Community Imperial: Europa Barbarorum 2.2 - Сообщество Империал

ZSV

Europa Barbarorum 2.2

Europa Barbarorum 2.2
Theme created: 05 June 2016, 15:24 · Author: ZSV
Views:
 184 983

• 69 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Last »
 ZSV
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2016, 15:24

Europa Barbarorum 2.2а

Imp

Фракции (Reveal)

Карта (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Скриншоты стратегической карты (Europa Barbarorum 2.1): (Reveal)

Скриншоты тактических битв (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Скачал, установил. Начал просматривать текстовые файлы.

Скачать мод "Europa Barbarorum 2.2"
- Кому нужна, вот ссылка на торрент на яндексе To view the link Register
- To view the link Register

Установка Europa Barbarorum
Примечание: Игра не должна быть установлена в Programm Files
1. Загрузите мод
2. Запустите файл EBII.exe.
3. Укажите путь установки
4. Если вы до этого не запускали ванильную игру, то загрузите кампанию, а затем выйдите из игры.
5. Запустите мод, используя ярлык мода. Начните кампанию, а затем выйдите из игры.

ZSV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2016, 17:04

Русификатор "Europa Barbarorum 2.2" (от 12.06.2016 года)

Обновляю файлы перевода To view the link Register
    Дополнил описание скриптов, наименование юнитов, некоторые корректировки в предыдущих файлах.
    Просьба заменить предыдущую ссылку.

Как обычно начинаем с технического русификатора
    Установка:
    1. Удалить из ...\Medieval II Total War\mods\EBII\data, папку fonts и файл descr_font_db.txt
    2. Копировать содержимое архива в ...\Medieval II Total War\mods
    ( Или по другому - копировать текстовики русификатора в папку ...\Medieval II Total War\mods\EBII\data\tхt с заменой файлов)
       Фархад_Ахмеров
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2017, 21:43

Здравствуйте люди добрые. Вот скачал недавно и установил EB, но периодически вылетает выдавая ошибку:"Unspecified error.Please compress your error log in a zip format и дальше говориться отправьте на тех форум в EB2". Что делать?Как быть?
         maotari
        • Imp
        Imperial

Date: 10 June 2017, 01:54

Фархад_Ахмеров 09 June 2017, 21:43

Здравствуйте люди добрые. Вот скачал недавно и установил EB, но периодически вылетает выдавая ошибку:"Unspecified error.Please compress your error log in a zip format и дальше говориться отправьте на тех форум в EB2". Что делать?Как быть?

У меня тоже периодически бывает подобное. Версия 2.2q? На 2.2n такого не было. Хорошо, что вылет бывает не вовремя перехода или окончания боя (как раньше бывало). Ещё случается иногда редкий вылет при нажатии, какого ни будь элемента кнопкой мыши (старый баг). Так, что играть дальше можно. Совет: если видишь, что иконки и картинки начинают перемешиваться, сохранись и снова зайди в игру. Изменить ничего нельзя, но можешь последовать совету и отправить лог на форум EB2. Может, исправят.
           Фархад_Ахмеров
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2017, 11:24

maotari 10 June 2017, 01:54

Фархад_Ахмеров 09 June 2017, 21:43

У меня тоже периодически бывает подобное. Версия 2.2q? На 2.2n такого не было. Хорошо, что вылет бывает не вовремя перехода или окончания боя (как раньше бывало). Ещё случается иногда редкий вылет при нажатии, какого ни будь элемента кнопкой мыши (старый баг). Так, что играть дальше можно. Совет: если видишь, что иконки и картинки начинают перемешиваться, сохранись и снова зайди в игру. Изменить ничего нельзя, но можешь последовать совету и отправить лог на форум EB2. Может, исправят.

Насчёт версии не знаю, отсюда скачивал. Так и делаю, сохраняюсь. Просто этот вылет иногда нервирует. А так спасибо за советы.
             maotari
            • Imp
            Imperial

Date: 11 June 2017, 03:12

Фархад_Ахмеров 10 June 2017, 11:24

Насчёт версии не знаю, отсюда скачивал. Так и делаю, сохраняюсь. Просто этот вылет иногда нервирует. А так спасибо за советы.
            Если мне не изменяет память здесь ссылка на версию 2.2а (торрент-ссылка). Есть полная версия 2.2b которую я качал по-моему с moddb.com (ссылка на сайт в шапке темы). Это на мой взгляд более стабильная версия чем 2.2а. По крайней мере насчёт фатального вылета при переходе хода. А текущая версия обозначена нижнем углу экрана с левой стороны в главном меню.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 11 June 2017, 07:36

maotari

Если мне не изменяет память здесь ссылка на версию 2.2а (торрент-ссылка). Есть полная версия 2.2b которую я качал по-моему с moddb.com (ссылка на сайт в шапке темы). Это на мой взгляд более стабильная версия чем 2.2а.

Про 2.2а вообще нужно забыть. Основная это 2.2b, на которую уже и ставятся все эти версии 2.2/m/n/o/p и т.д.
                 maotari
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2017, 02:22

KAST 11 June 2017, 07:36

maotari

Если мне не изменяет память здесь ссылка на версию 2.2а (торрент-ссылка). Есть полная версия 2.2b которую я качал по-моему с moddb.com (ссылка на сайт в шапке темы). Это на мой взгляд более стабильная версия чем 2.2а.

Про 2.2а вообще нужно забыть. Основная это 2.2b, на которую уже и ставятся все эти версии 2.2/m/n/o/p и т.д.

Согласен. Просто не все знают, что 2.2а устарела, вот и разъясняю помаленьку. Где и как скачать.
                   velit
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2017, 05:43

Добрый день всем.Парни,кто-нибудь в курсе как уменьшить количество Corpulentus среди аристократов Рима.Уж так одолели эти эпические обжоры,каждый третий с прозвищем.Играю в v2.2b.Заранее благодарен.
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 July 2017, 17:53

velit

Добрый день всем.Парни,кто-нибудь в курсе как уменьшить количество Corpulentus среди аристократов Рима.Уж так одолели эти эпические обжоры,каждый третий с прозвищем.Играю в v2.2b.Заранее благодарен.

To view the link Register, как раз сходная проблема. А лучше - To view the link Register
                    У меня на ней такой проблемы не было.
                       sabbat8310
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 July 2017, 23:56

Друзья, а русификатор на версии 2.2b или 2.2r есть? Или текущий в шапке темы подходит?
                         Shamilboroda
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 July 2017, 13:40

sabbat8310 15 July 2017, 23:56

Друзья, а русификатор на версии 2.2b или 2.2r есть? Или текущий в шапке темы подходит?

Переводчики не желают терять время на работу с временным продуктом, т.е ждут более стабильной версии. Поэтому актуального русификатора вроде как нет.
                          • 69 Pages
                          • « First
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline