Community Imperial: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Theme created: 01 July 2011, 20:45 · Author: Стефан
Views:
 23 628

• 34 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Reveal)
     Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Reveal)
       Barka
      • Imp
      Imperial

Date: 28 June 2016, 11:59

Kosss

KONSTANT
      Это бревно сейсас боготворит весь Неаполь.
      Посмотри сколько он наколотил за сезон - 40 мячей в 42 играх сезона, а как известно, в Италии сложнее всего забивать из всех топов Европы. Его 36 мячей в Серии А просто феноменальный результат для Италии, столько не забивали ни Бати гол, ни Креспо, ни Роналдо, ни Вьери, ни Индзаги, ни Шева, ни Трезеге, вообще ни Кто из великих в сериале! Боевно?

Отдельно в Наполи он проводит сумасшедший сезон, но в свое время в Реале и вообще в сборной у него были и есть огромные проблемы с реализацией.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 28 June 2016, 12:13

Barka А Реале у многих талантлевых игроков были и есть проблемы.
        Тот же Бензема не сразу заиграл, а сколько напов не заиграло вообще? В Реале традиционно переизбыток топ игроков, они же скупают все, что "движется":) Гонсало большой талант, звезда, ему нужно, что бы в него верили, к нему нужен персональный подход, в Реале же он растворился, как и многие до и после него.

-Добавлено-

Кстати, не поленился, глянул. Игуаин забил за Реал свыше 100 мячей. Полная статистика: 263 игры, 121 мяч, 46 голевых. Не х.. себе бревно :035:
           Barka
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2016, 12:45

Kosss

Кстати, не поленился, глянул. Игуаин забил за Реал свыше 100 мячей. Полная статистика: 263 игры, 121 мяч, 46 голевых. Не х.. себе бревно

А еще больше моментов он загубил....
          Вот таких ляпов у него предостаточно было, особенно в ключевых матчах, где надо было решать...

-Добавлено-

Или вот подборка от Марки. Про сборную вообще и начинать не хочу, зафейлил достаточно моментов и на ЧМ 2014 в финале, и на Копе 2015, и на копе 2016.

To view the link Register

-Добавлено-

Игуаин -отличный футболист, если бы ему еще и реализацию на постоянной основе подкинуть.... Этот сезон в Наполе исключение из правил, у него залетало даже то, что было вовсе необязательно. Но все равно в финале Копы умудрился стопроцентный момент загубить.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2016, 12:55

Barka
            Главное, что у него моменты есть всегда. А реализация вещь капризная, а уж для форварда вообще мистическая. Кстати, в финале ЧМ болел за альбиселесте, и считаю в той игре Гонсало был лучшим у аргов.
               KONSTANT
              • Imp
              Imperial

Date: 28 June 2016, 14:21

Kosss

Barka
              Главное, что у него моменты есть всегда. А реализация вещь капризная, а уж для форварда вообще мистическая. Кстати, в финале ЧМ болел за альбиселесте, и считаю в той игре Гонсало был лучшим у аргов.

Kosss, Barka хорошо объяснил насчёт Гонсало, забивать средним и ниже командам, будучи форвардом "Реала", смогли бы 8 игроков из 10, в матчах же с командами посерьёзнее он просто растворялся на поле, стабильно не реализовывыя голевые моменты и не отдавая пасы там, где нужно было стопроцентно это сделать, примеров тому масса, не хочу ворошить прошлое, слишком долго он меня бесил. У меня, вообще, складывалось впечатление, что его переход в Мадрид, был вызван просьбой какого-то крутого дяди с Аргентины, напрямую имевшему доступ к руководству "Реала". Ну не должен игрок такого уровня прямиком переходить из "индейской" лиги в евротоп, сначала такие кадры должны абгрэйдится в Голландии или Бельгии. Но таких брёвен много, отнесу к ним и Робиньо, например. Иногда случаются исключения, как с Неймаром, думаю болелы "Барсы" довольны им. А то, что бревно кладёт голы за Неаполь, ещё не дало возможности "Наполи" достичь чего-либо серьёзного и стабильного как в Италии, так и в Европе. Учитывая то, что матчей Мадрида я старался и стараюсь не пропускать, игру Игу я видел постоянно и "раскусил" его не талант очень быстро, в данном случае как раз его показатели по голам за "Реал" не соответствуют его уровню как футболиста, удачи и терпения Неаполю.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2016, 15:26

KONSTANT В Неаполе все счастливы. Игуаин там почти святой..после Диего Армандовича, конечно:) Ты бы видел, какие он клал голешники в этом сезоне :006: Ну и повторюсь, в сериале забитый гол идет считай за два в Ла Лиге :008:
                Наполи сильный коллектив, ИМХО, третий, после Юве и Ромы, а возможно и равный им. Но там нет таких партнеров, как были в Реале или есть в Барсе у Неймара. Он провел выдающийся сезон, и все всем доказал, он инструмент штучный, просто требует тонкой настройки.
                   KONSTANT
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2016, 18:05

Kosss

KONSTANT В Неаполе все счастливы. Игуаин там почти святой..после Диего Армандовича, конечно:) Ты бы видел, какие он клал голешники в этом сезоне :006: Ну и повторюсь, в сериале забитый гол идет считай за два в Ла Лиге :008:
                  Наполи сильный коллектив, ИМХО, третий, после Юве и Ромы, а возможно и равный им. Но там нет таких партнеров, как были в Реале или есть в Барсе у Неймара. Он провел выдающийся сезон, и все всем доказал, он инструмент штучный, просто требует тонкой настройки.

Kosss, не буду спорить, пусть будут все счастливы в Неаполе и сам Гонсало пусть будет счастлив, но мне он ничего не доказал и я счастлив, что после стольких лет в Мадриде он, наконец-то, "осчастливливает" кого-то другого. Мадрид, "Барса", "Бавария" и некоторые другие - не клубы по тонким настройкам кого бы то ни было, туда уже должны приходить полностью настроенные, за исключением своих воспитанников, с ними ещё можно "возиться" и ждать отдачи в будущем. P.S. Насчёт "Ромы"... Эх, название то какое, а эмблема, но мне, при упоминании этого клуба, в первую очередь, вспоминаются неединичные разгромы в Европе с неприличными счетами, типа 1:7. Для меня эти "римляне" совсем не римляне. Имхо.
                     Kaljanos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 June 2016, 18:45

Позвольте и мне сказать своё мнение по повожу Игуаина. Это один из лучших нападающих Аргентины и возможно мира. Это не самый сильный, и не в тройке лучших, но уж точно в топ-10, 15. И если он не божил в Реале, то можно сказать, что и Реал не божил в его время. Игуаин был абсолютно такого же уровня, как и сам Реал в проекции на европейский клубный футбол. Можно говорить, что недовольны им в Реале, но не более. Никаких гноблений или обзываний "днище"!
                       KONSTANT
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 June 2016, 19:08

Kaljanos

Позвольте и мне сказать своё мнение по повожу Игуаина. Это один из лучших нападающих Аргентины и возможно мира. Это не самый сильный, и не в тройке лучших, но уж точно в топ-10, 15. И если он не божил в Реале, то можно сказать, что и Реал не божил в его время. Игуаин был абсолютно такого же уровня, как и сам Реал в проекции на европейский клубный футбол. Можно говорить, что недовольны им в Реале, но не более. Никаких гноблений или обзываний "днище"!

А никто его и не обзывает ("бревно" не в счёт, это приемлимая для футбола характеристика) и не гнобит, ни я, ни "Реал". Игу не "божил" в Мадриде, ибо "Реал" не "божил" в его время - ваша позиция мне понятна и я с ней мог бы согласиться, если бы не считал наоборот - "Реал" не божил в то время, в том числе и из-за того, что Игу занимал в нём место нападающего, он далеко не лидер, не цепкий нап, самолюб, не забивной в решающих матчах, транжира моментов, особенно в играх против серьёзных оппонентов, когда каждый момент на вес золота и второго, третьего, четвёртого шанса за матч не будет, в отличии от игр против команд послабее. Но соглашусь, что Игу не единственная проблема того "Реала", в котором он играл, много было и других проблем и причин. Не хочу вспоминать прошлое, что было то было и его уже не изменить, пусть топит в "Наполи", если идёт ему там.
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2016, 19:20

Приятно вас читать, плюсанул обоим.
                        Вот так бы все спорили.

Лично я плохо помню Реал времен Игуаина, хотя он отыграл там почти вечность, просто я мало смотрю Испанию. Но человек больше сотни за сливочных положил. Это очень круто! Как бы он не играл там. В Неаполе он нашел свой клуб, или Неаполь нашел его. В любом случае порадуемся за неаполитанцев, они много страдали, была и серия Б. Вы представьте, что значило для города потерять Кавани? И тут пришел Игуанин, о Эдинсоне уже никто даже не вспоминает.
                          • 34 Pages
                          • « First
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline