Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Студенка - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Студенка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 08 May 2016, 23:54 · Author: AlexD
Views:
 34 213

• 31 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2016, 23:54

Imp

Конец июня 1944 года, советские войска стоят практически под столицей белорусской ССР - Минском.
Долговременная немецкая оборона прорвана во многих местах, многие части разрознены и рассеяны сильнейшим ударом. Для развития планомерного наступления советским войскам нужно пересечь реку Березину в районе Борисова, рядом с крупными селами Студенка и Брыли.
Силы Вермахта стремятся ликвидировать прорыв и отбросить наступающих, хотя бы на время необходимое для перегруппировки и подхода подкреплений.

KAST - гвардейские части РККА

AlexD - Вермахт

Итог: Небольшая победа Красной армии

Imp
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 22 July 2016, 21:43

AlexD

Ну как ради чего, у меня прямой приказ-уничтожить ВСЕХ :093: ..Щла зачистка местности и окрестностей.

Вот раньше, когда ты продвигался по самой Студенке и все силы действовали в единой связке, это была реально страшная и сокрушительная сила. А потом ты её раздробил на части: танки отдельно, механизированная пехота отдельно - уже не то.

AlexD

Но могу вас обрадовать, уровень потерь для карательной акции уже неприемлемый, мои фрицы уже уносят оттуда ноги.

Лесники уже вышли в лес и обстреливают бегущих :008:, причём лесник метнул в лесу гранату метров, эдак на 50! И она ни за что не задела, ни за одну ветку (как-то не верю :038:).

AlexD

Фронтальный бронелист таки непрошибаемый :) Это кстати самм герр командующий в этом танке.

Просто сиди и считай :088:. Там... попаданий много... И все с 56 метров! Можно сказать вплотную. И твой моего танка не видел (реализмЪ)!

AlexD

У вас примерно 20 секунд до прибытия подмоги. Можете уехать подобру-поздорову..:)

Да куда уже уходить?! Уже некуда отступать! Всё, только тут и решится :095: !

:ps: Вот рядом с Пантерой мои положили около 9 твоих человек. Я так понимаю, они были очень ценные: мг-42, панцерфаусты и шреки. А всё из-за того, что ты не любишь постройки обрабатывать, я это ещё раньше заметил. Рискованная тактика. Советская пехота здесь быстро паникует, так что достаточно пары очередей, а дальше уже штурм дома.

Ещё один полный трагизма ход To view the link Register
       AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 22 July 2016, 22:17

KAST

Вот рядом с Пантерой мои положили около 9 твоих человек.

Ага, ну это просто потеря бдительности вследствие усталости от боя. Ну и вообще хуторочек казался мирным, разведчики там предварительно были и вроде как по ним не стреляли.

KAST

А потом ты её раздробил на части: танки отдельно, механизированная пехота отдельно - уже не то.

А как еще выкуривать пехоту из леса, танками? :) Так у тебя уже есть опыт применения их в лесу..Дело в том что люди уже измотанные и уставшие, да еще основная их часть это новоявленная "панцерная пехота", которая очень нестойкая.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 22 July 2016, 22:42

AlexD

Ага, ну это просто потеря бдительности вследствие усталости от боя.

Да ты и раньше нахрапом пёр.

AlexD

Ну и вообще хуторочек казался мирным, разведчики там предварительно были и вроде как по ним не стреляли.

Так это я уже приспособился к твоей невнимательности и поближе подпускал. Чтоб уж наверняка ;).

AlexD

А как еще выкуривать пехоту из леса, танками? :) Так у тебя уже есть опыт применения их в лесу.

Да забил бы на этот лес нафиг. Вначале зачистил бы до конца Студенку, а потом уже переключился бы на лес. Смысл в том, что ты наступление разделил на два направления, что дало мне шанс выдержать удар.
           AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 23 July 2016, 13:38

KAST

Да ты и раньше нахрапом пёр.

Нахрап разный бывает :)
          Каждую избу обстреливать перед тем как туда зайти , это уж слишком накладно. Ты же кажется отказался уходить в партизаны, но уже применяешь тактику hit'n run :0142:
          Ну и если уж на то пошло, весь бой состоит из просчетов и ошибок , более или менее фатальных :)

Кстати Пантера получила 3 снаряда еще и в НЛД, но до сих пор жива.

215-й

To view the link Register
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 23 July 2016, 17:20

AlexD

Каждую избу обстреливать перед тем как туда зайти , это уж слишком накладно.

Я стоял перед той же дилеммой, когда Студенку брал. В итоге это лучше, чем 9 человек с ходу потерять. Посмотри на них, там весь твой цвет нации полёг - все в медалях ;) .

AlexD

Ты же кажется отказался уходить в партизаны, но уже применяешь тактику hit'n run :0142:

Да блин, я ж говорю, мои солдафоны своих собственных гранат боятся. Сами что-нибудь уничтожат, а сразу в панику.

AlexD

Кстати Пантера получила 3 снаряда еще и в НЛД, но до сих пор жива.

Я просто фигею :035:. Но там по-любому она не на ходу, механское место всё должно быть в хлам разворочено.

:ps: У тебя 3 Пантеры?! Ну что за..?!! Я столько не выдержу :029:

AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 25 July 2016, 01:08

KAST

Посмотри на них, там весь твой цвет нации полёг - все в медалях ;) .

А у меня они без медалей почему-то :)

KAST

Я просто фигею :035:. Но там по-любому она не на ходу, механское место всё должно быть в хлам разворочено.

Убило механа и стрелка-радиста, танк обездвижен. Но герру барону все нипочем-он сейчас снова займет машину:)
              А потом здания на хуторке просто взорвут чтобы освободить сектора огня, и он еще повоюет-в качестве командира ДОТа.

217-й
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 25 July 2016, 03:49

AlexD

Но герру барону все нипочем-он сейчас снова займет машину:)

Ага, а перед этим смелый барон свинтил в безопасное место. Ну, вообще, он фошызд самый настоящий - со своего люгера/вальтера в упор застрелил моего солдата через окно.

AlexD

Убило механа и стрелка-радиста, танк обездвижен.

Учитывая, что Пантеру расстреливали в упор, недурно. Меня, кстати, порадовала скорострельность 34-ки.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 July 2016, 18:09

Очередной акт насилия :093:. В лесу качели опять качнулись в мою пользу, теперь уж точно лес за мной :052:. Аве мне!

А вот на другом фланге не всё так радужно. Ну вот как?! Каким, блин, местом ты подляну учуял :020: :020: ?!! Этот бой никогда не кончится. Ну невозможно так долго мутузить друг друга :rolleyes: .

AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 July 2016, 07:02

KAST

А вот на другом фланге не всё так радужно. Ну вот как?! Каким, блин, местом ты подляну учуял :020: :020:

У танковых асов уже 6-е чувство есть :)
                    Некто Фитцмайер на той Пантере тоже уровня Crack.

KAST

Этот бой никогда не кончится.

Видя что ситуация шаткая и могут уже вполне навалять, мои благоразумные арийцы высылают парламентера и просят прекращения огня! Уже на этом ходу.Резонов тому много.

219-й с предложением прекратить огонь.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 July 2016, 08:33

AlexD

Видя что ситуация шаткая и могут уже вполне навалять, мои благоразумные арийцы высылают парламентера и просят прекращения огня! Уже на этом ходу.Резонов тому много.

Блин, да для меня это будет позорный слив. Тут уже понятно, что ты не вывезешь, давай капитулир? Ну просто будет парадоксальная ситуация, когда я превосходя в числе тупо проиграю по очкам.

У меня превосходство в танках в 5 раз ;).
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline