Community Imperial: [PBEM] Broomel vs Alekswarss Учения Центр-2017 - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] Broomel vs Alekswarss Учения Центр-2017

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 23 June 2016, 14:08 · Author: Broomel
Views:
 8 090

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 23 June 2016, 14:08

Проведение тактических учений "Центр 2017"

CM:Black Sea. Meeting engagment. Broomel vs Alekswarss

Imp

Broomel - Армия РФ
Alekswarss - Армия РФ

Параметры боя:
Размер боя - medium;
Длительность - 1 час 15 минут;
Дата - Лето, 2017 г.;
Время суток - день;
Погода - сухая;

Правила предстоящего сражения:
Разрешенное время начала использование артиллерии +5 минут после начала боя;

Карта поля боя "Town-Hills (1568 X 1568) 259 Meet.btt":
Imp
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 02 July 2016, 17:33

alekswarss

БМП-3 стояла на опушке рощи, прекрасно видела твой танк, но нет, подождала пока в неё влетит снаряд.
    У меня так первый танк подбит был. Отлично видел твой Т-90АМ, даже ствол не повернул. :facepalm:

Нда, до выдыхания красных ещё очень и очень далеко. И кажется мне что у тебя ещё где то резервы припрятаны. :0142:
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 02 July 2016, 19:04

Broomel

Нда, до выдыхания красных ещё очень и очень далеко. И кажется мне что у тебя ещё где то резервы припрятаны.
      Да мне бы сейчас звено "грачей" не помешало бы и пару Су-24. Всё это дело залакировал бы дивизионом "Градов". Разгладил бы овражек посередине. :008: Кстати почему "Градов"- "Торнадо" нет?
         Broomel
        • Imp
        Imperial

Date: 02 July 2016, 20:10

alekswarss

Кстати почему "Градов"- "Торнадо" нет?
        Даже у Градов цели назначаются размером с нашу карту :0112: Про Торнадо я вообще молчу.

Тут круче всего работают вертушки, но конечно цена у них - заоблачная.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 02 July 2016, 21:38

Broomel

Даже у Градов цели назначаются размером с нашу карту Про Торнадо я вообще молчу.
          Я про To view the link Register. Хотя лучше бы Искандером по овражку долбануть. :0182:

Broomel

Тут круче всего работают вертушки, но конечно цена у них - заоблачная.
          Надо будет загрузить как-нибудь авиацию в режиме хотсита и посмотреть как она работает. Пока пехота показалась слабоватой. Мрёт быстро как-то. Один выстрел 100 мм ОФа от БМП-3 и отделения нет. Танки тоже хрустальные какие-то пока попадались. Вот Тунгуска понравилась. Нужно было больше её брать. Отличная машинка для поддержки. Обидно , что одну Тунгуску потерял в начале боя из-за своей грубой ошибки. Шилка в Шок Форсе тоже красиво работала. Да и твоя 37мм ЗСУ в нашей партии в Нормандию тоже отлично себя показала. А вообще очень не хватает режима "шквального" огня, когда оружие стреляет в своём максимальном темпе.
          И ещё вопросик. Заставить БМП-3 стрелять из 30мм пушки возможно? Или это уже на усмотрение экипажа?
             Broomel
            • Imp
            Imperial

Date: 02 July 2016, 21:53

alekswarss

Пока пехота показалась слабоватой. Мрёт быстро как-то. Один выстрел 100 мм ОФа от БМП-3 и отделения нет.
            Я тут вычитал классную идею - БМП-2/3 это как станковый пулемет в WW2. Пехота только смотрит и охраняет. :006: Тактика отлично действует.

alekswarss

Заставить БМП-3 стрелять из 30мм пушки возможно? Или это уже на усмотрение экипажа?
            У меня не получилось. Но на выбор экипажа не жалуюсь, нормально действуют.

БМП-3 выдержала прямое попадание 125мм ОФ из танка. :035:
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 03 July 2016, 13:27

Broomel

Я тут вычитал классную идею - БМП-2/3 это как станковый пулемет в WW2. Пехота только смотрит и охраняет.
              У меня мотострелки срочники. Им вообще на все пох. Тем более на тактику. Отмороженные (в хорошем смысле слова). Увидел врага-уничтожь. Пленных не брать. Хоть с вилами на танк. :008: А тут гранатомёт дали. Урааааа :961847914:

Broomel

У меня не получилось. Но на выбор экипажа не жалуюсь, нормально действуют.
              А я как-то не очень доволен пока. Вот вроде выехала БМП твоему танку в корму. В упор. Не промахнёшься. Ну жахни в мягкое место. Нет надо ведь подождать пока танк развернётся лбом и только потом начать стучать горохом по броне. Вообще твой Т-90АМ (это который по ходу на первом ходу мой танк снял) живуче-везучий оказался. Там с 3 сторон по плану к нему должны были зайти. В итоге получилось совсем не то. Одни залегли и не добежали до рубежа открытия огня, другие вылезли совсем не с того места, бэха тормозила с открытием огня, Тунгуска не пробила в корму. :049:
              Spoiler (expand)

Broomel

БМП-3 выдержала прямое попадание 125мм ОФ из танка.
              Повезло. А оборудование хоть покоцало?
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 03 July 2016, 14:45

alekswarss

Broomel

БМП-3 выдержала прямое попадание 125мм ОФ из танка.
                Повезло. А оборудование хоть покоцало?

Так это тебя надо спросить :0142: твоя БМПшка, которая дорогу контролит, нагло уехала в закат после попадания.
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 July 2016, 15:36

Broomel

Так это тебя надо спросить твоя БМПшка, которая дорогу контролит, нагло уехала в закат после попадания.
                  Да?! :017: Я думал, что это БМП-3, которую моя БМП-3 пыталась ПТУРом достать, по мне в слепую фигачит. Взрыв то был сверху, "воздушный". Так БМП-3 любит стрелять (пехота умирает на раз от такого выстрела). Ни царапинки кстати. Мехвод только заикаться начал.
                  А твой Т-90АМ, кстати как? Хоть пулемётик поломал ему? Там прилично влетело от Тунгуски ему. Это небольшая месть от первой Тунгуски. Ему всё равно, наверное, не жить долго. Уничтожить его будет делом чести. Столько народу положил он. Хотя он везунчик. В его корму через секунду должен был послать гранату гранатомётчик (первый раз он , конечно, промахнулся), как в него прилетел артснаряд. Прямо в него.
                     Broomel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 July 2016, 17:55

alekswarss

А твой Т-90АМ, кстати как? Хоть пулемётик поломал ему? Там прилично влетело от Тунгуски ему. Это небольшая месть от первой Тунгуски. Ему всё равно, наверное, не жить долго. Уничтожить его будет делом чести. Столько народу положил он. Хотя он везунчик. В его корму через секунду должен был послать гранату гранатомётчик (первый раз он , конечно, промахнулся), как в него прилетел артснаряд. Прямо в него.
                    Да, внешнее оборудование практически смело. Но он ещё боеспособен.

Ход ОЧЕНЬ удачный для меня. Уничтожено два танка противника. Первый пытался достать Т-90А, но мой танк заметил его первым, и не промазал.

Второй подбил гранатометчик первого взвода второй роты рядовой Трефилов. СО 175 МЕТРОВ, ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ! По результатам учений будет награжден медалью «За воинскую доблесть».

Осталось разобраться с "Тунгуской" и можно проводить операцию "Чистильщик". :104:
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 July 2016, 18:32

Broomel

Первый пытался достать Т-90А, но мой танк заметил его первым, и не промазал.
                      И снова в башню с первого выстрела. :041: Без вариантов.

Broomel

СО 175 МЕТРОВ, ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ!
                      Это вообще полный абзац. Мои со 100 не могут попасть. :008:

Broomel

Осталось разобраться с "Тунгуской" и можно проводить операцию "Чистильщик".
                      Ушёл в партизаны. Наступайте.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline