Community Imperial: Civilization V Brave New World - Сообщество Империал

Аорс

Civilization V Brave New World

Civilization V Brave New World
Theme created: 24 March 2013, 01:59 · Author: Аорс
Views:
 89 005

• 29 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2016, 22:50

Civilization V: Brave New World

Imp

Жанр: глобальная пошаговая стратегия
Дата выпуска: 12 июля 2013
Разработчик: Imp Firaxis Games
Imp Aspyr Media (Mac OS X)
Издатель: 2K Games
Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux
Режимы игры: Однопользовательский, Многопользовательский

Системные требования:
  • ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI HD2600 XT с 256 МБ видеопамяти или лучше, nVidia 7900 с 256 МБ видеопамяти или лучше, или же интегрированная графика уровня Core i3 или лучше
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.

"Sid Meier's Civilization® V: Дивный новый мир" - второе дополнение для Civilization V
     В "Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир" вас ждет девять новых цивилизаций, восемь новых чудес света, два сценария, четыре новые игровые системы и десятки новых подразделений, зданий и улучшений. Все это дает вам множество новых способов построить величайшую империю в мире.
     Особенности:
  • Новая культурная победа
  • Новая политика и идеологии
  • Всемирный Конгресс
  • Международные торговые пути
  • Новые цивилизации, подразделения и здания
  • Новые чудеса света
  • Два новых сценария

Изображения (Reveal)

Видео (Reveal)
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial

Date: 17 October 2013, 19:49

Вышло новое обновление.
    Обновление 1.0.3.142

Spoiler (expand)
       конан варвар
      • Imp
      Imperial

Date: 04 December 2013, 06:11

Юзаю неделю и не-могу понять, зачем нужна религия в этом аддоне кроме как за её счёт можно строить пару зданий?

Что за история с великими пророками? У меня было католическое государство, пришел пророк-буддист и за три хода перевёл большую часть моих городов в буддизм, ничего не изменилось, но чёрт возьми :020:
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 04 December 2013, 07:41

Религия может дать очень большие бонусы в зависимости от выбранных вами верований, но для этого нужно, чтобы достаточно много городов, особенно в вашем государстве, её исповедовало. Пророка надо было мочить на подходе. Хотя одна из возможных тактик - забить на религию и экономить силы, не строя религиозных зданий.
           конан варвар
          • Imp
          Imperial

Date: 05 December 2013, 05:25

Ну в общем то я так и поступил... А поподробнее можно насчёт бонусов, вот в предыдущих играх серии у каждой религии как я помню были вполне конкретные преимущества.
          Вот к примеру если соседнее государство передало свою всем моим городам, какие плюсы или какое влияние оно на меня получит? И чем это в будущем мне грозит?
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2013, 06:05

Бонусы от религии есть самые разные - всё это можно видеть, когда вы выбираете верования. Чем больше в религии верований, тем больше она даёт плюсов. При этом если кто-то принял верование раньше вас, оно перестанет быть доступным. Большинство плюсов зависит от количества обращённых городов, либо от количества верующих, поэтому важно обращать в свою веру как можно больше городов. В зависимости от выбранных верований, учитываться будут либо только ваши города, либо города во всём мире. Религия может дать значительный прирост денег, культуры, туризма или довольства. Религия особенно полезна в связке с веткой институтов "набожность".
            Верования бывают трёх типов. Верования пантеона выбираются на первой стадии развития религии и дают бонус к продукции с какого-нибудь типа местности или ресурса. Верования основателя появляются при переходе на стадию мировой религии и действуют только на того, кто основал данную мировую религию. Перестают действовать, если потерян священный город. Верования последователей действуют на любой город любой нации, в котором господствует эта религия. То есть какие-то улучшения от городов с чужой религией вы получите, но если у вас есть своя, выгоднее распространять её. Кроме того, у византийцев есть дополнительное верование, а при принятии общественного института "реформация" можно принять верования реформации в нагрузку к уже существующим.
               конан варвар
              • Imp
              Imperial

Date: 06 December 2013, 05:07

Ну в общем то всё стало понятно, спасибо! Ничего такого глобального с религией у меня не получилось, но...

В 1944 году все разом объявили мне войну, на тот момент очков религии у меня накопилось 5000 (и возможность за эти очки покупать великих людей), и этого хватило, что бы создать двух Великих учёных и одного Великого Торговца, потратил я их на технологию "Расщепление атома". За Торговца получил 1500 золота, на которые купил трёх "Малышек" и успокоил весь мир!

Вот такой, блин, бонус от религии, спасший мою цивилизацию ;)
                 Bright777
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2013, 18:18

конан варвар 06 December 2013, 05:07

Ничего такого глобального с религией у меня не получилось,

Религия даёт преимущество только если вы зарабатываете достаточно очков религии. Тогда даже если вы принимаете чужую религию, скорей всего вы сможете пользоваться её благами, покупая мечети, пагоды или соборы за очки веры, а это шикарные здания, приносящие немало культуры, веры и настроение (если покупать их во всех городах).
                Если вы лидируете по вере, то и ГГ частенько подкидывают хорошие бонусы.

Если же вы зарабатываете мало очков веры, то толку с неё (даже если она своя) мало, это как непрокачанный воин, чудом доживший до атомной эры. :)
                   Bright777
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2013, 18:51

конан варвар 06 December 2013, 05:07

В 1944 году все разом объявили мне войну, на тот момент очков религии у меня накопилось 5000 (и возможность за эти очки покупать великих людей), и этого хватило, что бы создать двух Великих учёных и одного Великого Торговца, потратил я их на технологию "Расщепление атома". За Торговца получил 1500 золота, на которые купил трёх "Малышек" и успокоил весь мир!

Если бы вы раньше потратили эти очки, всю разницу во времени между 1944 годом вам что-то капало бы - в результате вы были бы выше в рейтинге и вряд ли все разом объявили бы вам войну. На сильных обычно толпой не нападают.
                  Держать 5000 очков религии или 5000 денег - это то же самое, что держать деньги не в той банке (в стеклянной). Любые очки должны работать, а запас должен быть минимально достаточным на случай если вдруг что-то срочно чуть-чуть подправить.
                     ss1
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 January 2014, 11:29

Подскажите какой ни будь ресурс с модами на пятую цивилизацию.
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 January 2014, 11:36

ss1

Подскажите какой ни будь ресурс с модами на пятую цивилизацию.

Если у вас лицензия просто заходите в To view the link Register Цивилизации.
                      Если пиратка.
                      To view the link Register парочка модов есть.
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline