Community Imperial: Блотная Шваль 1.0 - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Блотная Шваль 1.0

Самый атмосферный мод по Средневековью!
Theme created: 11 July 2016, 18:24 · Author: Лаиль Ледатов
Views:
 33 201

• 20 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Лаиль Ледатов
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2016, 18:24

Imp
К сожалению, релиз отложен на неопределённый срок. Ждите или/и помогайте.

Итак. Блотная Шваль Total War (Для чайников - "гоблинский перевод" БС 2.1.2)

Блотная Шваль Тотал Вар - самый историчный из всех модов на Медь 2. Он повествует о современной России и её жителях. Данный мод будет самым атмосферным и хорош оформленным из всех ныне существующих. Бомжи-Федералы, Рыцари "Ордена Святого Сортира" и различные гопники с чебуреками будут устраивать мордобой в суровой современной реальности.

Скрины:

Скачать:
К сожалению, релиз отложен на неопределённый срок. Ждите или/и помогайте.

ВНИМАНИЕ!
Spoiler (expand)

Если Вам хочется как можно скорее увидеть это творение, просьба помочь с "жаргонированием" данных файлов:
text/export_buildings.txt
text/expanded.txt

Временно (по техническим причинам) работа стоит, и мод вряд ли выйдет так скоро. Я надеюсь, мне всё же помогут с данными файлами.

По поводу "оскорбления православия".
Я не являюсь христианином (Культ Мелькора),
и плохо разбираюсь в библии. Однако, просьба не разводить срач на тему религии в данной теме. Если под моим комментарием на 18ой странице будет 3 или более плюса, я удалю из темы весь срач про религию.
     coolmix
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2016, 16:46

MaksimXap

но если отрубить голову, будет голое мясо, и рыба ещё быстрее сгниёт. Лучше вырезать гниль мелкими кусками, чем открыть чешую для доступа кислорода и грибов.

Не в этом случае друже,тут гниль пошла уже по всей тушке,и ничего уже не поправишь,тут нужны только кардинальные меры,рубить башку ,чтоб не мучилась,а не резать по кусочкам,продлевая агонию.
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Date: 12 July 2016, 16:53

mr.george

Только житель благословенной Германии мог предложить отослать всех плохих на Магадан без суда и следствия!

Опа, фраза нашла своего адресата
      Что, уже штаны помокрели? Боитесь Магадана? А ведь есть еще не страшный вариант:

MaksimXap

Jukoman, Age of Kings,
      согласен с Вами, всю подобную мразь нужно расстреливать.

mr.george

Чую совковый чекиско-ментовской душок из вас ещё не выветрился.Не боитесь потом поехать по этапу вслед за ними.

Тут ошибка в тесте - Вслед за нАми, хотели сказать?

mr.george

Попробуйте докажите,что вы не верблюд хороший.

С удовольствием. Но только сперва твердо ответьте - вы причесляете себя к этим "реальным пацанам"? #*

-Добавлено-

coolmix

Прежде чем сажать кого то,стоит сначала задуматься,какое общество могло породить таких "реальных" пацанов,и кто этим обществом управляет.Может тогда вы поймёте,кого нужно сажать в первую очередь.(даю намёк:"рыба гниёт с головы")

Не важно, кто первым будет. Факт есть факт :)
         mr.george
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2016, 16:59

Jukoman

вы причесляете себя к этим "реальным пацанам"? #*

Был,есть и буду реальным пацаном,в моём понимание этого словосочетания! :D А вот кто вы "по жизни" я примерно догадываюсь. :030:
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2016, 17:07

Ну тогда я готов показать, вам какой я хороший, и это доставит вам очень приятные ощущения :102: . Но вот готовы ли вы к этому?
             Ergistal
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2016, 17:13

Парни, надеюсь, это фразы к озвучке мода придумываете?
            потому что иначе.

[warning]Предупреждение. На форуме Империал запрещено оскорбление форумчан, флуд не по теме беседы. [/warning]
               mr.george
              • Imp
              Imperial

Date: 12 July 2016, 17:14

Jukoman

Ну тогда я готов показать, вам какой я хороший, и это доставит вам очень приятные ощущения :102: . Но вот готовы ли вы к этому?

Да походу вы обижанный. Придёца вас обидеть ещё раз или двас! :Стар Варс:
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2016, 17:18

Ergistal

потому что иначе.

Принято.

-Добавлено-

mr.george

Придёца вас обидеть ещё раз или двас!

Интересно, как?
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2016, 17:26

coolmix

.А вот если живёшь в Голове то будешь предлагать сначала отрезать Опу,если в Опе то Голову.Но проблема в том,что иногда посещает мысль ,что если даже ты живёшь в Голове,а дальше так пойдёт,то в итоге можешь сам тоже оказаться в полной Опе в любой момент.И резать уже будут тебя, в любом случае.

Ну это извечные вопросы для любого государства, которые можно применить ко всем негативным и язвенным вопросам.
                  Но так, как госудаоство (общество) - это по сути организм, то при любом заболевании сперва обезболивают, обеззараживают, удаляют пораженный язвой элемент, а уж после берутся за лечение всего организма и устранения предпосылок к тому. Только разница в том, что в гомсударстве роль врача выполняет как раз голова, а отрезав ее можно не только не вылечится, но и умереть.
                     mr.george
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 July 2016, 17:26

Jukoman

Интересно, как?

Кое как,да как нибудь,дружище! :041: Чё думал,за берлинской стеной спрятался что ли!Реальные пацаны не позволят тебе спокойно дро-ить в тишине и покое! :068:
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 July 2016, 17:28

coolmix

как речь полководца-пахана!

Как речь полководца-профеессора можно, а для пахана сложновато. Он просто долго бужет зубрить, а в самый ответственный момент собъется и начнет читать по бумажке. Но беда в том, что бумажку движок не поддерживает :D .
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x