Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 88 934

• 29 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     PV-FoX
    • Imp
    Imperial

Date: 04 May 2016, 22:48

Савромат, мультиплеер кстати тоже прикольный, можно с игроком пока в мире одновременные ходы делать, а как война то пошаговый включается. Естественно есть сохранения. С друганом несколько раз рубали 1 на 1 плюс несколько ПК и ГГ...забавно очень)))), стиль игры меняется на агрессивный иначе никак, вообщем до мушкетов не доходили)), все решает большой доходов для большой армии. Уступая в техах можно бороться против более продвинутого. Интересно, другая цива выходит.
       Starka_star
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2016, 16:10

Что-то я опять на нее подсела, вот только до этого в 4-ую играла. Может скажите где берутся шпионы?? Что с ними делать то понятно, но я как увеличить их количество.

Новая фикча, что корабли захватывают города интересная, но поняла я это, когда город увели с под носа((
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2016, 16:23

Starka_star

Может скажите где берутся шпионы?? Что с ними делать то понятно, но я как увеличить их количество.

Шпионы сами заводятся, начиная с эпохи Возрождения. Каждую эпоху прибавляется по одному шпиону. Кажется, их количество можно увеличить некоторыми чудесами.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2016, 18:03

Starka_star

корабли захватывают города

Не все. Из поздних - это броненосцы/эсминцы. Ранние - емнип галеры, средневековые не помню
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2016, 18:18

Средневековье - всё те же галеры :). Ренессанс - каравеллы, Новое время - капёры.
               PV-FoX
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2016, 20:24

Starka_star

Может скажите где берутся шпионы?? Что с ними делать то понятно, но я как увеличить их количество.
              Да, они даются при открытии технологии соответствующей, особого толку от них не понял, единственно что дельное - можно ими города-государства к себе лояльными делать.
                 конан варвар
                • Imp
                Imperial

Date: 09 May 2016, 06:27

PV-FoX

особого толку от них не понял

На высокой сложности ИИ как правило сильно обгоняет игрока по научным знаниям. Толк от них в краже технологий.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 May 2016, 06:54

конан варвар

На высокой сложности ИИ как правило сильно обгоняет игрока по научным знаниям.

Никого он не обгоняет. У кого руки кривые - конечно, а так при грамотной игре Аи не может обогнать игрока всерьез по техам. На любом уровне сложности. И основной "толк" в краже техов - только для новичков. А так - перевороты в важных ГГ устраивать.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 May 2016, 15:30

Савромат

И основной "толк" в краже техов - только для новичков. А так - перевороты в важных ГГ устраивать.
                    Еще хорошо ими города для арты подсвечивать. Перед объявлением войны отправить во все города и расстреливать с безопасного расстояния.
                    А так да, на 6-7 сложности отставание по техам есть только на тех эпохах, где еще нет шпионов. Потом разве что забрать то, что сам не взял по ненадобности.
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 May 2016, 20:59

На днях попытался построить высокую империю по Халецкому. Попытка закончилась фейлом.

Условия: Япония, император, нормальная скорость, гигантская карта мира с историческими стартовыми позициями.

Поскольку начал я на островах, возможность расселяться появилась не сразу, поэтому я как начал развиваться с одним городом, так и продолжал. Основал религию, отожрал город, как мог (к 15 веку размер = 17) и пытался построить все малые чудеса. В науке развивал верхние ветки, строя чудеса. ни с кем не воевал.
                      Поначалу всё шло неплохо, чудеса строились, я лидировал по счёту. Но потом я как-то резко отстал по науке, свободные верхние ветки закончились, чудеса строить больше не мог. Под боком образовался мощнейший Китай, который сожрал Монголию и в XV веке имеет около 20 городов. Он занимает примерные земли империи Цин в период наибольшего расширения, включая Корею.
                      Тут я понял, что если и дальше буду сидеть в одном городе, меня сожрут, и принялся выводить колонии на островах. Армия у меня маленькая и отсталая, зато флот очень хороший, на него вся надежда в случае нападения китайцев. По-видимому, мне придётся совсем отказаться от высокой империи и строить широкую, чтобы не отстать по науке.

Из общественных институтов я полностью открыл традицию и честь. Дальше собираюсь качать мореплавание, поскольку все города на побережье, а какую идеологию принять, ещё не решил. Также не знаю, на какую победу играть. Сначала хотел на научную, но наука моя в жопе, поэтому, попытаюсь, наверное, на культурную, а тех. кто будет опережать, буду гасить истребителями "Зеро". :)

-Добавлено-

Сделал небольшое открытие: чтобы ИИ активнее воевал, надо дать ему много ресурсов. Чем больше ресурсов, тем больше денег и довольства, ИИ-государства активно строят армии и гасятся друг с другом. Сейчас по всему миру бушуют войны, хотя со мной из-за моего островного положения и миролюбивой политики ещё никто не воевал.

Самураев, я наверное, апгрейдить не буду, а оставлю для строительства рыбачьих лодок. Пока что построил их две штуки, железа остро не хватает, а ведь ещё надо наклепать артиллерию.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline