Community Imperial: Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator - Сообщество Империал

Haktar

Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator

Theme created: 27 April 2009, 00:13 · Author: Haktar
Views:
 40 669

• 20 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2009, 00:13

Imp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 28 April 2023, 00:02

"Этот корабль уплыл": Сигурни Уивер больше не планирует играть Эллен Рипли
    Imp

В новом интервью изданию Total Film Сигурни Уивер дала окончательный ответ о своем возможном возвращении во франшизу "Чужой". Поскольку в фантастической франшизе теперь играют "более молодые актеры", а фильм Нилла Бломкампа "Чужой 5" канул в лету, 73-летняя актриса не видит возможности для своего возвращения к роли Рипли. Уивер заявила, что она " счастлива" всеми своими нынешними ролями.

Есть много молодых актеров, которые берутся за такие роли. И был фильм "Чужой", который я очень хотела снять с Ниллом Бломкампом, но мы не успели, но, знаете, этот корабль уплыл. Я очень счастлива, делая то, что я делаю. Я уже отработала свое в космосе!

Эллен Рипли - одна из самых любимых и знаковых женщин-героинь всех времен, но, похоже, Уивер и франшиза "Чужой" приняли правильное решение двигаться дальше. По признанию 73-летней актрисы, ей уже слишком поздно возвращаться в роли Рипли, поскольку в настоящее время франшизу возглавляют более молодые актеры, в том числе Кейли Спэни в роли главной героини в новом фильме Феде Альвареса "Чужой".

Раз "корабль уплыл" с идеей "Чужого 5" Нилла Бломкампа, Уивер в праве не возвращаться к роли Рипли. Не говоря уже о том, что возвращение героини после ее смерти в "Чужом 3" было бы весьма сомнительным, поскольку зрители, скорее всего, не заинтересованы в возвращении клона Рипли 8 из "Воскрешения".
    To view the link Register
       Candramelekh
      • Imp
      Imperial

Date: 02 May 2023, 16:30

Сидни Чендлер исполнит главную роль в сериале по "Чужому" Ноя Хоули

Imp

Телесеть FX сообщила, что главную роль в предстоящем сериале по "Чужому" Ноя Хоули ("Фарго", "Легион") исполнит Сидни Чендлер, звезда шоу "Пистол" Дэнни Бойла, посвященного панк-группе Sex Pistols. Кого сыграет Чендлер, неизвестно.

События сериала по "Чужому" развернутся на Земле за 70 лет от сегодняшнего времени. В таймлайне франшизы сериал выступает приквелом, то есть никакой Эллен Рипли еще нет. Ожидается, что съемки сериала по "Чужому" стартуют в этом году.

В работе также находится полнометражный фильм по "Чужому", которым занимается Феде Альварес ("Не дыши"). Съемки ленты под кодовым названием Alien: Romulus уже стартовали в Будапеште. (To view the link Register)
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 08 May 2023, 02:55

Чужой: Ромул - Что известно? - Новости - Дата выхода
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2023, 04:18

Disney, по слухам, имеет готовый аниме-сериал "Чужой против Хищника", но не выпускает его на экраны
          Imp

У Disney, вероятно, есть готовый аниме-сериал "Чужой против Хищника", состоящий из 10 эпизодов, но Дом Микки Мауса держит его под замком.

Во время эпизода Alien Day подкаста Perfect Organism в прошлом месяце Джошуа Иззо, бывший директор по лицензированию в 20th Century Fox до приобретения компании Disney и основатель Alien Day в 2016 году, поделился подробностями об аниме и о том, почему оно до сих пор не вышло в эфир.

"Сейчас в Disney, в 20th Studios, находится 10 эпизодов полностью завершенного аниме-сериала "Чужой против Хищника", который я продюсировал", - сказал Иззо. "Он закончен. Он в банке. Он смонтирован; он закончен. Его спродюсировали и придумали сюжет Эрик Калдерон и Дэйв Бейкер, два невероятно безумно талантливых парня".

После некоторых обсуждений они пригласили режиссера Синдзи Арамаки, который, по словам Иззо, работал над "Легендами Halo" и "Космический пират Харлок", и предложил совершенно другую историю для серии.

Арамаки известен тем, что смешивает двухмерную анимацию с CGI, что означает, что серия "Чужой против Хищника", скорее всего, будет выполнена в этом стиле, а не в традиционном двухмерном. Но, опять же, мы не знаем, когда Disney выпустит аниме, если вообще решит это сделать.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 19 October 2023, 01:14

"Чертовски крутой": Ридли Скотт оценил новый фильм про Чужого
            Imp

Режиссер Федерико Альварес недавно завершил съёмки научно-фантастического фильма ужасов "Чужой: Ромул", который является полноценной частью культовой франшизы "Чужой". Нам до сих пор неизвестны сюжетные детали будущей картины, однако её успел посмотреть сам создатель всей серии Ридли Скотт. На удивление, придирчивый постановщик остался очень доволен новым воплощением Чужого.

Федерико Альварес в разговоре с Гильермо дель Торо на саммите DGA Latino Summit 2023 признался, что недавно встречался с Ридли Скоттом, чтобы обсудить производство нового "Чужого" и оценить качество отснятого материала. Режиссер картины искренне боялся того, что его современное видение хоррора не понравится автору оригинального фильма, однако к его огромному облегчению, Скотт неистово хвалил фильм.

Что я могу сказать? Это чертовски крутой фильм!
            — заявил Ридли Скотт, автор оригинальной серии и продюсер нового фильма.

Новая картина про Чужого фокусируется на "группе молодых людей в глубоком космосе, которые оказываются в противостоянии с самой ужасающей формой жизни во вселенной". В главных ролях: Кейли Спэйни, Дэвид Джонсон, Арчи Рено, Изабела Мерсед, Спайк Ферн и Эйлин Ву. Премьера фильма запланирована на 16 августа 2024 года.
               Candramelekh
              • Imp
              Imperial

Date: 19 October 2023, 01:21

Dr.Schmeisser 19 October 2023, 01:14

Что я могу сказать? Это чертовски крутой фильм!

Imp
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 19 October 2023, 01:47

Феде Альварес показал свои источники вдохновения при работе над фильмом "Чужой: Ромул"
                Imp

Ужасы и научная фантастика очень хорошо сочетаются, и если мы ищем произведение, которое идеально определяет успех такого сочетания, то, как правило, сразу вспоминаем "Чужого" (1979), легендарный фильм Ридли Скотта, который породил множество сиквелов, спин-оффов, видеоигр и книг, став одной из самых популярных саг в истории. Поэтому вполне логично, что фанаты с нетерпением ждут ближайшего будущего, ведь в 2024 году (16 августа) на экраны выйдет "Чужой: Ромул", новый фильм режиссера Федерико Альвареса.

Кинорежиссер, создатель таких фильмов, как "Не дыши" и "Зловещие мертвецы: Чёрная книга", показал изображение своей личной коллекции "Чужого", в которой есть несколько предметов, послуживших ему источником вдохновения. Разумеется, Альварес дал понять, что он является настоящим поклонником Ридли Скотта, который, к тому же, еще и продюсирует его фильм, о чем уже говорилось.

Imp

Среди всех его книг и комиксов есть один, который привлек внимание многих геймеров, и это не что иное, как официальный артбук к игре Alien Isolation, которая считается лучшей игрой про "Чужого". Интересно, как эта книга вдохновила его на создание фильма и увидим ли мы в ней некоторые идеи The Creative Assembly?

Одновременно с фильмом "Чужой: Ромул" разрабатывается сериал Ноа Хоули, действие которого будет происходить на Земле, причем в мае этого года была утверждена исполнительница главной роли. На данный момент мы не знаем даты премьеры, но точно знаем, что она состоится не раньше второй половины 2024 года, хотя не исключено, что ждать придется дольше. Деталей относительно сюжета не так много, но Хоули дал нам несколько намеков, сообщив, что крупные корпорации сыграют в нем немаловажную роль.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 October 2023, 05:05

Создатель Gears of War Клифф Блезински рассказал про свой отмененный шутер по вселенной Чужих
                  Imp

Создатель Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) рассказал об отмененном шутере от первого лица Alien. Серия "Чужой" - одна из самых культовых франшиз, когда-либо появлявшихся в поп-культуре. За прошедшие годы вышло несколько замечательных игр про Чужих, в частности Alien: Isolation, которая передала истинный ужас преследования ксеноморфа. Однако есть одна игра, которая так и не увидела свет, что может огорчить ее поклонников.

После ухода из Epic Games создатель Gears of War Клифф Блезински основал новую студию под названием Boss Key Productions. Студия выпускала такие игры, как LawBreakers, и имела планы на еще более масштабные проекты. Одним из таких проектов был инопланетный FPS, в котором игрокам предстояло играть за Ньют, а Рипли выступала в роли гида в стиле Кортаны. Ньют должна была сражаться с ксеноморфами в земных лабораториях корпорации Вейланд-Ютани, что не слишком отличалось бы от Half-Life. К сожалению, проект так и не увидел свет.

Клифф Блезински рассказал о проекте и о том, как Disney в итоге закрыла его, когда компания приобрела Fox.

Я дружу с парнем по имени Аарон Лоеб, который впоследствии стал работать в Warner Brothers. Я работал с ним над Unreal 2. Он подошел ко мне и сказал: "У меня есть IP, над которым ты, возможно, захочешь [поработать]". Я всегда был убежден, что нужно создавать собственные миры и собственные IP. Я сказал: "Хорошо, есть только два IP, над которыми я мог бы подумать о работе, но не над теми, которые я создал сам. Светлячок/Серенити или франшиза "Чужие"". И в принципе мы вели переговоры об этом. Однажды в пятницу я предложил его команде, и они сказали: "Да, черт возьми!" У нас у всех в голове была музыка. У меня был собран целый питч, а потом, конечно, Дом Мыши выбил дверь и все испортил, что стало одной из многих каскадных неудач, приведших к провалу Boss Key. И как бы ни был разрушен мой студийный провал, я целый год находился в депрессии не только из-за своей собаки, но и из-за своей студии. В долгосрочной перспективе, если вы проходите через ад, продолжайте. И теперь, когда у меня есть комикс, который, кажется, хорошо идет, и я провожу встречи с людьми, чтобы узнать, может ли он стать телесериалом, или видеоигрой, или фильмом, или чем-то подобным, я думаю, что перед рассветом всегда темнее всего. Но "Чужие" всегда будут близки и дороги моему сердцу. Первый фильм - это идеальный фильм о саспенсе. Второй - это саспенс, но в то же время и абсолютный боевик. Кэмерон, я не самый большой поклонник "Аватара", но Кэмерон просто гениален. Он может делать такие удивительные вещи
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 October 2023, 06:24

Ридли Скотт рассказал, какой фильм о "Чужих" разрушил франшизу о ксеноморфах
                    Imp

"Чужой" - одно из величайших произведений научной фантастики и кино ужасов, фильм режиссера Ридли Скотта, который в 1979 г. навсегда закрепил за собой этот жанр и подарил нам фигуру ксеноморфа, ужасающего инопланетянина, созданного швейцарцем Х.Р. Гигером. После огромного успеха фильм "Чужой" превратился в целую сагу с несколькими сиквелами, спин-оффами, комиксами, видеоиграми и т.д. на протяжении последующих десятилетий и вплоть до наших дней. Тем не менее, по мнению Ридли Скотта, погубил франшизу всего один фильм: "Чужой против Хищника".

1970-е годы прошли под знаком таких пугающих фильмов, как "Техасская резня бензопилой", "Экзорцист" и "Ночь Хэллоуина, но был один научно-фантастический фильм, который навсегда оставил след в этом жанре. Вот как об этом вспоминает монтажер "Чужого" Терри Роулингс, который вместе с режиссером Ридли Скоттом снял документальный фильм The Beast Whitin: The Making of Alien: "Это был самый невероятный прорыв, на котором я когда-либо был. Я имею в виду, что люди кричали и выбегали из кинотеатра. Студия сказала нам: "Это ужасно. Людям везде плохо и страшно".

После столь оглушительного успеха франшиза обрела несколько продолжений: "Чужие" (1986) Джеймса Кэмерона, "Чужой 3" (1992) Дэвида Финчера и ""Чужой Воскрешение" (1997), снятый французским режиссером Жан-Пьером Жене. Но Fox хотела расширить рамки бренда "Чужой", поэтому был запущен кроссовер с "Хищником", в результате чего появились два фильма - "Чужой против Хищника" (2004) и ""Чужой против Хищника" Реквием" (2007). По этому фильму Ридли Скотт имеет вполне определенное мнение:

Думаю, "Чужой против Хищника" был глупой идеей. И я не уверен, что все получилось хорошо или нет, я не знаю. Но это, в некотором роде, погубило зверя. Я сказал: Послушайте, вы можете его воскресить, но мы должны вернуться к нулю и сделать приквел, если хотите. Так родился "Прометей" - противоречивый приквел "Чужого", который вскоре получил продолжение в "Чужом: Завет".

Но как бы то ни было, следующим фильмом франшизы о ксеноморфах станет "Чужой: Ромул" уругвайского режиссера Феде Альвареса, и сам Скотт был приятно удивлен: "Это чертовски здорово", - признался он недавно.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 November 2023, 11:07

Премьера сериала по "Чужому" от FX откладывается до 2025 года
                      Imp

Фанатам саги "Чужой" придется потерпеть до 2025 года, прежде чем на канале FX появится долгожданный телесериал, снятый Ноем Хоули, создателем "Фарго". И хотя дата выхода нового фильма режиссера Феде Альвареса намечена на 16 августа 2024 года, телесериал выйдет на экраны только лишь через год.

Как рассказал Хоули изданию TheWrap, из-за перерыва, вызванного забастовкой SAG-AFTRA, производство планируется возобновить в январе, причем съемки будут проходить с февраля по июль. В итоге сериал выйдет на экраны лишь в первой половине 2025 года. И хотя часть первых эпизодов уже отснята, большую часть сериала еще предстоит отснять, в том числе ключевые сцены с участием исполнительницы главной роли Сидни Чандлер.

Сериал задуман как "расширение и переосмысление" предыдущих фильмов, и в отличие от них, его действие будет происходить в не столь отдаленном будущем на Земле, без присутствия Эллен Рипли. Ожидается, что Ридли Скотт выступит в качестве продюсера.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Aliens & Predator Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline