Community Imperial: Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator - Сообщество Империал

Haktar

Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator

Theme created: 27 April 2009, 00:13 · Author: Haktar
Views:
 40 629

• 20 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2009, 00:13

Imp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 16 November 2023, 06:25

Ридли Скотт был взбешен, когда узнал, что режиссером сиквела "Чужого" выступит Джеймс Кэмерон
    Imp

Режиссер «Чужого» Ридли Скотт вспомнил о том, как режиссерское кресло продолжения «Чужого» отошло Джеймсу Кэмерону.

В интервью Deadline Скотт рассказал о том, что его исключили из сиквела. Кэмерон позвонил ему и сообщил, что будет снимать «Чужих». Хотя он считает Кэмерона «отличным парнем», Скотт был «разозлен» тем, что его заменили, особенно потому, что он пытался оправиться от неудачного показа «Бегущего по лезвию» в кинотеатрах.

Когда Джим позвонил мне, он сказал... он был тактичен, признав, что ему сложно снять фильм, потому что мой зверь уникален. Будет трудно снова сделать его таким же пугающим, теперь уже на знакомой земле. Поэтому он сказал: «Я буду действовать более активно, в армейском стиле». Я сказал: окей. И тогда я впервые подумал: добро пожаловать в Голливуд.

Мы с Джимом часто общаемся. Мы не совсем друзья, но отношения поддерживаем, и он отличный парень. Я был зол. Я бы не сказал этого Джиму, но думаю, что мне было больно. Я знал, что сделал что-то особенное, единственное в своем роде. Мне было больно, очень больно, потому что в тот момент я думал, что был уничтожен, потому что пытался оправиться от «Бегущего по лезвию».

Сиквел «Чужого» вышел на большие экраны в 1986 году, спустя семь лет с момента выхода оригинального фильма Скотта.
    To view the link Register
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 03 December 2023, 03:20

Сюжет фильма "Чужой: Ромул" развернется в период между первыми двумя фильмами
      Imp

Предстоящий фильм Феде Альвареса "Чужой: Ромул" (2024) уже привлек внимание поклонников франшизы, которые по-прежнему пытаются понять, в какой временной шкале будет происходить события фильма.

В интервью Variety исполнительница главной роли Кейли Спени (Cailee Spaeny) пролила свет на это любопытство, рассказав, что события в фильме будут разворачиваться в период между первым и вторым фильмом.

Этот фильм призван заполнить пространство между первой и второй частями. К работе над фильмом была привлечена та же команда, которая работала над "Чужими" Джеймса Кэмерона. Те же люди, которые создавали ксеноморфов, занимались и нашим фильмом. Увидеть вживую все эти оригинальные модели и познакомиться с людьми, которые работали над этими фильмами 45 лет назад, было просто потрясающе.

Я люблю смотреть научную фантастику 70-х и 80-х годов и являюсь поклонницей фильма "Чужой" и Сигурни Уивер. Это потрясающе - быть частью этого.

В отличие от предыдущих фильмов, в которых в центре внимания были взрослые люди, служащие в корпорациях, военные и ученые, на этот раз в центре внимания - подростки. Герои фильма окажутся в далекой колонии, где им придется вступить в схватку за свою собственную жизнь со страшным существом, известным как Ксеноморф.

Ридли Скотт, создатель франшизы, участвует в проекте в качестве продюсера вместе со своей продюсерской компанией Scott Free, которая, кстати, считает этот фильм "самым приоритетным", особенно после того, как услышала идею Альвареса.

Премьера картины запланирована на 16 августа 2024 года.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 03 December 2023, 03:36

Тимоти Олифант сыграет одну из главных ролей в предстоящем сериале "Чужой"
        Imp

Тимоти Олифант воссоединяется с Ноем Хоули и компанией FX, подписав контракт на одну из главных ролей в предстоящем сериале "Чужой".

Подробности о персонаже Олифанта не разглашаются. По слухам, что он играет Кирша, синтетика, который выступает в роли наставника и тренера для Венди Чендлер, которая является гибридом, имеющим мозг и сознание ребенка, но тело взрослого человека.

Олифант присоединился к основному актерскому составу, в который, как сообщает издание Deadline, также вошли Алекс Лоутер в роли солдата, Сэмюэл Бленкин в роли Боя Кавалера, генерального директора, а также Эсси Дэвис в роли Дамы Сильвии, Адарш Гурав в роли Слайтли и Кит Янг в роли Тутлса.

