу ищешь +, вот я и просил также рьяно поговорить о + попов(если нет внутреннего конфликта при этом)
                    Spoiler (expand)
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 July 2016, 22:51

Лептон, а почему сакральный. Там же все русским языком написано (ну или английским, немецким, французским - короче каким знаешь). И слова вполне понятны. Ну да не суть. Здесь все просто - логика, сопоставление фрагментов, куча исторической литературы - уверяю, подход как к обычному изучению истории.

lepton

Тратишь время на игрушки-рыцарей, боженьку не боишься оскорбить таким применением знаний? Лучше уж бояться пред мамой матом ругнутьсо, не

:) Даже не знаю что ответить, лучше спрошу - а что я должен делать-то?
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline