Community Imperial: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Theme created: 01 July 2011, 20:45 · Author: Стефан
Views:
 23 765

• 34 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Reveal)
     Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Reveal)
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 22 July 2011, 07:44

Стефан
      Ох, лукавый он, обладатель "божьей" руки. Его команда пару лет назад влетела Боливии 1:6, что-то он тогда не стремился в отставку подавать. Команда Батисты же пока ни одного матча не проиграла. Имеются проблемы с сыгранностью и мотивацией у некоторых ветеранов сборной, я думаю - желание Грондоны списать их на пенсию - вещь своевременная и нужная. Там и без них талантов немеряно. А у Бразилии тоже дела не полный абзац - с Парагваем они играли хорошо, но удачи не было. Не стоит переживать за судьбы аргентинского и бразильского футбола - молодежь немного заматереет, некоторых старпёров подвинут - и результат придет.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 22 July 2011, 11:46

Стефан

Марадона жжет!

А что, он совершенно прав - с таким составом домашний чемпионат провалили! Представьте, что у нас бы было в подобном случае!
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 23 July 2011, 16:40

Президент Наполи - Де Лаурентис обозвал Месси кретином. :0182:

Spoiler (expand)

Над Батистой тучи сгущаются.

Spoiler (expand)
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 23 July 2011, 22:57

Сейчас проходит предпоследний матч на Копа Америка.
            Матч за третье место Перу - Венесуелла.
            После первого тайма счет 1:0.
            Свой первый гол за сборную забил на 43 минуте молодой Вильям Черокки. До середины первого тайма приемущество было за Перу, потом ситуация поменялась и, вот под концовку тайма перуанцы поймали соперника на контратаке.

У кого есть возможность посмотреть этот матч - очень рекомендую.
            Очень достойная игра на хороших скоростях, на встречных курсах, достаточно открытый, да еще и комбинационный футбол. :0142:
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 24 July 2011, 00:31

Перу 4:1 Венесуелла
              Хотя счет и разгромный, но не по игре. Перуанцы забили последние два мяча после 90-ой минуты, поймав соперника на контратаках, который доигрывал в 10-ом.
              Такого увлекательного и открытого футбола, на этом турнире, я еще не видел! Хотя признаюсь, что видел я не все матчи, а около половины. :0142:
              Остался очень доволен проведенным временем, а ведь без особой охоты собирался смотреть. Наверное потому, что в 1/2-ой эти команды не особо то и радовали своей игрой. Но 1/4 Перу провели блестяще! И заслуженно получили третью ступеньку пьедестала!

Завтра финал!
              Уругвай - Парагвай.
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 24 July 2011, 07:48

Стефан

Стефан

Перу 4:1 Венесуелла
                Завидую, камрад. Мне этот матч посмотреть судьба не улыбнулась. Судя по тенденции забивать на последних минутах, перуанцы хорошо подготовились к турниру в физическом плане. Чавес наверно сильно обломался.

Стефан

Как сообщает источник, преемником Батисты у руля сборной Аргентины станет нынешний главный тренер национальной команды Парагвая Херардо Мартино.
                Херардо Мартино финал проведет в секторе болельщиков - на матче с Венесуэлой его удалили с поля за перебранку с тренерским штабом соперников. Возглавить альбаселесте он мог бы с удовольствием, он сам аргентинец. Только вот Парагвай при нем - довольно закрытая команда, как дела сложатся в абсолютно другой команде - тут только гадать остается. Но Мартино по-любому гораздо лучший кандидат чем Диего Армандович - тренерская мысль в его нынешней команде сборной Парагвая весьма наглядно видна.

Стефан

Президент Наполи не понимает, зачем лучший игрок мира поехал на Копа Америка.
                "На месте Месси я бы отказался ехать на этот турнир, - сказал Аурелио Де Лаурентис. - "Судите меня, дисквалифицируйте меня, но я не поеду, потому что не хочу портить свою репутацию, ведь я великий игрок. Я играю за Барселону и не собираюсь играть за тех идиотов, которые даже не знают, как меня использовать".
                "Месси - кретин. Он опозорился, поехав на Копа, он допустил ошибку".
                Этот президент Наполи видимо долбо..б еще тот. Выступать за сборную своей страны - это честь для любого спортсмена. Но похоже что это недоступно для понимания кабинетных функционеров, которые ценностью считают только деньги и рейтинги.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 July 2011, 00:16

Вот и закончился Копа Америка.
                  Уругвай 3:0 Парагвай
                  Уругвай в 15-й раз стал чемпионом! И стал самым титулованным в обеих Америках.
                  Матч прошел не скучно. Уругвай заслужил эту победу сполна. Отличная команда с громкими фамилиями!
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 July 2011, 09:23

Стефан

Уругвай 3:0 Парагвай

Стефан

Матч прошел не скучно. Уругвай заслужил эту победу сполна. Отличная команда с громкими фамилиями!

Да, на этом турнире победил и сильнейший, и тот кто был более готов, и тот кто более хотел! В общем торжество справедливости! А вот как с такой игрой мог Парагвай 2 раза не проиграть Бразилии вопрос. Или перегорели к финалу, или бразильцы ну уж совсем мертвые были!
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 July 2011, 10:27

Меня поражает феномен Форлана. Сидит себе человек в задристанном Атлетике, весь сезон почти ничего не забивает, попадает в сборную и в самые важнейшие моменты выручает и вытаскивает. Он именно игрок сборной, в противоположность Руни или Месси, которые в своих клубах блистают, а в национальных командах у них результатов нет.
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 July 2011, 12:07

Риччи

Сидит себе человек в задристанном Атлетике, весь сезон почти ничего не забивает, попадает в сборную и в самые важнейшие моменты выручает и вытаскивает. Он именно игрок сборной

Это точно, типа нашего Павлюченко! Кстати, для Форлана этот сезон худший начиная с 2004-2005 - всего 7 голов за сезон!
                          • 34 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline