Community Imperial: Блотная Шваль 1.0 - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Блотная Шваль 1.0

Самый атмосферный мод по Средневековью!
Theme created: 11 July 2016, 18:24 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 33 403

• 20 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 Лаиль Ледатов
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2016, 18:24

Imp
К сожалению, релиз отложен на неопределённый срок. Ждите или/и помогайте.

Итак. Блотная Шваль Total War (Для чайников - "гоблинский перевод" БС 2.1.2)

Блотная Шваль Тотал Вар - самый историчный из всех модов на Медь 2. Он повествует о современной России и её жителях. Данный мод будет самым атмосферным и хорош оформленным из всех ныне существующих. Бомжи-Федералы, Рыцари "Ордена Святого Сортира" и различные гопники с чебуреками будут устраивать мордобой в суровой современной реальности.

Скрины:

Скачать:
К сожалению, релиз отложен на неопределённый срок. Ждите или/и помогайте.

ВНИМАНИЕ!
Spoiler (expand)

Если Вам хочется как можно скорее увидеть это творение, просьба помочь с "жаргонированием" данных файлов:
text/export_buildings.txt
text/expanded.txt

Временно (по техническим причинам) работа стоит, и мод вряд ли выйдет так скоро. Я надеюсь, мне всё же помогут с данными файлами.

По поводу "оскорбления православия".
Я не являюсь христианином (Культ Мелькора),
и плохо разбираюсь в библии. Однако, просьба не разводить срач на тему религии в данной теме. Если под моим комментарием на 18ой странице будет 3 или более плюса, я удалю из темы весь срач про религию.
     Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 20 July 2016, 16:08

Count Bagatur RF

Кстати а озвучивать кто будет?

О боже мой о ужас!!! :0162: :108: Я даже в своей самой смелой фантазии на мир солдатиков и стратегий МТВ 2 не мог такого представить дорогой камрад Богатурчик!!!

-Добавлено-

Hanesydd

Я не думал, что множество известных мне людей будет со спокойствием смотреть на оскорбление православия и даже предлагать свою помощь.

Дорогой камрад Hanesydd я считаю это какая то безумная затея ,рожденная ради кайфа от самого безумия,(судя по жаргонному описанию еще не рожденного мода )без должной материальной технической базы.Потому они и просят помощи чтоб ихнюю затею реализовали на движке МТВ 2.
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2016, 12:28

Hanesydd

Я не думал, что множество известных мне людей будет со спокойствием смотреть на оскорбление православия и даже предлагать свою помощь.

+1.

...хотя им же за это отвечать.

-Добавлено-

Александр Попов

ошибся явно не вам хотел + поставить. а только Hanesydd

ппц тут нельзя репу забрать как на с=иче
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 24 July 2016, 15:20

А чем здесь оскорбили православие?
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 24 July 2016, 17:38

Jukoman, пародией на литургию в начале того "пародийного" клипа. Сам клип тоже достаточно глумлив, но поскольку он затрагивает земные вещи, а не небесные, мне от него ни жарко ни холодно. Но оскорбление самого хода богослужения и пародия на чтение молитв выглядит омерзительно и подло, так же как и показ монахинь, лиц, добровольно отрешающих себя от мира, в откровенно непристойной форме.
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 24 July 2016, 18:05

А как можно оскорбить то, что таким и является по факту?
            Вы не в курсе о обогащении священников, в том числе и за счет надежды и горя людей (за похороны, за рождение за все платтят - хотя если вы хоть раз прочитали Библию, то там есть слова Христа в Матфея 10: 8-10 суть которых "Даром получили - даром ддавайте" и "Не кладите в свои кошельки на поясах ни золота, ни серебра, ни меди").
            Вы не в курсе насчет разврата священников (не всех конечно, но священников).
            А связь с политикой вы не видете то же?
            Если нет, то вы либо не интересуетесь своей религией, либо просто не хотите это видеть.
            Оскорбить можно только то, что чисто и свято, но здесь святости не больше чем у простого слесаря. Для священников (и многие в этом открыто признаются) это просто работа, но разве работа может быть святой (смотрите опять же Евангелие от Матфея).
            Я не ругаю и не славлю ни православие ни что-то другое. Я просто обращаю внимание на факты.
            П.С. И еще - где в Библии (главной книге православия (я прав, ведь главной?)) упомянуто что нужно читать литургию в том виде, в котором оно читается в церкви? #*

-Добавлено-

Hanesydd

так же как и показ монахинь, лиц, добровольно отрешающих себя от мира, в откровенно непристойной форме.

А зачем они это делают? Библейское основание для этого есть?
            Я скажу вам, что 90% православных традиций не имеют ничего общего с Библией. Вы можете спорить и утверждать обратное, но элементарной логикой и знанием этой книги можно обосновать практически любой церковный обряд. К тому же в православии слишком много языческих традиций разных народов - прежде всего славян и римлян.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 24 July 2016, 18:06

Jukoman, ясно.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 24 July 2016, 18:11

Я думаю, что лучше считать это породией не на чью-то религию, а на тех, кто себя так ведет. Есть искренне верующие, есть хорошо знающие Библию священники, есть очень порядочные люди, но есть и всякие такие. Пусть будет стыдно последним.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2016, 18:13

Товарищи, давайте не отходить от темы... :130: Все споры о христианстве - в соответствующем разделе...

MaksimXap, как продвигается дело?..
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2016, 18:16

У него что-то то 13 дней, то 21! Счетчик походу пошел в обратную сторону :D
                       arma666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 July 2016, 18:17

А "свечной заводик" всегда был и есть самым выгодным предприятием - предлагаю ввести в моде это здание , как самое доходное :055:
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline