Community Imperial: [PBEM] Kast vs AlexD 'Дуэль на шашках' - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] Kast vs AlexD 'Дуэль на шашках'

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 10 April 2016, 16:47 · Author: AlexD
Views:
 13 559

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2016, 12:58

Всё как-то становится совсем нерадужным. Почему мой Оплот так упрямо лупит ракетами? Они виляют как пьяные. Как его заставить перейти на снаряды :020: ?

To view the link Register
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2016, 15:12

Боюсь никак, баттлфронт считает что такой микроменеджмент техники не государево дело.
    39-й
       Bb14ek
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2016, 23:49

Коллеги, пордоньте если кого оскорблю вопросом, как можно просматривать бой?
      Скачал я файл ema и как его воспроизвести в игре?
         AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 19 April 2016, 00:10

Bb14ek

Бросить в папку Incoming Emails и загрузить :) Но воспроизведется естественно только последний ход.
           xog1224
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2016, 06:23

Bb14ek

Каждый ход запоролен игроком его сделавшим, так что просмотреть без знания пароля не получиться.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2016, 12:35

xog1224

Каждый ход запоролен игроком его сделавшим, так что просмотреть без знания пароля не получиться.

Я пароль здесь не использую :001:.

AlexD, если так пойдёт дальше, то ни в какую атаку я не пойду. Только сейчас обнаружил, что мои ПТУР-ы бьют всего на 1км :facepalm: :facepalm:. Ну что мне с ними делать???
               AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2016, 14:11

Узнав про то что противник крепко засел на своих позициях, началась подготовка к операции под кодовым названием "Бурятский Водолаз" :017:
              41-й

А ПТУРы у меня такие же. Вот видят бтр на 1038 метров, а стрельнуть не могут..Интересно, эти 38 метров и в реале абсолютно непреодолимы, или это очередная условность типа стрельбы ПКМ только на 1000 метров.
                 Bb14ek
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2016, 15:09

Спасибо большое! Теперь могу смотреть. Единственное неудобство загружать каждый ход. А грузится он очень долго
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2016, 15:16

AlexD

Узнав про то что противник крепко засел на своих позициях, началась подготовка к операции под кодовым названием "Бурятский Водолаз"

Будет забавно если бурятский водолаз столкнётся нос к носу со злым сердюком.

AlexD

Интересно, эти 38 метров и в реале абсолютно непреодолимы, или это очередная условность типа стрельбы ПКМ только на 1000 метров.

Длина проволоки. Я думаю дальше после обрыва она в НУРС превращается и если цель недвижима, то могла бы и долететь :0182: .

Совсем скоро такое начнётся :089: To view the link Register

У меня танкисты уже плюнули на все меры предосторожности и даже при срабатывании Варты не отъезжают никуда.
                     AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 April 2016, 18:39

KAST

Длина проволоки. Я думаю дальше после обрыва она в НУРС превращается и если цель недвижима, то могла бы и долететь

Значит все-таки условность. 38 метров это десятые доли секунды полета ракеты, вполне можно шмальнуть.
                    Да похоже уже началось :101:
                    43-й
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline