Community Imperial: Кубок Америки - Сообщество Империал

Стефан

Кубок Америки

Копа Америка и не только...
Theme created: 01 July 2011, 20:45 · Author: Стефан
Views:
 24 145

• 34 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2015, 00:33

Кубок Америки-2015 (Reveal)
     Barka
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2016, 11:40

Кубок Америки-2016 (Reveal)
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 05 July 2015, 01:51

Вот и чудненько.
      Я чилийцам после основного времени пожелал удачи - молодцы.......
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 05 July 2015, 01:51

Игуаин :068:
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 05 July 2015, 01:54

Игуаин мне напомнил Рамоса образца 2012 года. Только Рамосу это позволительно - он защитник. А вот к Игуаину возникают вопросы, ибо нападающим так бить... А где Банега со своей пушкой?
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 05 July 2015, 01:55

Всем добрых снов. :003:
            Я доволен и игрой, и результатом. :008:
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 05 July 2015, 01:56

Стефан, а вот мне печально. Ибо болею за три сборные: России, Аргентины и Испании.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 05 July 2015, 01:56

Игра была лучшая! Добрых снов!
                   Made in Russia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 July 2015, 09:47

Ну Чили,возможно,в ближайшем будущем будет как Уругвай сейчас,так что отличный результат для сборной. На годы,так сказать!
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2015, 10:38

Кубок Америки-2015
                    Финал
                    Чили – Аргентина – 0:0. Пенальти - 4:1
                    Серия пенальти: М. Фернандес - 1:0. Месси - 1:1. Видаль - 2:1. Игуаин - 2:1 (выше). Арангис - 3:1. Банега - 3:1 (вратарь). Санчес - 4:1.
                    Предупреждения: Сильва, 24. Медель, 34. Диас, 44. Арангис, 86 - Рохо, 55. Маскерано, 55. Банега, 91.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2015, 11:33

Ну вот и все. Чили :100:
                      Очень сильные впечатления от финальной игры. Такой Чили пеперс я не видел никогда :) С прихода Марка Гонсалиса в ЦСКА(а это был железобетонный игрок сб.Чили), начиная с ЮАР, видел все их матчи на ЧМ. Играли они задорно, мне нравился их футбол. Не хватало одного - класса.
                      Imp

Но вот уровень команды вырос, просто нереально. Они очень хороши были в Бразилии, но то, что они показали сегодня ночью, в моих глазах поднимает их в один ряд с ведущими сборными мира. Феноменальное поколение чилийцев: Браво, Видаль, Варгас, Арангис, Босежур, ну и наконец человек номер один - Санчес, Сампаоли собрал в единый механизм, поставил такую игру, которая позволила 120 минут, практически не сбавляя темпа, от звонка до звонка, оказывать постоянное давление на штрафную Аргентины. Причем не в виде навала, а осмысленных, подготовленных атакующих действий, с расчетом на индивидуальные качества чилийской атаки, прежде всего Варгаса и Санчеса. Все эти чилийские танцы в аргентинской штрафной, постоянно заставляли меня хвататься за сердце :) При этом Ла Роха не забывала про прессинг, отзащищались просто блистательно, Месси практически большую половину матча не мог сделать ничего. Да, бело-голубые имели моменты, которые могли принести им кубок. Но такая Аргентина будет создавать их с любым соперником. В любом случае, чилийцы отвечали в квадрате :) Пенальти, конечно, лотерея. Но, как мне кажется, не вчера. При такой атмосфере, где 90% публики топит за Ла Роху, бить практически невозможно. Аргентинцы были обречены.
                      Так получилось, что видел всего два матча этой Копы, первый и последний, и оба с участием Чили :) В финале я увидел футбол мечты в исполнении сб.Чили. Думаю каждый мечтает видеть такой футбол в своей команде. По мимо взрывных фланговых атак, давней визитной карточки чилийцев, появилось качество во всем. И все это было продемонстрировано на фоне блистательной Аргентины. На мой взгляд, чилийцы переиграли вчера соперника и вполне заслуженно взяли чашку. ИМХО
                      Imp

ПС Я болел за альбиселесте, весь турнир, и вчера в частности..жаль, что мы не увидим эту команду в Москве на кубке Конфедераций.
                         Barka
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 July 2015, 11:45

Как же жаль по-человечески Аргентину и Месси в частности. 2 финала подряд слить.. Ничего , следующая копа не за горами, через год..
                          • 34 Pages
                          • « First
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline