KAST
А чем вам ВСУ не нравятся?
Да норм. Только выбор войск скудноват и скучноват как по мне. Вообще есть желание провести батальонные тактические учения ВСУ против ВСУ. Правила- не более 4 танков Т-64БВ (Без Оплотов и Булатов), без авиации, не более 2 офмапарты.
KAST
ВС РФ друг против друга как слишком скучно получается.
Скучать не приходилось.

Вообще все 70 ходов как на одном дыхании.
Broomel
Но усилять ПТ составляющую пехоты необходимо, РПГ не справляются.
Вот я тоже к такому выводу пришёл. ПТУРы, как более дальнобойное и точное оружие, чем РПГ-7(к тому же достаточно дешёвое), нужны именно пехоте. Это значительно их усилит. Можно даже на Тигр или Уазик их посадить для маневренности.
Broomel
82мм минометы не использую вообще, очень слабые.
Там где ты конец длинной посадки у Бударок обрабатывал в начале (моих там не было тогда), мне почему-то показалось, что летят 82 мм мины. Я даже спецом на паузу нажал посмотреть. Сравнил со своими 120 мм и они мне показались больше по размеру. Ну да ладно. Показалось.
Broomel
На Батлфронте выложили две красивых мастеркарты с хорошим рельефом. Можно на их основе что нибудь сделать.
Да смотрел мельком. Там ещё карта с Донецким аэропортом есть вроде. Вообще хочется боя в городе или даже в горной местности.
AlexD
Как ни странно но он тоже не умеет сбивать рашшн ломики. Вообще они и управляемые снаряды это единственные средства против Великого Могучего и Непобедимого.
Ещё раз убедило меня в мысли, что на броню танка можно особо не надеяться, а лучше думать, что её нет, даже если ты супер-пупер навороченный танк со всеми приблудами.