Новый сериал "Чужой", исполнительным продюсером которого является Ридли Скотт, станет первой историей во франшизе, действие которой происходит на Земле, примерно через 70 лет в будущем.

Съемки сериала начались в Таиланде 19 июля, через четыре дня после начала забастовки актеров, без участия членов SAG-AFTRA. Съемки продолжались более месяца с участием актеров, входящих в британский профсоюз Equity.

Возобновление съемок запланировано на начало 2024 года, скорее всего, на январь.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 09 December 2023, 02:57

Производство сериала "Чужой" возобновится в начале 2024 года
          Imp

Производство сериала "Чужой" планируется возобновить в начале 2024 года. Об этом сообщил Ной Хоули, создатель проекта. В интервью изданию Deadline Хоули сообщил, что съемки продолжатся в Бангкоке (Таиланд) в январе или феврале следующего года. Напомним, что съемки сериала были приостановлены в августе в связи с забастовками в Голливуде.

"Мы возобновим производство как можно скорее. Снимать будем в Бангкоке, за полмира от нас; вернемся туда в новом году. [...] Я получил некоторые отснятые материалы [до забастовки]. Частично был отснят первый часовой эпизод до того, как мы остановили производство. Было с чем повозиться и что смонтировать. Я с нетерпением жду начала работы".

Стоит пояснить, что все скрипты для "Чужого" были готовы еще до начала забастовки сценаристов в мае этого года. К тому же в июле-августе был проведен короткий период съемок без американских авторов. Параллельно с забастовкой актеров продолжалось и строительство съемочной площадки.

Будущий сериал станет первой историей во франшизе "Чужой", события которой будут разворачиваться на Земле. Другой важной особенностью является то, что в сериале не появятся классические персонажи, за исключением ксеноморфа, давшего название проекту.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 16 January 2024, 03:24

Ной Хоули объяснил, почему он не использует сюжет "Прометея" для своего сериального приквела "Чужого"
            Imp

Ной Хоули объяснил, почему он не использует предысторию, показанную в "Прометее", в своем предстоящем приквеле "Чужого", сказав, что ему нравится "ретро-футуризм" оригинальных фильмов.

Действие долгожданного сериала FX "Чужой" разворачивается примерно на 70 лет в будущем, до оригинального фильма Ридли Скотта 1979 года, действие которого происходит в 2122 году, что означает, что события нового шоу будут ближе к "Прометею" и "Чужой: Завет" во временной шкале франшизы. Однако Хоули не собирается опираться на эти фильмы при создании новой истории.

Шоураннер "Фарго" рассказал в интервью подкасту KCRW "Бизнес", что он говорил со Скоттом о "многих, многих элементах" серии "Чужой", включая ее связь с приквелами, но в итоге решил отступить от предыстории биооружия, потому что предпочитает историю оригинальных фильмов.

Для меня и для многих людей эта "идеальная форма жизни", как она была описана в первом фильме, - продукт миллионов лет эволюции, создавший это существо, которое, возможно, существовало миллион лет там, в космосе. Идея о том, что на каком-то уровне это биооружие, созданное полчаса назад, просто по своей сути менее полезна для меня. С точки зрения мифологии, что пугает в этом монстре, так это то, что если посмотреть на первые два фильма, то там есть ретрофутуристические технологии. У вас есть гигантские компьютерные мониторы, эти странные клавиатуры... В приквелах Ридли сделал технологию на тысячи лет более продвинутой, чем в "Чужом", действие которого должно происходить в будущем. Что-то в этом есть такое, что меня не устраивает. Мне больше нравится ретрофутуризм первых двух фильмов. Поэтому я выбрал именно этот вариант — никаких голограмм. Удобство этой прекрасной технологии из магазина Apple мне недоступно.

Хоули также подтвердил, что новый сериал не будет "историей Рипли" и будет происходить на Земле, исследуя последствия неравенства. В главной роли снимается Сидни Чендлер, Тимоти Олифант и другие.

Сериал FX "Чужой" начал сниматься в июле, через четыре дня после начала забастовки SAG-AFTRA. Некоторое время съемки продолжались без членов SAG-AFTRA, в них участвовали только британские актеры, связанные с британской гильдией Equity, а в августе съемки полностью прекратились. Теперь планируется возобновить съемки в Таиланде.

Тем временем в работе находится новый фильм "Чужой: Ромул". Действие "Ромула" происходит между "Чужим" и "Чужими" - то есть между первым и вторым фильмами фантастической франшизы.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2024, 03:36

Джеймс Кэмерон принял участие в документалке о создании "Чужих"

На этой неделе Bloody Disgusting стало известно, что новое расширенное интервью с Джеймсом Кэмероном станет основой революционного документального фильма «Чужие: Расширенная версия».

Фильм предлагает поклонникам совершить путешествие в необыкновенное кинематографическое наследие величайшего сиквела всех времён — жанрового шедевра Кэмерона «Чужие» 1986 года. В сочетании с интервью с Майклом Бином, Лэнсом Хенриксеном и многими другими актерами и членами съёмочной группы. Это первый в своём роде анализ сцены за сценой фильма «Чужие» с Джеймсом Кэмероном во главе.

В центре фильма, который станет настоящим праздником классики, — глубокий анализ, а также множество воспоминаний, историй, фактов, откровений, никогда ранее не слышанных рассказов со съёмочной площадки и дискуссий о том, какое огромное влияние на культуру оказал и продолжает оказывать фильм сегодня.
                 вертер
                • Imp
                Imperial

Date: 20 April 2024, 00:03

Candramelekh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2024, 14:38

Слухи: Ридли Скотт работает над ещё одним сериалом по "Чужому"

Дэниэл Рихтман To view the link Register, что Ридли Скотт работает над ещё одним сериалом по "Чужому" и что на этот раз он будет вовлечён в проект сильнее, даже будет режиссёром эпизодов. В отличие от неназванного сериала Ноа Хоули, в котором Ридли Скотт является всего лишь исполнительным продюсером и в творческий процесс которого совсем не вовлечён. Сериал Хоули выйдет на FX и Hulu в начале 2025 года. (To view the link Register)
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 June 2024, 04:08

Сиквел "Добычи" во вселенной "Хищника" все еще в производстве
                    Imp

Во франшизе "Хищник" назревают большие события. В то время как отдельный самостоятельный фильм получил свежие новости, у "Добычи" все еще есть шансы на собственное продолжение.

По данным Deadline, Элль Фаннинг ведет переговоры о съемках в "Пустошах", самостоятельном фильме, действие которого разворачивается во вселенной Хищника.

Информация о "Пустоши" может вызвать у фанатов сомнения в том, что "Добыча" получит продолжение. Учитывая популярность фильма, для многих это может стать большим разочарованием. Однако в этом материале Deadline также содержится многообещающая информация о продолжении. Отмечается, что сиквел "все еще находится на ранней стадии", что говорит о том, что работа над ним все еще ведется, даже если он не так далеко продвинулся в производстве, как "Пустоши".

Ожидается, что сиквел вернется к сеттингу оригинального фильма, а Эмбер Мидтандер вернется, однако на данный момент никто из актеров официально не подписался на участие в проекте.

Эмбер Мидтандер вернется в "Добычу", это войдет в историю долгоиграющей франшизы. Это будет первый полнометражный фильм в серии, в который вернется главный герой, поскольку во всех семи фильмах, вышедших до сих пор, в главной роли появлялся кто-то новый. Хотя Мидтандер еще не подписала контракт, в прошлом она дала понять, что была бы не прочь повторить роль, если бы ей представилась такая возможность.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 June 2024, 04:26

СМИ: Элль Фаннинг может сыграть в новом "Хищнике"
                      Imp

Сообщается, что Эль Фаннинг ведет переговоры о том, чтобы сняться в фильме "Хищник: Пустоши", согласно новому сообщению Deadline.

В сообщении не раскрывается никаких других подробностей, кроме того, что в фильме точно будет Хищник. Новость появилась после того, как в феврале Deadline сообщил, что 20th Century работает над новым самостоятельным фильмом франшизы "Хищник", а режиссером выступит Дэн Трахтенберг.

Deadline также сообщил, что Трахтенберг напишет сценарий в соавторстве со сценаристом "Хищника" Патриком Эйсоном.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Aliens & Predator Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline