Community Imperial: Urban Empire - Сообщество Империал

Cerber

Urban Empire

Urban Empire
Theme created: 14 March 2016, 19:57 · Author: Cerber
Views:
 7 006

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 March 2016, 19:57

Imp

Urban Empire — это игра в жанре симулятора градоправителя, новой разновидности стратегии, в которой черты симулятора градостроителя сочетаются с политическими интригами, а действие происходит на фоне социальных и исторических событий.

Название: Urban Empire
Жанр: Стратегии
Разработчик: Fragment Production Ltd.
Издатель: Kalypso Media
Дата выхода: Autumn 2016

Об этой игре
Spoiler (expand)

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)
     Norinke
    • Imp
    Imperial

Date: 20 January 2017, 22:09

Dart Kovu Nazgul

но пока без русской озвучки :038:

я вроде как слышал русскую речь
       Shamilboroda
      • Imp
      Imperial

Date: 20 January 2017, 23:28

Есть уже и первые To view the link Register.
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 21 January 2017, 04:50

Dart Kovu Nazgul

но пока без русской озвучки

Norinke

я вроде как слышал русскую речь

Время, время и будет нормальная русская речь и текст и у пиратов.

Shamilboroda

Есть уже и первые рецензии.

В общем хвалебная рецензия, посмотрим ещё дальше.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 21 January 2017, 19:20

Погонял немного. Занятный симулятор мэра европейского городка. Играл за русского эмигранта Василия Шуйского и его потомков. Геймплей чем-то напоминает экономическую часть ХоИ (до войны). Городской совет, сцуко. жутко консервативный - крайне медленно идет на перестройку кварталов и постройку полезных учреждений (типа жд - они появились в городке только в 1846 г., хотя паровоз изобрели за 15 лет до того как). Проще новые кварталы строить сразу с нужными параметрами (но и их совет со крипом одобряет). Для этого нужны деньги, и крайне важно выйти в плюс как можно раньше и потом держать баланс. Прекратил играть когда мой миллион в городской казне как-то странно исчез и сменился на -327 000, причем непонятно как. Может баг какой. Немного не хватает инструментов активного воздействия на упрямцев из горсовета - как в старых играх про Венецию - кинжал, яд там и проч. Или девку какую подсунуть... Слишком все балгостно и гладко. А так неплохо.
             Tinder
            • Imp
            Imperial

Date: 21 January 2017, 20:11

Релизный трейлер Urban Empire
               Shamilboroda
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2017, 22:07

Неплохой обзор
                 velever
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2017, 10:02

По-моему получился пшик. Красиво, местами занятно, но без души, и за красивой оберткой пустота...
                   Argon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 February 2017, 05:47

Савромат 21 January 2017, 19:20

Городской совет, сцуко. жутко консервативный - крайне медленно идет на перестройку кварталов и постройку полезных учреждений (типа жд - они появились в городке только в 1846 г., хотя паровоз изобрели за 15 лет до того как). Проще новые кварталы строить сразу с нужными параметрами (но и их совет со крипом одобряет).

Странно, у меня совет в любом составе и в любой эпохе всегда одобрял изменения районов, вот с налогами жесть - только умолять и угрожать:)

-Добавлено-

В целом, очень сыро и недоработано, но может стать довольно интересной со временем.
                     Роман Август
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2017, 15:43

Игрушка понравлась. Просто политика меня заинтересовала давно, и данная игра является этаким катализатором моего интереса. Она первая в своем жанре, политические симуляторы городов не выходили до этого (Тропико не считается, там разница между различными видами политики невелика.) Я в эту игру втянулся, а так как у меня компуктер слаб, то на графоний я кладу болт в 90% случаев. Музычка кстати ничего, во второй эпохе вообще шикарна. За геймплей не беспокоюсь. Там выстроена одновременно и простая, и сложная экономическая система. Доход приходит от налогов с граждан, и от налогов с предприятий. Регуляция налогов это что-то, вы видели когда-нибудь экономическую стратегию, где увеличение налогов с граждан повлечет за собой то, что у народа не хватит денег, чтобы их тратить в предприятиях, и предприятия начнут разоряться, из-за того, что спрос на их продукцию упал, из-за бедности населения? Фух. Я в эту игру втянулся, понял как экономическую, так и политическую систему, и могу поставить ей 9 из 10. 9 патаму чта лагаит((
                      • 2 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline