Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 89 105

• 29 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 09 March 2016, 12:39

Tryggvi Давно не играл,забыл уж что да как))))

Кстати если уж пошел разговор об общественных институтах, дипломатия канонерок решает все, такой выхлоп с ГГ идет, все чего только можно причем.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2016, 13:05

lLeGioNl

На самом деле это равенство только по тех. прогрессу от буста, но не по мозгам, а значит заведомо выигранная партия.
      Ну я бы не сказал, что у меня на 7-й сложности заранее выигрышные партии. Бывает и рашем в древности-средневековье проносят, бывает и в космос улетают или культурой задавливают. В военном плане, правда, в поздних эпохах ии уже не соперник.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 09 March 2016, 13:28

PV-FoX

Играем с другом мультиплеер на эпической скорости - вполне нормально.

Ну про марафон я так сказал, для эффекту. Эпик тоже хорошо идет, а вот ниже - уже не то.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 09 March 2016, 13:36

Эпик имхо идеальная сложность. Марафон уже перебор, когда долго ничего не исследуется и не производится тоже скучно, приходится мотать ходы. С другой стороны на нормале первые эпохи вообще проскакивают моментально повоевать в античности и уж тем более в древности нереально, пока соберешься и дойдешь уже средние века наступят.
          Зачем нужна быстраа я вообще не понимаю, видимо чисто для мельтиплеера, чтобы можно было завершить партию в один заход.
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2016, 13:44

ncdn

Зачем нужна быстраа я вообще не понимаю
            Если я знаю, что мне будет лень сидеть 20 часов или просто нет времени, но поиграть в Цивилизацию хочется, то ставлю быструю.
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial

Date: 09 March 2016, 14:02

Не, на марафоне шикарно, честно говоря для меня теперь на эпике все будет быстрым казаться, только бы вот скорось исследований паза в три увеличить и тогда савсэм канфэтка будэт!))))

-Добавлено-

Дед Колян Хм, 20 часов у меня помню только высадка в Нормандии заняла, когда я около сотни юнитов, а по моему даже больше гнал на другой континент))))
                 AkrDai
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2016, 14:37

только бы вот скорось исследований паза в три увеличить и тогда савсэм канфэтка будэт!))))

Это можно сделать в текстовике, скорость измениться сразу в уже начатой партии, так что отличный вариант.
                Либо в Sid Meier's Civilization 5 (Директория игры) - Assets - Gameplay - XML - GameInfo - файл CIV5GameSpeeds. Это для оригинала.
                Либо для ДЛС - Sid Meier's Civilization 5 (Директория игры) - Assets - DLS - Expansion 1\2 - Gameplay - XML - GameInfo - CIV5GameSpeeds.
                Нужно найти GAMESPEED_MARATHON, GAMESPEED_EPIC, GAMESPEED_STANDARD или GAMESPEED_QUICK и в них поменять значение в <ResearchPercent>
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 March 2016, 15:49

Honda Tadahacu

Хм, 20 часов у меня помню только высадка в Нормандии заняла, когда я около сотни юнитов, а по моему даже больше гнал на другой континент))))
                  Я в той кампании почти не воевал, а сколько длились другие партии на самой медленной скорости не помню, вот и написал 20.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 March 2016, 11:16

Камрады, такой вопрос, как появляются стратегические ресурсы?

Вот открыл я к примеру нефть, появились на карте месторождения, доп. месторождения будут возникать рандомно с течением времени или после открытия этой же технологии другими цивилизациями?
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 March 2016, 11:45

Honda Tadahacu Как только вы открываете теху, позволяющую видеть ресурс, так они сразу все и появляются. Новых не появится.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline