Community Imperial: Europa Barbarorum 2.2 - Сообщество Империал

ZSV

Europa Barbarorum 2.2

Europa Barbarorum 2.2
Theme created: 05 June 2016, 15:24 · Author: ZSV
Views:
 185 029

• 69 Pages
  • « First
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Last »
 ZSV
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2016, 15:24

Europa Barbarorum 2.2а

Imp

Фракции (Reveal)

Карта (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Скриншоты стратегической карты (Europa Barbarorum 2.1): (Reveal)

Скриншоты тактических битв (Europa Barbarorum 2.1) (Reveal)

Скачал, установил. Начал просматривать текстовые файлы.

Скачать мод "Europa Barbarorum 2.2"
- Кому нужна, вот ссылка на торрент на яндексе To view the link Register
- To view the link Register

Установка Europa Barbarorum
Примечание: Игра не должна быть установлена в Programm Files
1. Загрузите мод
2. Запустите файл EBII.exe.
3. Укажите путь установки
4. Если вы до этого не запускали ванильную игру, то загрузите кампанию, а затем выйдите из игры.
5. Запустите мод, используя ярлык мода. Начните кампанию, а затем выйдите из игры.

ZSV
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2016, 17:04

Русификатор "Europa Barbarorum 2.2" (от 12.06.2016 года)

Обновляю файлы перевода To view the link Register
    Дополнил описание скриптов, наименование юнитов, некоторые корректировки в предыдущих файлах.
    Просьба заменить предыдущую ссылку.

Как обычно начинаем с технического русификатора
    Установка:
    1. Удалить из ...\Medieval II Total War\mods\EBII\data, папку fonts и файл descr_font_db.txt
    2. Копировать содержимое архива в ...\Medieval II Total War\mods
    ( Или по другому - копировать текстовики русификатора в папку ...\Medieval II Total War\mods\EBII\data\tхt с заменой файлов)
       maotari
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2017, 08:27

Kurt-R 16 May 2017, 22:31

Tiberius S. Gracchus 16 May 2017, 22:21

Kurt-R, я такого не встречал, чтобы 70 ходов без родных контингентов... Посмотрите типы правления установленные в городах. Другого в голову не приходит. (Пишу по памяти, т.к. ЕВ2 сейчас у меня не установлен).

Сам удивлён до крайности. В Риме CIVITAS, в остальных 4-х и в захваченном Регии - SOCII ITALICI. По таблице в последних должны быть регионалы, а в Риме фракционные, сиречь родные.
      Хотел запостить в ветку баги, но там по-моему, глухо с посещениями, и на ответ рассчитывать не приходится.

Камрад там всё дело в колонизации. Периодически сверху выезжает портрет советника и сообщает, что готовы новые колонисты. Открываешь меню доступных для постройки знаний и видишь, что появилось новое здание "военной латинской" колонии. Строить можно только в одном из городов. Модернизация такого здания тоже происходит по появлению новых колонистов. Если выбрал город то строй здание, даже если денег нет. Потом накопишь и запустишь стройку иначе может исчезнуть. И ни в коем случае не удаляй его из очереди строительства, иначе пропадёт и придётся ждать нового появления колонистов. А это вещь иногда совсем не быстрая. Чем выше уровень военной колонии тем большее количество можешь войск набрать.
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2017, 09:15

Как хитро сделано)). Я помню ,тоже читал про колонистов,но думал.это для антуража,а получается скрипт,интересно :038::046:
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2017, 09:19

hamilcar 17 May 2017, 09:15

Как хитро сделано)). Я помню ,тоже читал про колонистов,но думал.это для антуража,а получается скрипт,интересно :046: :038:

Да, интересно :006: Даже поиграть захотелось)
             Kurt-R
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2017, 09:21

maotari 17 May 2017, 08:27

Камрад там всё дело в колонизации. Периодически сверху выезжает портрет советника и сообщает, что готовы новые колонисты...

Хм, чем глубже в тему, тем забавней: никаких колонистов за 70+ ходов не предлагалось, и советник ни разу не вылезал. Может потому, что советы отключены, нет?
            И ещё: колонисты - это, по логике, для экспансии на новых землях. А в родных-то зачем колонисты, там свободные граждане должны нести военную службу. А у меня пока что получается, если пофантазировать, контрактная армия. Причём, горожанам в ней служить "впадлу", и приходится нанимать "диких гусей" ))
               Shamilboroda
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2017, 10:28

Kurt-R, то есть, у вас и фракционных юнитов в Риме нету?
                 Kurt-R
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2017, 11:10

Shamilboroda 17 May 2017, 10:28

Ни одного. Но если сломать в Риме CIVITAS и начать строить по линии, как я понимаю, союзного правительства (или как-то так), то появляется возможность нанимать гоплитов этрусков. Но с большим интервалом найма.
                А так можно нанимать только кораблики и шпиков/убивцев/послов.
                Да, советник-таки вылезает на 4-м ходу и сообщает, что зимой количество слотов для найма увеличивается.))
                Причём, повторюсь, за другие фракции нанимать фракционные войска можно с первого хода. По крайней мере, в столицах. Кстати, очень большой выбор!
                   maotari
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2017, 03:39

Kurt-R 17 May 2017, 09:21

maotari 17 May 2017, 08:27

Камрад там всё дело в колонизации. Периодически сверху выезжает портрет советника и сообщает, что готовы новые колонисты...

Хм, чем глубже в тему, тем забавней: никаких колонистов за 70+ ходов не предлагалось, и советник ни разу не вылезал. Может потому, что советы отключены, нет?
                  И ещё: колонисты - это, по логике, для экспансии на новых землях. А в родных-то зачем колонисты, там свободные граждане должны нести военную службу. А у меня пока что получается, если пофантазировать, контрактная армия. Причём, горожанам в ней служить "впадлу", и приходится нанимать "диких гусей" ))

Камрад я сегодня посмотрю отключены ли настройки советника у меня и отпишусь. Хотя вроде бы этот скрипт автоматом срабатывает. А весь фракционный набор у Рима в военных колониях набирается. "Военные колонии" это условное название. Так разработчики мода реализовали исторический процесс получения гражданства союзниками Рима. Согласно историческим реформам там территория набора растёт с каждой реформой. Если получится выложу скрины активации скрипта и самой постройки. О забыл. Там что бы военколонии появились нужно соблюсти ряд условий. Пошебуршу серыми клеточками и потом напишу их.
                     maotari
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2017, 15:53

Kurt-R 17 May 2017, 11:10

Shamilboroda 17 May 2017, 10:28

Да, советник-таки вылезает на 4-м ходу и сообщает, что зимой количество слотов для найма увеличивается.))
                    Причём, повторюсь, за другие фракции нанимать фракционные войска можно с первого хода. По крайней мере, в столицах. Кстати, очень большой выбор!

У Рима другая система найма. А раз в 4 хода увеличенный набор это сезонный найм. Посмотрел у меня советник на минималке стоит, но это по моему не важно поскольку скрипт автоматический. А в Капуе найм римских войск возможен? Насколько я помню кроме Рима со старта римские войска наниматься ещё 3 городах. PS. Скрины не получилось сделать.
                       Kurt-R
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 May 2017, 18:07

maotari 18 May 2017, 15:53

А в Капуе найм римских войск возможен? Насколько я помню кроме Рима со старта римские войска наниматься ещё 3 городах. PS. Скрины не получилось сделать.

Ни в одном из пяти стартовых городов найма нет, и зданий с наймом (или формы управления) тоже нет. За исключением, как я уже писал, если только порушить (или изначально выбрать в городе после захвата)отечественную форму и начать развивать линейку как бы союзного города. Которая сама расходится на демократическую и олигархическую. Появляется возможность изредка нанимать региональные войска.
                      Ни гастатов, ни принципов с триариями нанимать или переподготовить невозможно.
                      Такие дела. )
                         hamilcar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 May 2017, 18:11

Один из западных камрадов отыграл 846ходов(без вылета) :039: To view the link Register
                        З.ы. последняя версия 2.2p. Возможно летом,мы дождемся 2.3.
                          • 69 Pages
                          • « First
                          • 55
                          • 56
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline