Community Imperial: Моддинг на Civilization VI (Цивилизация 6) - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг на Civilization VI (Цивилизация 6)

Theme created: 16 May 2016, 15:06 · Author: Haktar
Views:
 35 233

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 May 2016, 15:06

Информационные темы по Civilization VI (Цивилизация 6):

стратег2
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2019, 20:35

Вот решил записать если забуду, у меня комп без сильного нагрева тянет только маленькую карту, совет для маленьких карт можно увеличить количество цивилизаций, попробовал недавно с 6 до 10 поставить и на половину уменьшил время создания юнитов на марафоне, а что бы было место для цивилизаций в таблице глобал параметрес уменьшил стартовое расстояние между цывилизациями старт дистанс между мажорами с 12 до 6 клеток минорами и минорами от мажоров до 5, цывилизации близко друг от друга и охотно нанимают юнитов игра заметно оживилась.
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2019, 21:09

Вот сделал маленький мод на базе мода словер тех бай эра, мод уменьшает в два раза время создания юнитов но название осталось словер тех бай эра, установка извлечь рар архив и поместить в папку модс или можно длс.

To view the link Register
         DAMAGE_S
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2019, 13:36

стратег2 30 April 2019, 21:09

Вот сделал маленький мод на базе мода словер тех бай эра, мод уменьшает в два раза время создания юнитов но название осталось словер тех бай эра, установка извлечь рар архив и поместить в папку модс или можно длс.

Привет, есть давнишний мод Magnum Opus - Great Person Adjustments (не мой), он добавляет в игру новых великих людей, но они без персональных иконок. Я нарезал персональные иконки, ты сможешь их добавить в этот самый мод?
        ну или как вариант, если нет времени, добавить хотя бы парочку иконок, а я бы на твоем примере сам уже добавил остальные.
           MagickGrifon
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2020, 14:06

Как уменьшить стоимость производства зданий и чудес света ?
             Graycard
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2020, 12:27

Всем здравствуйте. Есть у меня идея скомпоновать различные моды в один. Начать хочу с России. Тема мода должна быть такой, что в каждой эпохе у цивилизации должен быть свой уникальный юнит. В частности у России пока еще не придумал что должно быть в древности. Средневековье - Дружина из мода Moar Unique Units, Возрождение - Стрельцы из JFD - IvanIV, в современности Т-34 либо из MOAR либо из JFD USSR и в информационной эпохе СУ-30 из JFD Vladimir Putin. Собственно вопрос, кто хорошо разбирается в моддинге, дайте совет как все это загнать в один мод
               ezio
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2022, 17:33

Доброго времени суток. Подскажите в каком файле лежат циферки по политическим институтам, чтобы подкрутить бонусы и всякое такое?
                • 3 Pages
                • « First
                • 1
                • 2
                • 3

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline